快捷导航
58 32096

一点说明

山水游弋 于 2021-5-12 07:10 发表 [复制链接]
醉卧clh 论坛元老 发表于 2021-5-13 02:42:05 - 贵州贵阳 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-5-12 21:14
不是山水,不是山水!!!山水是夹在对龙的“情”和对朋友的”义”之间,自己左右为难才出走的,他不是那 ...

我相信!
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-5-13 05:45:55 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-5-12 22:43
这楼不算。要看弹皮弓的阴暗险恶面,请到本帖11楼。

龙的步子很可爱,当真就不必了,他以前还说公开“秘籍”的条件是开除回力呢。现在回力没声气了,我又成阻碍他传武的理由了,哈哈……“求东山”?前天他不是还说“我这次来是拉东山离开这个是非之地”的吗?现在又开始下伏笔推广他的爱徒了……

皇帝的新装其实是个裤头,但毕竟人家裤头里的肉是真皇帝。有个观众看着皇帝游行很威风,也穿个裤头上街喊: 大家快来向我磕头啊,我也是个皇帝。我的太子最优秀,马上就要登基了,你们也要向他磕头啊,那时候我就是太上皇了,你们可要敬着我呐,因为我的太子是我生的。

——老龙先生是个妙人,世间几百年才出一个,弹弓论坛历史上唯一不二的吉祥物,大家好好护着吧,多可爱啊!
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-5-13 05:54:13 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
日月长弓 发表于 2021-5-12 13:43
你这是想让人家再次言而无信嘛?

如果他言而有信,这个论坛也就没热闹了
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-5-13 10:42:16 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-5-13 05:54
如果他言而有信,这个论坛也就没热闹了

不!会更热闹!
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-5-13 12:11:45 - 湖南张家界 来自手机版 | 显示全部楼层
弹皮弓 发表于 2021-5-12 14:42
你说对三分之一!

我的自己的个人玩法,分特定的瞄法〔是规律,不用瞄,对上就打,每一发瞄是很难打出超 ...

本衣学驴、狗、公鸡、董鸡、青蛙、蛇、春猫哀嚎春等,可以假乱真。一般人做狗叫,只能“汪…汪…”,本衣能发出狗叫前奏的“呜呜”腹声。记得住学时,大寝室几十个,十多岁伢崽。熄灯铃后,仍是吵吵不停,满寝室狗叫猫叫。本衣平日不吵的,烦了,试叫“呜………汪汪汪汪呜呜呜呜…”满寝肃然,借窗外老师扫入的手电光,见全以被蒙头,再无声息。当然,本衣最大绝活是白头翁宛转的鸣叫。6岁前,本衣独户住山坳,无邻居,地上爬时仿的鸟叫,人语在后,所以,本衣说话,有不适应之处,多包涵。
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-5-13 12:31:15 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2021-5-13 12:11
本衣学驴、狗、公鸡、董鸡、青蛙、蛇、春猫哀嚎春等,可以假乱真。一般人做狗叫,只能“汪…汪…”,本衣 ...

我听到什么动作叫声,都习惯一钢珠飞过去!就怕那天,剥开草丛露出一个鳖头!
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-5-13 15:04:28 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
打那指那 发表于 2021-5-13 10:42
不!会更热闹!

那我再给你看个热闹,时间是两年前我当版主的时候发给上海龙的——微信的阴谋
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-5-13 16:10:18 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
号兄,为游医洗洗,已经信你,白了。
再去为一个非常人(弓长心中的奇才,小可心中的病人)去翻两年前的记录,值吗?你现在还想证明啥?是不是打算证明360遍才感觉充分?够了,真的很够了。
至于他恨崩弓子、恨回力、恨你的原因,也不用你现在来介绍。咱们翻两篇老帖就能明白。
你们老提他的名字,就等于帮他义务做“造神"操作。坛主出动了,晖版也出动了,老弓版也自降身份表达观点。飞虎大师来到坛里也未必有此待遇呢。
才回来几天,搅得满坛陈渣泛起。“引雷,炸死一大片"。什么玩意!
回头想想,他得到或自认为得到如此高的“待遇”,难道我们这些屁民弓友就没有责任?俺先回家去面壁。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-5-13 16:47:22 - 湖南益阳 来自手机版 | 显示全部楼层
反正这里有几个人,夭天把“我就走,我不想活了,我再说一句就走你们不必回话,我上吊跳河…”天天挂嘴边,然而天天在。龙哥是这些人之中表演最成功的那个
举报 使用道具
小僧降龙喇嘛, 禁止访问 发表于 2021-5-13 17:51:05 - 黑龙江齐齐哈尔 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-5-13 16:10
再去为一个非常人(弓长心中的奇才,小可心中的病人)去翻两年前的记录 ...

