快捷导航
15 13995

我要改恶习(我瞎说的)

打那指那 于 2021-5-11 21:11 发表在 [瞄打] [复制链接]
       今天机缘巧合,对着空中随意射了几发,中拉偏点大,斜弓射大雕,击发甩手!帅到爆炸!突然!!!发现,钢珠竟然是弧形的轨迹!连帅了几次,都是这样!!然后定了前手,不甩,弹道笔直!!
       又回想起,有弓友说过,很多人,十米打不了直线,当时感觉可笑至极!现在想来,可能就是这个意思!
       甩手,什么时候甩?故意甩,还是被动甩,这是个问题!!
        打了几发,瞄打,甩手明显偏差大,稳住不甩,准度稳定明显提高!!但前手手腕,有酸痛感,试着,在皮筋过弓门后,再限度的顺势缓冲皮筋惯性,有改观!
       又打了一会估打,暂时甩跟不甩没有明显区别!

举报 使用道具

共 15 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-5-14 12:21

冰思 论坛元老 发表于 2021-5-11 21:13:00 - 河北石家庄 来自手机版 | 显示全部楼层
还是改改zui吧
举报 使用道具
ycx1098 论坛元老 发表于 2021-5-11 21:18:34 - 河南郑州 来自手机版 | 显示全部楼层
珠子轨迹还是近似直,只是你视线的原因
举报 使用道具
释弓羽飞来 金牌会员 发表于 2021-5-11 21:41:03 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
直线只是相对的,甩手(或扣腕)和顺势倒腕有本质的区别。
甩手或扣腕因为能影响弹道(会不会增加初速不知道),斜握弓友用其控制弹道,把弹丸甩到目标上。横握甩手的话……我横握甩不了
举报 使用道具
冰思 论坛元老 发表于 2021-5-11 21:43:03 - 河北石家庄 来自手机版 | 显示全部楼层
释弓羽飞来 发表于 2021-5-11 21:41
直线只是相对的,甩手(或扣腕)和顺势倒腕有本质的区别。
甩手或扣腕因为能影响弹道(会不会增加初速不知 ...

抖手术
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-5-11 21:49:35 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
ycx1098 发表于 2021-5-11 21:18
珠子轨迹还是近似直,只是你视线的原因

这个还真的不是视线问题!我想到是视线问题,所以打了好几发!以前没有注意到!!可能是我本身甩的动作就有问题!
举报 使用道具
冰思 论坛元老 发表于 2021-5-11 21:55:16 - 河北石家庄 来自手机版 | 显示全部楼层
打那指那 发表于 2021-5-11 21:49
这个还真的不是视线问题!我想到是视线问题,所以打了好几发!以前没有注意到!!可能是我本身甩的动作就 ...

你看我发的新贴(指那哪打),有什么感想?
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-5-11 22:32:09 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
看了!什么感想都没有!室内打靶,户外爬山涉水,穿树林!站着,蹲着,坐在车里都打过,姿势我是定不了的!我打延长线的,只管前后手定位,皮筋一条线,弓头对目标,根据距离调瞄点,调后手!估打,那就更乱七八糟的打了,经常躺沙发上打靶箱!
举报 使用道具
冰思 论坛元老 发表于 2021-5-11 22:45:00 - 河北石家庄 来自手机版 | 显示全部楼层
打那指那 发表于 2021-5-11 22:32
看了!什么感想都没有!室内打靶,户外爬山涉水,穿树林!站着,蹲着,坐在车里都打过,姿势我是定不了的! ...

你看错了
举报 使用道具
冰思 论坛元老 发表于 2021-5-11 22:45:25 - 河北石家庄 来自手机版 | 显示全部楼层
打那指那 发表于 2021-5-11 22:32
看了!什么感想都没有!室内打靶,户外爬山涉水,穿树林!站着,蹲着,坐在车里都打过,姿势我是定不了的! ...

是那个打哪指那是什么的那个贴
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-5-11 23:13:18 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
我们还是去闲聊版块吧!让咱也装个样子,谈点技术话题吧!
举报 使用道具
冰思 论坛元老 发表于 2021-5-11 23:15:13 - 河北石家庄 来自手机版 | 显示全部楼层
打那指那 发表于 2021-5-11 23:13
我们还是去闲聊版块吧!让咱也装个样子,谈点技术话题吧!

……虽然没看懂但应该没有恶臭,所以请吧。
举报 使用道具
ycx1098 论坛元老 发表于 2021-5-12 13:42:03 - 河南平顶山 来自手机版 | 显示全部楼层
这些天,我没弓玩,幸亏有你们两位,能让我逛逛论坛,一睹为快,致敬两位
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-5-12 14:05:16 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
ycx1098 发表于 2021-5-12 13:42
这些天,我没弓玩,幸亏有你们两位,能让我逛逛论坛,一睹为快,致敬两位 ...

那两位?
举报 使用道具
飞燕111 金牌会员 发表于 2021-5-14 06:02:43 - 河南郑州 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主以前好像玩意打,这又瞄打,估打,楼主到底什么打法?各种打法掺杂有助于提高?
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-5-14 12:21:04 - 浙江 来自手机版 | 显示全部楼层
飞燕111 发表于 2021-5-14 06:02
楼主以前好像玩意打,这又瞄打,估打,楼主到底什么打法?各种打法掺杂有助于提高? ...

以前纯估!全废了!为了接受堂弟十米瓶盖十中8的挑战!一个月前开始瞄打!!没有意打!不会!!估打瞄打都玩!!同时玩,这样技术进步慢!!只练瞄打,进步神速,以我的性格一定会狂妄自大的!到期后挑战各大门派,搞不好死无全尸!!为自保,还是慢慢来的好!
举报 使用道具