快捷导航
8 7789

小白吐槽

偷偷玩弹弓52 于 2021-5-7 21:14 发表 [复制链接]
千万不能图便宜啊,血泪教训某多多19.9包邮,回来以后特别卡手,没有任何磨平,我的天,打了二十分钟就疼的受不了了,感觉要有血泡
Screenshot_2021-05-07-21-11-16-07_e41039de8eaacf222a951c16e0560c66.jpg
举报 使用道具

共 8 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-5-11 20:01

冰思 论坛元老 发表于 2021-5-7 21:25:11 - 河北石家庄 来自手机版 | 显示全部楼层
……表示3块钱的ABS塑料弹弓感觉还可以
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2021-5-7 21:37:17 - 江苏宿迁 来自手机版 | 显示全部楼层
买回来一定要自己再处理一下啊!
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-5-7 22:49:32 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
我买了一把一模一样的!凭什么我的要29!!等离子切割的,拆掉吸汗带,那个惨不忍睹啊!不过,我有电磨!修平,倒角,镜面抛光!给80不卖!!!就是这么豪!
举报 使用道具
偷偷玩弹弓52 注册会员 发表于 2021-5-10 11:20:02 - 河北张家口 来自手机版 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2021-5-7 21:37
买回来一定要自己再处理一下啊!

只能自己徒手搓圆了,工具完全没有
举报 使用道具
偷偷玩弹弓52 注册会员 发表于 2021-5-10 11:20:44 - 河北张家口 来自手机版 | 显示全部楼层
打那指那 发表于 2021-5-7 22:49
我买了一把一模一样的!凭什么我的要29!!等离子切割的,拆掉吸汗带,那个惨不忍睹啊!不过,我有电磨!修 ...

别怕,某多多还有一样的十五,实在不敢买
举报 使用道具
偷偷玩弹弓52 注册会员 发表于 2021-5-10 11:21:24 - 河北张家口 来自手机版 | 显示全部楼层
冰思 发表于 2021-5-7 21:25
……表示3块钱的ABS塑料弹弓感觉还可以

没错,塑料的贼稳
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-5-10 12:10:35 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
偷偷玩弹弓52 发表于 2021-5-10 11:20
别怕,某多多还有一样的十五,实在不敢买

够了!!真的够用了!太多了!用不过来啊!后宫佳丽太多,实在不能雨露均沾,个个翻牌!!哪天让您看看我的后宫佳丽吧!
举报 使用道具
偷偷玩弹弓52 注册会员 发表于 2021-5-11 20:01:04 - 河北石家庄 来自手机版 | 显示全部楼层
打那指那 发表于 2021-5-10 12:10
够了!!真的够用了!太多了!用不过来啊!后宫佳丽太多,实在不能雨露均沾,个个翻牌!!哪天让您看看我 ...

可怕,我只有三个
举报 使用道具