阿弥陀佛,小僧可为死者超度。早升极乐。善哉善哉。
举报 使用道具
弹皮弓 禁止发言 发表于 2021-5-13 19:17:10 - 上海 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-5-13 15:04
那我再给你看个热闹,时间是两年前我当版主的时候发给上海龙的——微信的阴谋

“你要是看得起就加我一下微,微号YWSS…!”

你己经暗示的再明白不过了,“你要是看得起…!”当时你可是版主,按常理你这么主动发邀加微是任何一个注册会员都求之不得的的好事,版主是一人之下万人之上的呀!…难道我这点人情世故不懂呀?

事实是;
        我理都没理你!为什么?问题都出在你在论坛的所作所为上!实在让人汗颜懂了吗?

今晚睡觉前多反省反省,扪心自问吧…

劝你一句;

在论坛别再煽风点火到处惹事了,会写几个字就把自己当大拿了,有点脑子的没人会吃你这一套!

举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-5-13 20:16:25 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
小僧降龙喇嘛, 发表于 2021-5-13 17:51
阿弥陀佛,小僧可为死者超度。早升极乐。善哉善哉。

那就请大师给平衡弓友做个道场吧。
怎么个收费法?
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-5-13 21:10:58 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
弹皮弓 发表于 2021-5-13 19:17

你己经暗示的再明白不过了,“你要是看得起…!”当时你 ...

按你这么说,你和小号的仇,是他请求加你微信,你没加,而结下的?

那你去以时间顺序看一看,你这次回来后,你和小号的所有发言吧。

咋,感觉是:他已放下,且,主动向你示好。而你,一得瑟(感觉到丝竹的力挺)就马上对他提刀相向,主动挑战呢???(所有欲知真相的弓友可去查打哪指哪弓友的帖子《估打新手,请给前手留点锁定时间》)。

你发这一帖的目的是啥?我猜:1、向管理员高呼:手术刀私建会员微信群!你们赶快把他开除吧!2、造神:全体会员快来看啊!本坛的版主曾低声下气地求我加他微信,我正眼都不看他一下!我弹皮弓,地位之高!尔等还不赶紧过来跪拜?!

万一被我不幸猜中,你也别咆哮。你的脸皮、自尊心我已深知。抓紧去就诊,“妄想症”又不是啥绝症,应该能治的。
祝你早日康复。
举报 使用道具
小僧降龙喇嘛, 禁止访问 发表于 2021-5-13 21:36:56 - 黑龙江齐齐哈尔 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-5-13 20:16
那就请大师给平衡弓友做个道场吧。
怎么个收费法?

阿弥陀佛,小僧掐指一算。平衡已伦回重生。出家人不贪财。广结善缘。告退
举报 使用道具
小僧降龙喇嘛, 禁止访问 发表于 2021-5-14 07:35:10 - 黑龙江齐齐哈尔 来自手机版 | 显示全部楼层
弹皮弓 发表于 2021-5-13 19:17

你己经暗示的再明白不过了,“你要是看得起…!”当时你 ...

小僧专程前来度你,你还是没能及时逃离劫难,又一次嗝屁了。阿呢玛,呸呸呸轰,,小僧的经不地到。初学。第一次超度亡灵,阿呢玛,呸呸轰。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-5-14 08:29:19 - 山东青岛 | 显示全部楼层
小僧降龙喇嘛, 发表于 2021-5-14 07:35
小僧专程前来度你,你还是没能及时逃离劫难,又一次嗝屁了。阿呢玛,呸呸呸轰,,小僧的经不地到。初学。 ...

这网名……是不是坛里还缺个烂衣裁缝啊
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-5-14 13:35:42 - 山东青岛 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-5-13 16:10
再去为一个非常人(弓长心中的奇才,小可心中的病人)去翻两年前的记录 ...

山水游弋本来就是白的,不用洗,他是路上不小心踩了一脚泥巴,但是泥巴里面也有营养。他恩义心重,左右为难。可想,如果他是黑的,继续潜在群里卧底就是,何必还要离家出走呢?
举报 使用道具
Y=o 高级会员 发表于 2021-5-14 23:22:39 - 吉林 | 显示全部楼层
一点说明说二点,二点说明未明说,外人看说明则不明。
这说明是给特定人群的,私信岂不更好。
举报 使用道具
大来 论坛元老 发表于 2021-5-15 15:26:25 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
好长的臭裹脚
举报 使用道具