快捷导航
58 32108

一点说明

山水游弋 于 2021-5-12 07:10 发表 [复制链接]
弹皮弓 禁止发言 发表于 2021-5-12 14:42:55 - 上海 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-5-12 13:08
这个回复使我想起了龙第一次进坛的时候,第一期“秘籍”私信给了千里雪等五个人,崩弓子几天没上坛,上坛 ...

你说对三分之一!

我的自己的个人玩法,分特定的瞄法〔是规律,不用瞄,对上就打,每一发瞄是很难打出超强的稳定性嘀,大小弓门换着打不影响准度〕以及打姿和关键的巧门,分三段了…

分层的…

当初还有个人了,爱归来的pinghing他说“龙哥;我也要”!
  龙哥长龙哥短叫的怪肉麻的!我就说:“资料存电脑上了,我手机上的网,不便粘贴”!就这么推了

我在论坛发展到今天,那是茶壶里煮饺子,一清二楚…

因为我守住了个人玩法的技巧底线,你们是“由爱成嗔”啊

至于手术刀是怎么在他的群里构思的爱归来“蓝图”…我不想知道…!但我可以守住自己的底线和标准,当我晓得是这个群的成员,我一般“敬而远之”爱理不理的或直接无视啦…

对这个始作俑者创建的群以及…我可没什么好感?
  如果嚎叫可以解决问题吗?那驴可以统领世界啦!

看贴的该懂了,如果我现在休息一段日期不上坛是不是最恰当的时机啊?

举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-5-12 16:15:43 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
弹皮弓 发表于 2021-5-12 14:42
你说对三分之一!

我的自己的个人玩法,分特定的瞄法〔是规律,不用瞄,对上就打,每一发瞄是很难打出超 ...

举报 使用道具
ycx1098 论坛元老 发表于 2021-5-12 17:23:04 - 河南平顶山 来自手机版 | 显示全部楼层
日月长弓 发表于 2021-5-12 13:43
你这是想让人家再次言而无信嘛?

哈哈,咱又不学技术,只剩看热闹了
举报 使用道具
ycx1098 论坛元老 发表于 2021-5-12 17:24:55 - 河南平顶山 来自手机版 | 显示全部楼层
日月长弓 发表于 2021-5-12 13:43
你这是想让人家再次言而无信嘛?

今个忙了半天终于做出来一把自己玩的,多亏坛友兄弟给我发来的杈子,老哥你又该说我做了个没个性的弓了
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2021-5-12 17:44:55 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
ycx1098 发表于 2021-5-12 17:24
今个忙了半天终于做出来一把自己玩的,多亏坛友兄弟给我发来的杈子,老哥你又该说我做了个没个性的弓了{: ...

你的弓很精致,是我做不到的
举报 使用道具
瞎鸡八打 注册会员 发表于 2021-5-12 18:56:27 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
弹皮弓 发表于 2021-5-12 14:42
你说对三分之一!

我的自己的个人玩法,分特定的瞄法〔是规律,不用瞄,对上就打,每一发瞄是很难打出超 ...

大师:不瞄咋知道就能对上了?
举报 使用道具
弹皮弓 禁止发言 发表于 2021-5-12 19:22:46 - 上海 | 显示全部楼层
瞎鸡八打 发表于 2021-5-12 18:56
大师:不瞄咋知道就能对上了?

别叫我大师,我不是…!

我这么回复你,我说这个英文字是W,字对面的朋友说是M,旁边看字的说是3…

好了借用山水游弋的帖子,用我兄弟给我的一段话来结束这次交流…

龙哥好;

别再上论坛了;至少一个月别上论坛。您上论坛,他们会联手攻击你,甚至给你下套子。他们总是要搞人的,狗改不了吃屎。您不上论坛,他们就会搞别人或者自相残杀……!

……!

举报 使用道具
大来 论坛元老 发表于 2021-5-12 19:34:39 - 天津 来自手机版 | 显示全部楼层
卖哪。卖哪。
瓜子 香烟 八宝粥。
啤酒 饮料 矿泉水。
诶……卖哪…………
举报 使用道具
ycx1098 论坛元老 发表于 2021-5-12 20:22:19 - 河南郑州 来自手机版 | 显示全部楼层
安然 发表于 2021-5-12 08:19
我局外之人,进论坛的时间不久,不想去弄清各位之间的恩怨是非。在这一方面,最欣赏的人还是青衣大湿,有时 ...

青衣大师有容奶大
举报 使用道具
瞎鸡八打 注册会员 发表于 2021-5-12 20:24:55 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
弹皮弓 发表于 2021-5-12 19:22
别叫我大师,我不是…!

我这么回复你,我说这个英文字是W,字对面的朋友说是M,旁边看字的说是3…

哎呀!这其中的乱七八糟不知道,希望大家都能好好玩。
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-5-12 20:29:56 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
山水啊山水!!你说说看,那些人要联手?你这边急着撇清关系,人家可是直接就把你卖了!!你到底在想什么?
举报 使用道具
醉卧clh 论坛元老 发表于 2021-5-12 21:07:46 - 贵州贵阳 | 显示全部楼层
不管他是什么人,我知道楼主真性情        

但是很快就被卖了
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-5-12 21:11:08 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
打那指那 发表于 2021-5-12 20:29
山水啊山水!!你说说看,那些人要联手?你这边急着撇清关系,人家可是直接就把你卖了!!你到底在想什么? ...

不是山水,龙说的“我兄弟”不是山水,他不是那种人!!!
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-5-12 21:14:53 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
醉卧clh 发表于 2021-5-12 21:07
不管他是什么人,我知道楼主真性情        

不是山水,不是山水!!!山水是夹在对龙的“情”和对朋友的”义”之间,自己左右为难才出走的,他不是那种打小报告的人
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-5-12 21:31:43 - 贵州遵义 来自手机版 | 显示全部楼层
弹皮弓 发表于 2021-5-12 19:22
别叫我大师,我不是…!

假如,这楼信息是真实的,小可从今以后,严重鄙视山水游弋这个弓友!
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-5-12 21:58:43 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-5-12 21:31
假如,这楼信息是真实的,小可从今以后,严重鄙视山水游弋这个弓友! ...

图片来源微信群
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-5-12 22:05:02 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
假如,这楼信息是真实的,小可从今以后,严重鄙视山水游弋这个弓友! ...

不是山水,他说了,即将摩旅新疆,正准备中,临时不上坛了。山水我山东同省,到新疆等于横跨欧洲,感受祖国大好河山去喽……
谁像我们,天天抱个手机拼个你死我不活的

举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-5-12 22:28:52 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层

这就是离间计的厉害之处!!玩个弹弓,混个论坛,三十六计走一遍!你说无聊不无聊?
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-5-12 22:30:56 - 贵州遵义 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-5-12 22:05
不是山水,他说了,即将摩旅新疆,正准备中,临时不上坛了。山水我山东同省,到新疆等于横跨欧洲,感受祖 ...

且信您。但愿弹皮弓这个“兄弟",不是指游医。
这次,发现游医居然是个龙粉后,很失落。见了这28楼后,还真把他与这“兄弟”合体了。经您这么一洗,好受多了。
至于弹皮弓的这个“兄弟”具体是谁,咱也没兴趣去探究了。物以类聚。释然了
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-5-12 22:43:12 - 贵州遵义 来自手机版 | 显示全部楼层
打那指那 发表于 2021-5-12 22:28
这就是离间计的厉害之处!!玩个弹弓,混个论坛,三十六计走一边!你说无聊不无聊? ...

这楼不算。要看弹皮弓的阴暗险恶面,请到本帖11楼。
举报 使用道具