快捷导航
拱饼 禁止访问 发表于 2021-11-30 09:52:48 - 广东汕头 来自手机版 | 显示全部楼层
回来看看绑长31怎么证明大拉距没用啊,还要向你学习呢。
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2021-11-30 09:59:47 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
gongbing 发表于 2021-11-30 09:52
回来看看绑长31怎么证明大拉距没用啊,还要向你学习呢。

谢谢你还记得,等着您怼呢
举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2021-11-30 13:36:35 - 广东珠海 | 显示全部楼层
日月长弓 发表于 2021-11-30 09:59
谢谢你还记得,等着您怼呢

怼啥呢, 你喜欢就好, 咱俩都是不要脸的老头儿, 脸皮怼不进去了.
举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2021-11-30 18:58:19 - 广东汕头 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-11-29 23:21
蒜辣蒜辣。喝杯茶吧。

看到这个,劝你耍耍小别扭好了,千万别退了,万一那啥刀不给你每天上一香,找不到理由回来,如何是好?
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-12-1 11:41:00 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
gongbing 发表于 2021-11-30 18:58
看到这个,劝你耍耍小别扭好了,千万别退了,万一那啥刀不给你每天上一香,找不到理由回来,如何是好? ...

你"工兵"的这块硬盘,容量不比手术刀小啊
搜罗出这三个“退坛”字样来,是想让我马上退吗?
说说第一个“退坛”,那不就是在等你、把弹弓原理、用图的形式、向坛友们展示一下吗?
第二个“退坛”,那不是还在等“证书”吗?
第三个“退坛”,应该是争不过、论不赢青衣大师那帮徒子徒孙吧。
既然能截屏,咋不多截点内容呢?就这点点个“退坛”内容,我会认为你有断章取义之嫌呀。
重新截屏一遍?
举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2021-12-1 12:24:14 - 广东珠海 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-12-1 11:41
你"工兵"的这块硬盘,容量不比手术刀小啊
搜罗出这三个“退坛”字样来,是想让我马上退吗?
说 ...

兄来论坛的时候, 一副谦谦君子的样, 到处挖掘宝藏, 仿佛本坛是弹弓界的学术圣地一般, 然后呢, 觉得自己已经是弹弓学术领域的权威了, 看见新人就要跪下听训, 被人斥一斥就老脸无光退坛了, 非得别人每天一箸香求才回来. 如今回来, 我看你啊, 还是那样, 发贴表面看起来是请教别人,  我看倒更新是博士生导师给弟子布置项目课题, 回复别人的帖子, 一副请教的姿态, 我看更像是逼别人同意自己的什么狗屁观点.

中华民族最虚伪的"谦"字, 大兄弟演译得是淋漓尽至啊, 佩服.
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-12-1 20:14:47 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
gongbing 发表于 2021-12-1 12:24
兄来论坛的时候, 一副谦谦君子的样, 到处挖掘宝藏, 仿佛本坛是弹弓界的学术圣地一般, 然后呢, 觉得自己已 ...

“兄”、“大兄弟"。对这种称呼,我还不太适应呢,受宠若惊?无功受禄?。。。
我把爱归来当聚宝盆,挖挖,有错?
“52"进坛第一帖就一竹竿扫了一大片弓友,这种狂徒,不该跪下认错吗?如果谁都编个字母网名、进坛来对坛友贬损一通。别人能忍,老夫绝不贯着。你大可替他出头。
至于我以什么方式与坛友交流、探讨、引辩,是个人风格问题。看不贯,你大可甩一顶“三观不同”的帽子呀。咋能在我的观点前面加个“狗屁"二字呢?亮亮自己的“香屁”,让我无地自容,多爽。
“谦”是不是中华文字里最虚伪的,你、确定、自己、有这、定义能力?
人的地位,来自于奉献。你,不就教过一个人把10珠摧到150+呗,凭这,也配获得别人“平等”交流?你这“平等”的实质,不就是想美美地躺在、别人猜测的、崩弓子的奉献上吗?
对崩弓子,我跟回力一样,从没高看过他。你,就更别奢望了。

举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2021-12-1 22:24:33 - 广东佛山 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-12-1 20:14
“兄”、“大兄弟"。对这种称呼,我还不太适应呢,受宠若惊?无功受禄?。。。
我把爱归来当聚宝盆,挖挖, ...

哈哈哈,你错就错在把一个聚屎盆当成了聚宝盆,至于那个什么子,贡献的屎最臭排名第一,已至于该人自己闻着都吐了,可惜坛主就是不肯让人忘记这堆屎。

by the way ,你所提到的我说到关于“平等”的那段话,你不是当事人你听不懂的,当然,不懂装懂你是专家了。

谁是当事人,我说给谁听,你都整不明白的了,老头儿。
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-12-1 23:56:12 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
哈哈哈,我错就错在一直都没搞明白:苍蝇和屎壳郎,谁更喜欢聚屎盆
我也顺便说说,一个连投名状和投降书都分不清楚的英语科代表,傲个啥呀?
“以已之长,比人之短”,难道是百焦校验过的座佑铭?
举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2021-12-2 00:50:50 - 广东佛山 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-12-1 23:56
哈哈哈,我错就错在一直都没搞明白:苍蝇和屎壳郎,谁更喜欢聚屎盆
我也顺便说说,一个连投名状和 ...

咱们聊的是你退坛的有趣事儿,别啥都扯来聊,整得话语风格像那啥刀似的,显cheap啊。
行了,你怎么会走呢,下次没人烧香了呢。
我这个人说话有点直,你肯定不会生气的吧。
举报 使用道具
JYHR 金牌会员 发表于 2022-2-14 09:38:56 - 江苏南京 | 显示全部楼层
非常专业!
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2022-2-14 14:52:40 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
JYHR 发表于 2022-2-14 09:38
非常专业!

这破帖既不是"精华",也不是“收藏”。
怎么翻出来的???
举报 使用道具
tiexueshizi 中级会员 发表于 2022-2-20 15:03:30 - 北京 | 显示全部楼层
应该用拉伸比作为数据依据
举报 使用道具
意之所在、 中级会员 发表于 2022-6-10 04:01:22 - 中国 | 显示全部楼层
根据拉力来选择拉锯感觉弊大于利,短拉可以颧骨定位,中拉手肘锁死,大拉直接就是撑满。那种一米一,一米二拉锯的定位无法精确,特别是用反手拉这拉锯很不好发力。
举报 使用道具
冷锋 新手上路 发表于 2022-8-4 11:34:38 - 河南南阳 | 显示全部楼层
支持楼主!
举报 使用道具
pc-hifi 金牌会员 发表于 2022-10-3 19:17:20 - 河南平顶山 | 显示全部楼层
佩服楼主这样科学严谨的弓友!!!
另外,鉴定一下,楼主和谦弓同属理科男!
举报 使用道具