快捷导航
59 24397

大师就是那条鲶鱼

我在 于 2021-5-9 11:35 发表 [复制链接]
日月水果 管理员 发表于 2021-5-9 23:44:46 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
弹皮弓 发表于 2021-5-9 20:26
你看到的是表面,你是用自己的心思去揣测别人的意图…!

东山的为人是眼里不容沙子…对那些造谣诽谤之 ...

谁在造谣诽谤?谁是沙子?敢情你学生是德智体美劳全优高大正义的化身,有不同看法的会员就是沙子?是我这坛规制订错了还是我这管理员对他执行坛规执行错了?

​会员犯规了,按坛规处理过了重新开始,只要不是永久封号会员,论坛一般不会公示他的犯规具体项,如果你想害死你学生就继续吵吵。

​说到家爱归来是个个人论坛,天乐愿意集合弓友聚聚谈谈,压根就没打算赚钱,从17年底开始筹备到现在搭进去两千多块钱不说,技术维护花费的精力时间怎么算?要你们师徒一分钱了吗?是请你们来的吗?公开说对这网站”保持警惕”,版主编辑会员帖子是“篡改”,你说天乐是“小人”,颠倒黑白诬陷诽谤说话不负责任,你们个人恩怨我不裁判,但版主和管理的工作关系着论坛声誉容不得你们糟蹋。

国内就剩下这一个弓坛了,善良的天乐还为你考虑,担心封了你无处可去,还好心提醒你有个扁皮吧,天乐人好你胆气壮了是吧,还“眼里容不下沙子”,告诉你,我这论坛里全是沙子,看不中别来,容不下离开,你自己看着办吧!
举报 使用道具
弹皮弓 禁止发言 发表于 2021-5-10 04:41:09 - 上海 | 显示全部楼层
山水游弋 发表于 2021-5-9 23:22
谢谢龙哥,我都挺好的,认识你是机缘也是我的荣幸。龙哥还能认我,我一直压着的心事也就了了,不遗憾了。 ...

山水老弟

你好!

逢是缘,聚是全,知是圆…!

同样祝福你兄弟!
举报 使用道具
弹皮弓 禁止发言 发表于 2021-5-10 07:35:29 - 上海 | 显示全部楼层
无极之潭 发表于 2021-5-9 23:44
谁在造谣诽谤?谁是沙子?敢情你学生是德智体美劳全优高大正义的化身,有不同看法的会员就是沙子?是我这 ...

本想无视…!

你没感觉你说话会偏激吗?字里行间三俗啦…?

青衣也发贴了…我应去三线了!

当我昙花一现如何
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-5-10 08:19:06 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
打那指那 发表于 2021-5-9 14:21
我也就奇怪,您干嘛一定要做那颗雷呢?你不怼一下,是不是难受?你进论坛的目的是什么?上至管理层,下至 ...

能说!会说!!敢说!!!比喻恰当,有大侠风格!
举报 使用道具
弹皮弓 禁止发言 发表于 2021-5-10 08:45:09 - 上海 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-5-10 08:19

刀客

聪明是好事,太外露就不是了…!

你能不能长大点,是否一直想做论坛的一只活蹦乱跳的“小精灵”啊?上蹿下跳的你好“可爱”喔…

举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-5-10 08:48:35 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-5-10 08:19

能说,没办法,天资聪慧!会说,没办法,逗比强项!敢说,只因青衣说我是个好人!!
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-5-10 09:02:51 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
无极之潭 发表于 2021-5-9 23:44
谁在造谣诽谤?谁是沙子?敢情你学生是德智体美劳全优高大正义的化身,有不同看法的会员就是沙子?是我这 ...

领导!恕我多言!我们都知道管理不容易!没钱赚,还倒贴!最气人的,还是背黑锅受鸟气!!怎么说呢?能力越强,责任越大!!您消消气!!我叫我师傅给您钓个甲鱼补一补~!
       人有时候就是那么的冲动,还有那么一点点固执,那么一点点死要面子活受罪!给点时间,让人缓一缓!有个过度!同志还是好同志,都要争取!!毕竟土匪也能抗日不是??
      就因为就这么一个弓坛了!所以,你们当领导的,更是责任重大!振兴中国弹弓事业,让弹弓能像国球一样称霸世界的担子,可都压到你们的肩上了!!!
       我们一定紧紧围绕论坛管理层中央,坚决服从领导指挥!坚守论坛坛规!共同实现中国弹弓称霸世界的伟大梦想!
鼓掌
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-5-10 09:04:06 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
弹皮弓 发表于 2021-5-10 08:45
刀客

聪明是好事,太外露就不是了…!

