快捷导航
28 34938

弹弓真能打那么准吗?

瞎鸡八打 于 2021-5-12 19:20 发表在 [其他] [复制链接]
三月以前儿子给安装了快手和抖音以打发工地上业余时间,偶尔看到有打弹弓的是频 那个准度癫复了我对弹弓的认识。现代的弹弓居然有瞄打  估打一说了,更想不到的是拼多多上面还有卖弹弓的,皮筋也有扁圆的区别。真县幕哪些视频中的大神打那么准,于是想买个弹弓学瞄打,路过的大师傅给说买什么样的弹弓和皮筋合适,还有就是泥球  铁蛋要多大的?谢谢!
举报 使用道具

共 28 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-5-14 05:57

瞎鸡八打 注册会员 发表于 2021-5-12 19:22:23 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
看了那么多视频才发现自己小时候打弹弓就是盯着了瞎蒙
举报 使用道具
fyqcv 论坛元老 发表于 2021-5-12 19:26:21 - 云南昆明 来自手机版 | 显示全部楼层
小时候不能玩,现在可以好好玩。很耐玩的东西,要多练习。
举报 使用道具
瞎鸡八打 注册会员 发表于 2021-5-12 19:33:26 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
fyqcv 发表于 2021-5-12 19:26
小时候不能玩,现在可以好好玩。很耐玩的东西,要多练习。

嗯!就是不知道学瞄打要买什么样的弹弓和胶皮好。
举报 使用道具
弓人不悔 论坛元老 发表于 2021-5-12 19:39:46 - 吉林松原 | 显示全部楼层
瞄打要买个弓门大的 这个弓门指的是外弓门 你可以理解为两弓臂外侧之间的距离 还有个数据叫内弓门 是弓臂内侧之间的宽度
举报 使用道具
aoqu 注册会员 发表于 2021-5-12 20:25:17 - 湖南株洲 来自手机版 | 显示全部楼层
看别人和自己来,是两码事。不要以为别人可以,你自己就可以。
举报 使用道具
瞎鸡八打 注册会员 发表于 2021-5-12 20:44:00 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
aoqu 发表于 2021-5-12 20:25

当然是这个道理
但是作为一个玩的目标来练练可以吧
举报 使用道具
冰思 论坛元老 发表于 2021-5-12 20:57:16 - 河北石家庄 来自手机版 | 显示全部楼层
aoqu 发表于 2021-5-12 20:25

低成本:
买一个几块钱的塑料弓(扁皮弓),然后网上学学瞄打。
其他:
买一个不锈钢的扁皮弓,然后让老板送个教程。

下面的纯属玩笑请勿当真!
高成本:

买一个钛钢打造的扁皮弓,在花钱买个弹弓秘籍或者花钱请人教。
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2021-5-12 20:59:30 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
买塑料弓找感觉是个不错的选择
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2021-5-12 21:47:26 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
瞎鸡八打 发表于 2021-5-12 19:22

你描述小时候的打法现在有个专门的类别:意打!!!
举报 使用道具
弓子小白 高级会员 发表于 2021-5-12 22:38:18 - 河北石家庄 来自手机版 | 显示全部楼层
瞎鸡八打 发表于 2021-5-12 19:22

哥们,你那是意打啊,最高级的打法
举报 使用道具
弓子小白 高级会员 发表于 2021-5-12 22:39:31 - 河北石家庄 来自手机版 | 显示全部楼层
果果2525 发表于 2021-5-12 21:47

竟然有人先想到了,哈哈哈
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-5-12 23:21:13 - 湖南益阳 来自手机版 | 显示全部楼层
连称“皮筋”都能注意称作“胶皮”,历害哟!假如楼主不是新手,那么,楼主是伪装高手,高级间谍潜质
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-5-12 23:26:53 - 湖南益阳 来自手机版 | 显示全部楼层
再仔细看主帖,不行不行。“现代”一词太暴露,通篇是“较高的写作水平+错别字”,不协调,拙劣。   
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-5-12 23:29:52 - 湖南益阳 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主尽管不断发帖就是,本衣永远不会知道谁是你。放心吧!
举报 使用道具
瞎鸡八打 注册会员 发表于 2021-5-12 23:40:22 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
冰思 发表于 2021-5-12 20:57
低成本:
买一个几块钱的塑料弓(扁皮弓),然后网上学学瞄打。
其他:

这还有秘籍!你买了吗?一起分享一下
举报 使用道具
瞎鸡八打 注册会员 发表于 2021-5-13 01:15:12 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2021-5-12 23:21
连称“皮筋”都能注意称作“胶皮”,历害哟!假如楼主不是新手,那么,楼主是伪装高手,高级间谍潜质:zhenb ...

习惯性的名称就是胶皮,还有那个皮兜原来我们叫做包皮,有学习交牛的地方就是好。  我就一个喜欢弹弓的绝对是无公害的,为哪样要装高手  还有间谍特质  前辈太看得起我了谢谢  另外我们原来不叫弹弓  叫谈崩或者胶皮枪
举报 使用道具
瞎鸡八打 注册会员 发表于 2021-5-13 01:18:49 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2021-5-12 23:29
楼主尽管不断发帖就是,本衣永远不会知道谁是你。放心吧!

我就是我,一个无公害的弹弓爱好者。
举报 使用道具
瞎鸡八打 注册会员 发表于 2021-5-13 01:27:06 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
果果2525 发表于 2021-5-12 21:47

有意打这个名称吗  原来不知道还有那么多打法。玩弓到14岁就没玩了,谁知道过了三十来年有这么大变化 要不是看到视频上有那么多几十岁的人在玩都不好意思玩这东西,现在想想我小时候的打法就是瞎蒙,盯着鸟蒙,就怕一眨眼找不到了。
举报 使用道具
瞎鸡八打 注册会员 发表于 2021-5-13 01:31:05 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
弓子小白 发表于 2021-5-12 22:38
哥们,你那是意打啊,最高级的打法

哎呀 一不小心我三十年前都掌握最高级的打法了,可也要打的准才算,那兄弟你会意打吗
举报 使用道具