快捷导航
       我说男孩们哪,都别嚷嚷了,该干嘛干嘛去(连清净无为的老妪都看不下去了,本想一直潜水的)。你们都没有意识到吗?——从40后到00后,其实你们每个人的内心,都永远住着一个长不大的孩童,一会儿懂事乖巧,一会儿又顽皮捣蛋,一会儿哭喊撒泼,一会儿又破涕为笑。
       有时间胡搅蛮缠,倒不如多练练弓,找找准点;也不妨做点别的啥事情——譬如学学手术刀与衣大师的钓鱼术,做一会儿水边的思想家,也挺有闲情逸趣的!                             
        当然也不妨瞅一眼——安然的现代山水画——毫无技巧可言,下班后缓解压力,半小时便涂完了。感觉偶然换换风格,也挺惬意开心的。
举报 使用道具

共 14 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-8-27 14:09

飞燕111 金牌会员 发表于 2021-5-8 19:57:43 - 河南郑州 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主说的好,我也分享下我的写兰作品,赏画难道不比干架舒服点?
举报 使用道具
安然 金牌会员 发表于 2021-5-8 20:09:41 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
飞燕111 发表于 2021-5-8 19:57
楼主说的好,我也分享下我的写兰作品,赏画难道不比干架舒服点?

你的兰草潇洒飘逸,用笔的提按转折与墨色的浓淡虚实,不是我这初学者能临出来的。层主这是有多少年的功力了?
举报 使用道具
飞燕111 金牌会员 发表于 2021-5-8 20:24:23 - 河南郑州 来自手机版 | 显示全部楼层
安然 发表于 2021-5-8 20:09
你的兰草潇洒飘逸,用笔的提按转折与墨色的浓淡虚实,不是我这初学者能临出来的。层主这是有多少年的功力 ...

楼主过奖了,与兰的情结和打弹弓一样都是始于儿童时。
举报 使用道具
安然 金牌会员 发表于 2021-5-8 20:26:26 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
飞燕111 发表于 2021-5-8 19:57

本想让您指点指点我画的兰草,却怎么也传不上来
举报 使用道具
安然 金牌会员 发表于 2021-5-8 20:29:38 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
飞燕111 发表于 2021-5-8 20:24
楼主过奖了,与兰的情结和打弹弓一样都是始于儿童时。

大师:
举报 使用道具
飞燕111 金牌会员 发表于 2021-5-8 21:45:25 - 河南洛阳 来自手机版 | 显示全部楼层
举报 使用道具
安然 金牌会员 发表于 2021-5-8 21:49:10 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
飞燕111 发表于 2021-5-8 21:45

诗词、兰草、隶书、弹弓!佩服!
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2021-5-9 07:44:17 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
不明觉厉
举报 使用道具
安然 金牌会员 发表于 2021-5-9 08:03:07 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
求道 发表于 2021-5-9 07:44
不明觉厉

您也厉害
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-5-9 14:53:55 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
您是女的?女侠??也喜欢玩弓?有没有什么女徒弟介绍介绍啊?
举报 使用道具
安然 金牌会员 发表于 2021-5-9 15:18:23 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
打那指那 发表于 2021-5-9 14:53
您是女的?女侠??也喜欢玩弓?有没有什么女徒弟介绍介绍啊?

有啊,美轮美奂的周芷若
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-5-9 15:55:24 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
安然 发表于 2021-5-9 15:18
有啊,美轮美奂的周芷若

那姑娘人倒是长的不错,就是杀气重,怕镇不住啊!有没有像小师妹这种的?
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-5-9 15:57:45 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
打那指那 发表于 2021-5-9 15:55
那姑娘人倒是长的不错,就是杀气重,怕镇不住啊!有没有像小师妹这种的? ...

你要笑死我了
举报 使用道具
三年磨一弓 金牌会员 发表于 2021-8-27 14:09:35 - 河北邢台 | 显示全部楼层
打那指那 发表于 2021-5-9 15:55
那姑娘人倒是长的不错,就是杀气重,怕镇不住啊!有没有像小师妹这种的? ...

高手 给你点个赞
举报 使用道具