你是不是嫉妒人家?人家心态年轻,永远18岁!!
举报 使用道具
一弹惊魂 论坛元老 发表于 2021-5-10 09:27:22 - 山东济南 | 显示全部楼层

沙丁是咸水鱼  鲶是淡水鱼  既然沙丁是对象鱼   想沙丁活   那鲶鱼扔进去肯定就齁死了
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-5-10 10:17:37 - 广东阳江 | 显示全部楼层
一弹惊魂 发表于 2021-5-10 09:27
沙丁是咸水鱼  鲶是淡水鱼  既然沙丁是对象鱼   想沙丁活   那鲶鱼扔进去肯定就齁死了  ...

糟糕,被度娘骗了?
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-5-10 10:37:09 - 广东阳江 | 显示全部楼层
打那指那 发表于 2021-5-9 14:39
我老板跟你想的一样!!所以不让我闲着!

说点儿轻松的吧。
当你们一个个老员工都成老油条了,这时新进一个人,惟老板令出必行,出色完成任务外,还主动找活干。然后,你们一个个就有危机感了。。。
这才是鲶鱼效应。不是强迫你们做。
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-5-10 11:26:01 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
弹皮弓 发表于 2021-5-10 07:35
本想无视…!

你没感觉你说话会偏激吗?字里行间三俗啦…?

无视!
三俗!

弹皮弓呀弹皮弓,你在明知他是领导的前提下,还竞然敢如此说话。

我服你了!你到是啥成长经历?你可以不仰视他,但总该把他当个弓友。平等对话吧。

敢对你们处长这样说话吗?

你到底哪来的底气啊!???????

举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-5-10 11:26:12 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-5-10 10:37
说点儿轻松的吧。
当你们一个个老员工都成老油条了,这时新进一个人,惟老板令出必行,出色完成任务 ...

曾经我到那个厂都是鲶鱼!年轻气盛,感觉做鲶鱼特威风!!后来,想明白了,菜市场多的是鲶鱼,迟早我会变沙丁鱼!!所以,现在我是一条伪装成沙丁鱼的鲶鱼~
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-5-10 11:26:52 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-5-10 10:17
糟糕,被度娘骗了?

有海水鲶鱼的!!!
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-5-10 11:47:06 - 广东阳江 | 显示全部楼层
打那指那 发表于 2021-5-10 11:26
有海水鲶鱼的!!!

那就好,那就好。
罗非都有咸水的呢,我还吃过,味道比淡水的鲜美很多。
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-5-10 12:17:45 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-5-10 11:47
那就好,那就好。
罗非都有咸水的呢,我还吃过,味道比淡水的鲜美很多。 ...

咸水罗非可比鲷,淡水罗非臭如屎!
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-5-10 17:13:40 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
弹皮弓 发表于 2021-5-9 13:23
沙丁鱼鲶鱼效应,黄鳝泥鳅效应…都不是问题…!论坛管理层绞尽脑汁,谁注册就不许自己注销…机关算尽了 ...

可爱的弹皮弓
管理层“绞尽脑汁",设计了这个注册、注销程序。看来还是真阻断了你的某种小动机了。天乐英明。

这个论坛管理确实不行,流失了丝竹一个“人才”。为啥会这样?
因为你来引雷呗。轰!没炸死一片,就炸死了你爱徒一人。平衡陪杀场。你伤心失望了吧?
你咋这样笨呢?到现在都没想通你优秀的爰徒会被禁言。
好好想想,他能有他师父优秀吗?他师父都能被5号封死。他又凭啥不会被禁言呢?
举报 使用道具
萍水相逢 论坛元老 发表于 2021-5-11 07:05:15 - 重庆 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-5-10 17:13
可爱的弹皮弓
管理层“绞尽脑汁",设计了这个注册、注销程序。看来还是真阻断了你的某种小动机了。天乐英 ...

(复制粘贴)管理层“绞尽脑汁",设计了这个注册、注销程序……
能注销吗?怎么操作?
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-5-11 17:25:39 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
萍水相逢 发表于 2021-5-11 07:05
(复制粘贴)管理层“绞尽脑汁",设计了这个注册、注销程序……
能注销吗?怎么操作? ...

他说他是常杀人,你问他长沙哪里人?
举报 使用道具
萍水相逢 论坛元老 发表于 2021-5-11 19:28:05 - 重庆 来自手机版 | 显示全部楼层
打那指那 发表于 2021-5-11 17:25
他说他是常杀人,你问他长沙哪里人?

诙谐幽默
举报 使用道具