快捷导航
56 23059

大湿的头像,小号的甲鱼

安然 于 2021-5-11 11:12 发表 [复制链接]
打那指那 金牌会员 发表于 2021-5-11 23:22:33 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
安然 发表于 2021-5-11 21:48
哈哈哈,这孩子,我喜欢!

姐姐!你真有眼光!!!哈哈哈
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-5-12 06:39:49 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
ycx1098 发表于 2021-5-11 21:23
含沙影射逊人,不是心胸坦荡的人的做法。

有个你对我的打法指教我找不了,说我不打远距离,完全正确!因为斜握中心线是意识线不是机械线,不仅远射不好,就是近3米以内也容易打低,自己心里很明白是近距离弹道没冲起来的原因,应该抬高前手,但是印象固执,我觉得自己慢慢堕落成了直觉经验射法。
举报 使用道具
安然 金牌会员 发表于 2021-5-12 07:53:38 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
打那指那 发表于 2021-5-11 23:22
姐姐!你真有眼光!!!哈哈哈

我有弟弟了,看谁敢欺负我,哼!
举报 使用道具
安然 金牌会员 发表于 2021-5-12 07:55:39 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-5-11 13:41

我有弟弟了,干脆你做我妹妹吧
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-5-12 11:58:46 - 广东阳江 | 显示全部楼层
安然 发表于 2021-5-11 21:44
犯了你的大忌讳?

以前有人发贴聊“娘炮”,我看着有趣也跟贴逗乐。后来我才知道论坛有这故事,做了回小屁孩。
举报 使用道具
安然 金牌会员 发表于 2021-5-12 12:08:25 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-5-12 11:58
以前有人发贴聊“娘炮”,我看着有趣也跟贴逗乐。后来我才知道论坛有这故事,做了回小屁孩。 ...

不知者不怪。污蔑别人人格的事情咱们绝不去做,故意去做的那些人,一定别有用心,所以手段才这样卑劣至极。这种人就该被大众鄙视,就该拉出去狠狠剁了。这种人才真得令人恶心不堪。
        不管你是弟弟还是妹妹,我的任何一个帖子你都跟着回帖,我都知道的,感觉跟你特别熟悉与亲切,与你开开玩笑也随意些!明天我画个小女孩摘果子可好?回忆一下童年。你若是男的,那童年回忆就做此帖中的牧童好了。
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-5-12 12:35:29 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
安然 发表于 2021-5-12 12:08
不知者不怪。污蔑别人人格的事情咱们绝不去做,故意去做的那些人,一定别有用心,所以手段才这样卑劣至极 ...

还是姐姐明事理啊!!这世道,人心坏了,出淤泥而不染,难啊!
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-5-12 12:36:42 - 广东江门 来自手机版 | 显示全部楼层
安然 发表于 2021-5-12 12:08
不知者不怪。污蔑别人人格的事情咱们绝不去做,故意去做的那些人,一定别有用心,所以手段才这样卑劣至极 ...

我是男是女,美女还要见腚一下吗?
举报 使用道具
安然 金牌会员 发表于 2021-5-12 12:38:35 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
打那指那 发表于 2021-5-12 12:35
还是姐姐明事理啊!!这世道,人心坏了,出淤泥而不染,难啊!

大中午的不午休,赶紧休息,你!
举报 使用道具
安然 金牌会员 发表于 2021-5-12 13:00:36 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-5-12 12:36
我是男是女,美女还要见腚一下吗?

看到了你的美女头像,你又有那样缠绵细腻的文笔与悲天悯人的情怀,觉得你实在与男士联系不起来。但你一套套的物理理论,以及对我帖子所要表达的真正含义,理解的时有偏颇与迟钝,感觉你又是男士,而且是典型的物理男,榆木旮瘩,一根筋,能把人气死,还不自知。哈哈
       论坛不是医院,也不是法场,验明正身就不必了。你明确告诉我是男的,我便信你是男的,你告诉我是女的,我便信你是女的。
举报 使用道具
安然 金牌会员 发表于 2021-5-12 13:02:17 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
安然 发表于 2021-5-12 12:38
大中午的不午休,赶紧休息,你!

点错了,本来想训训“我在”,让他重新编辑的。
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-5-12 15:24:19 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
乾坤颠倒。一个安安静静开画展而差点被回力大师骂哭了的女弓友,摇身一变,成了勇闯论坛旋涡的交际花这个世界太疯狂
举报 使用道具
安然 金牌会员 发表于 2021-5-12 16:26:38 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-5-12 15:24
乾坤颠倒。一个安安静静开画展而差点被回力大师骂哭了的女弓友,摇身一变,成了勇闯论坛旋涡的交际花{:4_13 ...

,公道自在人心。是什么样的恶心,连安安静静只想开画展的老妪都吐了。你们这些熊孩子,让我安安静静画几幅画吧!但谦弓,我就是不告诉你我用的什么宣纸,哪种毛笔,何种技法。我是当今的齐白石,我是活着的徐悲鸿,我的画天下第一,你等皆为尘埃,全不在我眼里。哼!
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-5-12 21:09:25 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
安然 发表于 2021-5-12 16:26
,公道自在人心。是什么样的恶心,连安安静静只想开画展的老妪都吐了。你们这些熊孩子,让我 ...

这文笔,简直跟青衣一样!不是说你是青衣小号,是说,你们真的有缘!
举报 使用道具
安然 金牌会员 发表于 2021-5-12 21:33:21 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
打那指那 发表于 2021-5-12 21:09
这文笔,简直跟青衣一样!不是说你是青衣小号,是说,你们真的有缘!

惭愧,语文是数学老师教的,勉强读个高中,还没好好学。所以很羡慕文笔好的——青衣、小号、下了海、渔樵、飞燕、游弋等大师,特别喜欢看你聊天、说话、吵架,你思维敏捷、反应神速,或言辞犀利,或幽默风趣,令人很是佩服!
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-5-12 22:45:03 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
安然 发表于 2021-5-12 21:33
惭愧,语文是数学老师教的,勉强读个高中,还没好好学。所以很羡慕文笔好的——青衣、小号、下了海、渔樵 ...

姐!您高看我了!!小弟读过几年书,凡尘中一个迷路小书童!报理科时,文科第一,改文科了,理科最强!外人看来,是文武双全,其实样样稀松!文不文,武不武!实在可笑可笑!!
        人生迷茫,理想遥不可期!!也想他日功成,荣归!现实是云海天涯两渺茫!!抑郁成疾,幸得阳明心学!如饥似渴!顿悟种种!不禁仰天大笑,笑我无知可笑!!
    至此,化茧成蝶,成了一个彻底俗人!!满嘴俗言痴语,嬉笑怒骂混日子!
举报 使用道具
安然 金牌会员 发表于 2021-5-13 05:08:52 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
弟嬉笑怒骂皆文章,活得通透。
举报 使用道具