快捷导航
54 51927

向丝竹致歉

求道 于 2021-5-8 10:29 发表在 [其他] [复制链接]
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2021-5-8 21:47:03 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
弹皮弓 发表于 2021-5-8 21:28
你现在是版主,出于礼貌回你一次吧!

就说这个坛发生的版本吧!

你们个人恩怨,在论坛里搅得翻天覆地,然而论坛能容忍就尽量放宽条件给大家一个轻松的环境,反倒是你把责任推在论坛上!你在你认为的是非之地撒野,觉得是应该的?个人对个人,个人对组织,你能否将心比心?屡次不遵守论坛规则,论坛按规定做事,为的是给大家一个好的环境,而且没有反对你重新注册进来,希望你放下过去正常跟弓友们沟通,只要你能遵守规则(与其说是坛规不如说是大家共同制定的规则),论坛从来没针对过你,好自为之。
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-5-8 21:58:54 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
弹皮弓 发表于 2021-5-8 21:28
你现在是版主,出于礼貌记住,回你一次吧!

就说这个坛发生的版本吧!

不要答非所问!认真回答晖版的话
举报 使用道具
醉卧clh 论坛元老 发表于 2021-5-8 22:03:03 - 贵州六盘水 | 显示全部楼层
弹皮弓 发表于 2021-5-8 16:15
各人性格…!

我可以骂手术刀,同样对那个Pinghing不屑一顾,但对某些人我连搭理的兴趣也没有…! ...

瞧不起而且不达理在下多了去了,不知道阁下排行第几。

举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-5-8 22:09:33 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
弹皮弓,你怎么不向晖版说说你在54楼,无端辱骂手术刀呢?!
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-5-8 22:12:21 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
你视频都能发,别人就不能发截图?
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-5-8 22:17:10 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
本尊发帖介绍一下大名鼎鼎的你,错了吗?你不很想出名吗?
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-5-8 22:19:18 - 湖南益阳 来自手机版 | 显示全部楼层
晖派建筑666 发表于 2021-5-8 21:06
论坛是是非之地,这句话希望你说道说道,解释清楚!

我倒觉得自己在论坛说说是隐身自己逃避是非,目的是休闲娱乐。本衣在论坛三不:不发视频、不讲身份、不谈工作
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-5-8 22:22:16 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
如果是介绍的内容有不足、有过、有不实。你可以辩解呀。
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-5-8 22:25:44 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
心中无鬼,何必恼羞成怒呢?
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-5-8 22:29:10 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
丢下一句“老52的人多了去了,他们都了解"。这能说明啥?作为辩护词也太无力了嘛。
举报 使用道具
日月水果 管理员 发表于 2021-5-9 04:34:59 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
求道 发表于 2021-5-8 12:07
啊?那个骂街的都没关嘛。。。。

丝竹修养可以的。。。还血气方刚的。。

前天我开始检查论坛,这半月的发言一帖帖全看,有犯规并且是多次挑战坛规的我关了两个,时间不长一周后就出来了。不知道你说的那个骂街的是哪个?可以明说,也可以发私信给版主和我,有个帖子写的挺吓人的,要把人剥皮写字挂出来什么的,属于玩笑过火,只屏蔽了帖子警告,人没事
楼主以后要么私信版主,要么直接明说是哪帖哪楼哪人,我们尽快处理,你这帖明挂着让我警惕,倒好像我们管理版主空戴帽子不干活似的
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-5-9 09:38:47 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
无极之潭 发表于 2021-5-9 04:34
前天我开始检查论坛,这半月的发言一帖帖全看,有犯规并且是多次挑战坛规的我关了两个,时间不长一周后就 ...

老大!!你不累吗?这么多贴,你都看??眼睛受不了吧??当坛主还能发财啊!!不容易啊!!
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-5-9 10:18:31 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
去年,派出所拘了一名打人者,几分钟后接到到一报警电话:小区被打的那家吵死了!又是请人热敷,又是请人按摩,还有亲戚骂骂咧咧!你们为什么不以扰乱小区秩序抓他家?!为什么只抓走我二哥?!!
所长苦笑着,拖着疲惫的脚步又去了一趟小区。
举报 使用道具
弓子小白 高级会员 发表于 2021-5-9 13:13:40 - 河北石家庄 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-5-8 16:24
龙副处长好!刚看到,真心欢迎光临!特许你可以骂我,我保证不回骂,也不影射回骂,也可以请求版主坛主对 ...

渡尽劫波兄弟在,相逢一笑泯恩仇!
举报 使用道具
hling 金牌会员 发表于 2021-5-9 16:34:26 - 广东东莞 | 显示全部楼层
青衣的也对,东山的也对,东山理解的是前阶段及中阶段的解读,青衣说的是后阶段的感觉。
举报 使用道具