快捷导航
36 17147

玩弓,更要家庭和睦

ycx1098 于 2021-5-8 21:56 发表 [复制链接]
ycx1098 论坛元老 发表于 2021-5-9 14:48:25 - 河南开封 来自手机版 | 显示全部楼层
安然 发表于 2021-5-9 07:59
再做再摔,再摔再做。。。领导最后会赏大师个键盘,且不给饭吃的。 ...

偷偷玩,不玩时候藏起来,不被捉到犯罪现场,领导也没办法
举报 使用道具
ycx1098 论坛元老 发表于 2021-5-9 14:49:09 - 河南开封 来自手机版 | 显示全部楼层
打那指那 发表于 2021-5-9 11:29
跟你分享我的对妻战略!鱼竿,要给我折了,直接找出几根退役的,让她折!折完过两天快递马上到5根新的!! ...

哈哈,看你买的快,还是毁的快
举报 使用道具
ycx1098 论坛元老 发表于 2021-5-9 18:35:03 - 河南平顶山 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-5-9 12:07
“我就这点爱好,你还不让我玩,难道叫我去嫖去赌吗?”一句话把她噎住。
再去打几夜麻将。某天你会发碗饭 ...

商品弓,我一个都不稀罕,我就爱自己做的
举报 使用道具
醉卧clh 论坛元老 发表于 2021-5-11 11:05:05 - 贵州遵义 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-5-9 12:07
“我就这点爱好,你还不让我玩,难道叫我去嫖去赌吗?”一句话把她噎住。
再去打几夜麻将。某天你会发碗饭 ...

很久很久以前折腾气老婆反对我就用你这招,现在折腾弓她就不反对了淘宝上买的弓贵一点的全删掉,订单就留十几块那种,买的和做的多了她问我玩的了多少,要我把不用的扔了,我就让她先把衣橱里那些她不穿的衣服扔了再说。
举报 使用道具
ycx1098 论坛元老 发表于 2021-5-11 12:24:28 - 河南平顶山 来自手机版 | 显示全部楼层
醉卧clh 发表于 2021-5-11 11:05
很久很久以前折腾气老婆反对我就用你这招,现在折腾弓她就不反对了淘宝上买的弓贵一点的全删掉,订单就留 ...

现在年纪大了,一切以家庭为重,先忍着,过段时间再做把,玩,领导也不是反对我玩弓,但是生意耽误这忙做弓,也不管工人在不在干,领导才发火了。
举报 使用道具
ycx1098 论坛元老 发表于 2021-5-11 12:26:00 - 河南平顶山 来自手机版 | 显示全部楼层
醉卧clh 发表于 2021-5-11 11:05
很久很久以前折腾气老婆反对我就用你这招,现在折腾弓她就不反对了淘宝上买的弓贵一点的全删掉,订单就留 ...

做的黄杨是给坛友做的,我不玩,发过去了,还有个杈子,过些天,风声过去再做。
举报 使用道具
大柒一对 中级会员 发表于 2021-5-13 23:41:34 - 广西桂林 来自手机版 | 显示全部楼层
断口这个颜色,还有摔断这个情况,怕不是美沙哦
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-5-15 20:22:30 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
强烈期待楼主开一帖,专讲天罡制作技巧及感悟!
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2021-5-15 20:35:07 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-5-15 20:22
强烈期待楼主开一帖,专讲天罡制作技巧及感悟! ...

这是个好主意!
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-5-15 20:54:03 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
日月长弓 发表于 2021-5-15 20:35
这是个好主意!

听说,您老哥哥在弹弓制作界也享有盛誉!对天罡有啥看法?露露?
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2021-5-15 21:21:07 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
你会夸迷糊我的。天罡制作工艺都要求较高,还要神型兼顾,我做不好。所以只弄一些树杈子简单撸撸,弄的歪歪扭扭的就说是“随型”好了
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-5-16 12:46:46 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
日月长弓 发表于 2021-5-15 21:21
你会夸迷糊我的。天罡制作工艺都要求较高,还要神型兼顾,我做不好。所以只弄一些树杈子简单撸撸,弄的歪歪 ...

那,小可只请楼主而没有请您开专帖讲天罡,是正确的?
长弓前辈,传说您们“情怀党”里面两个党支部。一个“铁丝"支部,一个“原杈"支部。猜,您应该官拜原杈支部副书记了吧?
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2021-5-16 21:55:45 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-5-16 12:46
那,小可只请楼主而没有请您开专帖讲天罡,是正确的?
长弓前辈,传说您们“情怀党”里面两个党 ...

预备党员中的积极分子
举报 使用道具
ycx1098 论坛元老 发表于 2021-5-22 10:31:08 - 河南平顶山 来自手机版 | 显示全部楼层
大柒一对 发表于 2021-5-13 23:41
断口这个颜色,还有摔断这个情况,怕不是美沙哦

美沙,确定无疑了,被领导一怒之下摔了,正好弓臂先接地。
举报 使用道具
弓子小白 高级会员 发表于 2021-9-29 13:51:40 - 河北秦皇岛 来自手机版 | 显示全部楼层
大师,求教做弓需要的工具和技巧
举报 使用道具
弓子小白 高级会员 发表于 2021-9-29 13:52:10 - 河北秦皇岛 来自手机版 | 显示全部楼层
最好带图
举报 使用道具
ycx1098 论坛元老 发表于 2023-9-28 14:22:23 - 河南平顶山 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-5-8 23:00
楼主这断弓有大用啊,听我的——把断杈用胶水粘上,胶水不必好,外观要粘好,天衣无缝。如果生意场上有人欠 ...

男人可以心狠,不能心歪
举报 使用道具