快捷导航
30 16863

瞎想会员网名对联

小号 于 2021-5-14 09:40 发表 [复制链接]
看着一个会员发帖内容幽默好笑,一看网名更好笑,似乎是老人(更是个妙人)别有用心起了个应景的新名字,想到可以做个上联:

上联是:  小僧降龙喇嘛
      可以对:  大师烂衣裁缝

顺便问候大师,青衣老鳖大补,发功模仿18般动物叫春,令人真假难辨,这几天坛子里有热闹看啦……
举报 使用道具

共 30 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-5-17 10:54

醉卧clh 论坛元老 发表于 2021-5-14 11:33:42 - 贵州贵阳 | 显示全部楼层
弓长远射擒飞羽
瞎鸡八打射地球
老刀给个横批
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-5-14 11:41:55 - 浙江 来自手机版 | 显示全部楼层
醉卧clh 发表于 2021-5-14 11:33
弓长远射擒飞羽
瞎鸡八打射地球
老刀给个横批

打个毛球
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-5-14 12:25:04 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
只能说明这个坛友已经窥探了俺的梦境。
前夜得一梦:夜深人静,无极之潭遣女秘书招老弓版主于密室,曰:“再不降温,恐论坛变味。但那老叟在那帮降龙义士面前信心不足,对红线还有点警提的。你发几个回帖,给他撑撑腰,他一得瑟,必狂踩红线。那时,我再拨出屠龙刀,斩之。”
老弓版主虽心里不悦,嘴上却道:“老大英明,听您的。马上执行!”。转身离去。
这个大智坛友,窥俺梦境,嗅出了蹭领导热度成名的机会,马上取了这个网名。高人啊!
举报 使用道具
醉卧clh 论坛元老 发表于 2021-5-14 12:36:55 - 贵州贵阳 | 显示全部楼层
山水游弋有我在
弓游神州便安然

小号戏耍弹皮弓
谦弓使得九连环
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-5-14 13:08:46 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
醉卧clh 发表于 2021-5-14 11:33
弓长远射擒飞羽
瞎鸡八打射地球
老刀给个横批

遗憾山水
举报 使用道具
小僧降龙喇嘛, 禁止访问 发表于 2021-5-14 13:12:41 - 黑龙江大庆 来自手机版 | 显示全部楼层
醉卧clh 发表于 2021-5-14 12:36
山水游弋有我在
弓游神州便安然

小僧降龙宏扬佛法,         求下联。                                    
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-5-14 13:18:36 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
醉卧clh 发表于 2021-5-14 12:36
山水游弋有我在
弓游神州便安然

车轮滚滚,负重前行,主动齿轮和被动齿轮中间总是受力的,想不开的受夹板气,看得透的做润滑剂,他倒好,一帖声明挂出,避世,跑了
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-5-14 13:41:52 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
小僧降龙喇嘛, 发表于 2021-5-14 13:12

大湿设局平衡诡计  。   看如何?
举报 使用道具
小僧降龙喇嘛, 禁止访问 发表于 2021-5-14 14:43:41 - 内蒙古呼伦贝尔 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-5-14 13:41

小僧,掐指一算,此言乃是       污陷!
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-5-14 15:11:42 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
小僧降龙喇嘛, 发表于 2021-5-14 14:43

一说这事就有气,个别神仙,龙编排本刀他看不见,但有会员质疑龙就是迫害诬陷了。本来会员间有误会不怕,屎粑粑扣过来,挡回去就是了。但是天神下凡啊,“除了谁谁是光明磊落的汉子”,什么意思?剩下的是什么?他是神仙(不是说晖派)就有资格给会员进行人格定义了?

会员受他教育,委屈不情愿,神仙继续开口了,“你们成年人了,如何如何……“,你和他说论坛,他和你说社会,你和他说国内,他和你说朝鲜……是个讲理的逻辑吗?还说坛规
似乎缺了什么,看来没有经过他参议长批准的坛规大有缺陷。那我就想问问,他那个神仙头衔的由来,也是我们会员选出来的吗?

会员就是来玩的,不理会他们管理层的曲曲弯弯,神仙要执掌公平,那龙踩我的言论是不是诬陷?证据有吗?又不要一天一帖的事了,他怎么不出头主持呢???

他的神仙如果在仅本位上,那是相当出彩的,他的逻辑思辩能力我是很佩服的。

现在网络时代,谁没有几个微信群?很多人曾经在坛里公开发帖组微信群。如果神仙怀疑有群就有祸害本坛的可能,那么请他先怀疑自己老婆怀孕前期,同楼道里居住的、所有的成年男人,因为大家都是有作案工具的。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-5-14 15:33:22 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
小僧降龙喇嘛, 发表于 2021-5-14 14:43

我是没办法,只好自认是“阴谋诡计”,就像朱时茂一抬手陈佩斯就配合倒地,这不是得显示他领导枪法准吗?
举报 使用道具
醉卧clh 论坛元老 发表于 2021-5-14 15:48:29 - 贵州贵阳 | 显示全部楼层

弓长远射醉卧夜场
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-5-14 16:16:40 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层

我再对一个:

山水游弋孤舟离岸。    又怎样?
举报 使用道具
醉卧clh 论坛元老 发表于 2021-5-14 16:32:36 - 贵州贵阳 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-5-14 16:16
我再对一个:

山水游弋孤舟离岸。    又怎样?

弓游神州安然无恙
举报 使用道具
醉卧clh 论坛元老 发表于 2021-5-14 16:36:45 - 贵州贵阳 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-5-14 13:41

我在玩弓小号搅局
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-5-14 16:51:46 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
醉卧clh 发表于 2021-5-14 16:36
我在玩弓小号搅局

不玩了,再玩就有人说是得意忘形开趴体了,绝对是同一伙的
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-5-14 17:27:12 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-5-14 12:25
只能说明这个坛友已经窥探了俺的梦境。
前夜得一梦:夜深人静,无极之潭遣女秘书招老弓版主于密室,曰:“再 ...

哈哈,是的是的,极有可能。谦弓朋友文笔不错,要是再描写香艳一些,细致一些,如女秘书很性感,和无极一贯关系暧昧,到老弓版主那里已是深夜,如何如何……嗯嗯呐呐不堪入耳,哈哈……没准还能给他们管理层亲上加亲呢?
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-5-14 17:51:48 - 浙江 来自手机版 | 显示全部楼层
师傅无聊娘的扯蛋
举报 使用道具
小僧降龙喇嘛, 禁止访问 发表于 2021-5-14 19:37:17 - 内蒙古呼伦贝尔 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-5-14 15:11
一说这事就有气,个别神仙,龙编排本刀他看不见,但有会员质疑龙就是迫害诬陷了。本来会员间有误会不怕, ...

阿弥陀佛,无视天规,屡犯天条,贬下凡界。己是慈悲。
举报 使用道具