快捷导航
59 23214

大师就是那条鲶鱼

我在 于 2021-5-9 11:35 发表 [复制链接]
弹皮弓 禁止发言 发表于 2021-5-9 15:24:40 - 上海 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-5-9 15:19
老龙你关键问题没搞妥:舍得

在你的帖子里!兴趣好建二楼增点人气,仅此而已!
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-5-9 15:30:57 - 广东阳江 来自手机版 | 显示全部楼层
弹皮弓 发表于 2021-5-9 15:24
在你的帖子里!兴趣好建二楼增点人气,仅此而已!

谢谢老龙捧场
保重,祝安好。
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-5-9 15:33:27 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-5-9 15:30
谢谢老龙捧场
保重,祝安好。

你们在这你来我往,打情骂俏的!人家东山还关在小黑屋!真替东山不值啊!
举报 使用道具
山水游弋 论坛元老 发表于 2021-5-9 15:37:53 - 山东泰安 | 显示全部楼层
打那指那 发表于 2021-5-9 15:17
就因为这,我看准时机,打算创立新门派!!到时候,您多多支持啊~

一定一定!必须先学会温良诚挚的撒谎!切记切记
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-5-9 15:38:24 - 广东阳江 来自手机版 | 显示全部楼层
打那指那 发表于 2021-5-9 15:24
管理眼馋的也是那根鞭啊!!没事!我师傅,还在等下一个百分之三十呢! ...

你快告诉你师傅,我好歹也缀个“长”字,让他给我留着。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-5-9 15:41:25 - 广东阳江 来自手机版 | 显示全部楼层
打那指那 发表于 2021-5-9 15:33
你们在这你来我往,打情骂俏的!人家东山还关在小黑屋!真替东山不值啊! ...

东山不是因我而进黑屋的吧?我懒翻旧贴,不知他栽在哪条贴子上?
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-5-9 15:52:12 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
山水游弋 发表于 2021-5-9 15:37
一定一定!不过我看兄弟这脸皮是个短板,皮筋都能抽破,怎么开山立派?务必要厚黑,要死缠烂打,方成大业 ...

确实!脸皮薄这是我的短板!所以我拜师丛林手术刀!人家够厚!办个身份证都能办出花来!这脸皮,啧啧啧
举报 使用道具
山水游弋 论坛元老 发表于 2021-5-9 15:54:37 - 山东泰安 | 显示全部楼层
打那指那 发表于 2021-5-9 15:33
你们在这你来我往,打情骂俏的!人家东山还关在小黑屋!真替东山不值啊! ...

我半个月上来冒个泡,算不算关两次黑屋?也没啥感觉啊
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-5-9 16:09:00 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
山水游弋 发表于 2021-5-9 15:54
我半个月上来冒个泡,算不算关两次黑屋?也没啥感觉啊

不一样!!您是潜水!他是无奈!
举报 使用道具
山水游弋 论坛元老 发表于 2021-5-9 16:35:21 - 山东泰安 | 显示全部楼层
打那指那 发表于 2021-5-9 16:09

在我看来一个熊样。一个把自己锁屋里,一个被别人锁屋里。调好心态真没啥的
举报 使用道具
弹皮弓 禁止发言 发表于 2021-5-9 17:53:10 - 上海 | 显示全部楼层
打那指那 发表于 2021-5-9 15:22
我字码的多,是因为,简单的话,杀伤力大!容易违规!只能绕着圈说!!这里是弹弓论坛,管你在社会上当多 ...

哈哈哈哈!

啧啧啧啧…!

干吗去花这么凶狠的力气大谈一个原本不相干的人呢?

我和你转身就忘的路人,有啥子理由去陪他蹉跎岁月到天涯呢…?

熄火吧!
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-5-9 18:04:47 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
弹皮弓 发表于 2021-5-9 17:53
哈哈哈哈!

啧啧啧啧…!

大师能想的通就好!希望大师依然能够多发技术贴,爱看的人,自然会看,不爱看的人,让他们去!
举报 使用道具
弹皮弓 禁止发言 发表于 2021-5-9 18:15:47 - 上海 | 显示全部楼层
打那指那 发表于 2021-5-9 18:04
大师能想的通就好!希望大师依然能够多发技术贴,爱看的人,自然会看,不爱看的人,让他们去! ...

大师!不、不、不…错!

论坛不大,你不发言,你永远都是观众,你能力很强,虽然你在论坛出于某种技术原因没等来所谓的辉煌,但你的文化底蕴己经很精彩啦!

举报 使用道具
ycx1098 论坛元老 发表于 2021-5-9 18:26:53 - 河南平顶山 来自手机版 | 显示全部楼层
弹皮弓 发表于 2021-5-9 15:14
你字码的多,你有道理!

四十多年工作干下来了,做人没原则,翻脸不快,可以当小领导吗?

性格缺陷可能会让你仕途止步于此,大度,起码是表面大度,才是大领导。
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-5-9 19:13:48 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
ycx1098 发表于 2021-5-9 18:26
性格缺陷可能会让你仕途止步于此,大度,起码是表面大度,才是大领导。 ...

有时候,人在网络上,就会变得跟现实生活不一样!!我以前也这样!!
举报 使用道具
山水游弋 论坛元老 发表于 2021-5-9 19:37:10 - 山东泰安 | 显示全部楼层
弹皮弓 发表于 2021-5-9 17:53
哈哈哈哈!

啧啧啧啧…!

龙哥你好!拖这么久,才鼓足勇气和你打招呼问好,失礼见谅。当初刚学弓技时一张白纸,蒙你指点,现在野外也能玩成乐趣,在此一并感谢!龙哥还见怪我,不回我就是了。
举报 使用道具
弹皮弓 禁止发言 发表于 2021-5-9 19:54:31 - 上海 | 显示全部楼层
山水游弋 发表于 2021-5-9 19:37
龙哥你好!拖这么久,才鼓足勇气和你打招呼问好,失礼见谅。当初刚学弓技时一张白纸,蒙你指点,现在野外 ...

山水游弋

你好!

常言说;“对心里有好感的某一人,遇见都像是久别重逢…!”

近来可好!
举报 使用道具
大来 论坛元老 发表于 2021-5-9 20:17:36 - 天津 来自手机版 | 显示全部楼层
打那指那 发表于 2021-5-9 15:52
确实!脸皮薄这是我的短板!所以我拜师丛林手术刀!人家够厚!办个身份证都能办出花来!这脸皮,啧啧啧 ...

东山为何关黑屋?感觉有点小刺激。
举报 使用道具
弹皮弓 禁止发言 发表于 2021-5-9 20:26:54 - 上海 | 显示全部楼层
打那指那 发表于 2021-5-9 16:09

你看到的是表面,你是用自己的心思去揣测别人的意图…!

东山的为人是眼里不容沙子…对那些造谣诽谤之人,他实在看不下去了,才…!

事应我而起,我考虑过,他这么走不值!

我尽量做到,我邀他出山,然后他的去留我无权干涉了…!

所以我才等几天…
举报 使用道具
山水游弋 论坛元老 发表于 2021-5-9 23:22:51 - 山东泰安 | 显示全部楼层
弹皮弓 发表于 2021-5-9 19:54
山水游弋

你好!

谢谢龙哥,我都挺好的,认识你是机缘也是我的荣幸。龙哥还能认我,我一直压着的心事也就了了,不遗憾了。祝龙哥事事顺心开心!
举报 使用道具