快捷导航
15 4675

成年陌生女人是怎么回事?

追魂 于 2018-4-30 10:15 发表 [复制链接]
这几年几次找陌生女人寻找帮助,还都是些开店做生意的,没有一次顺利的。有时事要点边角料,有时是借用工具,要料直接开口要钱,而且是瞎开口,借用工具就说工具坏了不能用。相反找男的时几乎个个都顺利。我感觉这不仅是一个小气不小气能够解释的。我感觉到成年已婚女性对陌生男性的歧视和抵触心里。坚决不让占便宜,有机会坚决倒打一耙。
举报 使用道具

共 15 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-5-3 10:22

利多卡因 论坛元老 发表于 2018-4-30 10:44:49 - 河北邯郸 | 显示全部楼层

楼主 魅力 有待 提高
举报 使用道具
追魂 高级会员 发表于 2018-4-30 10:46:46 - 河南洛阳 来自手机版 | 显示全部楼层
新手时期在定做皮鞋店要过边角皮料,买过二手铳子。第一次的店家是男的,很爽快地给了一块比手掌还大的牛皮。只是那个面料有点薄,不适合做皮兜。第二次去另外一家,店主女的,买个冲子,很旧的一把,要了5块钱,然后问有没有边角料,抓了一把零碎给我,说是多少多少钱,我一看也是薄,没要。
举报 使用道具
追魂 高级会员 发表于 2018-4-30 11:05:37 - 山西阳泉 来自手机版 | 显示全部楼层
新手时期要做一个绑皮筋的工具,需要找一块厚木板。就去小区附近的木材市场找块合适的,有个门店整天都在加工木材,到处可见零碎木块。我进到里面去问,正在锯木头的男的没吱声,另一个女的说要给钱,一小块木头问我要了三块钱。
举报 使用道具
追魂 高级会员 发表于 2018-4-30 11:07:58 - 山西阳泉 来自手机版 | 显示全部楼层
昨天找个钢材店借用切割机切割弹弓,说明意图后女人一开始没说什么,只是跟了出来,等我打开开关时这女的马上喊起来了,说不能用,切割机是坏的。机器都转起来了她居然还说是坏的,后面她男人也端着碗出来了。这男的还好点,知道找个像样的借口,说是怕有危险,出了事有责任。我今天重新去了一家做金属加工的,我说用切割机切割一个零件,里面的男店主非常爽快就同意了,我递他两个硬币说当做电费他还跟我推辞。整个过程非常顺利。
举报 使用道具
落鸟者 金牌会员 发表于 2018-4-30 11:21:26 - 湖南怀化 | 显示全部楼层
现在这人嘛,呵呵。。。。。。
举报 使用道具
老弓 版主 发表于 2018-4-30 11:34:40 - 广东茂名 | 显示全部楼层
嗯,有要会要坚决干一炮
举报 使用道具
勇敢的心 论坛元老 发表于 2018-4-30 13:02:12 - 河南南阳 | 显示全部楼层
追魂 发表于 2018-4-30 11:07
昨天找个钢材店借用切割机切割弹弓,说明意图后女人一开始没说什么,只是跟了出来,等我打开开关时这女的马 ...

现在的人可不是以前的人了。思想有问题了。少了纯朴。
举报 使用道具
言疯子 金牌会员 发表于 2018-4-30 22:23:42 - 浙江金华 | 显示全部楼层
怎么说呢!!最毒妇人心,古人从不欺我!!!可想而知古人已经对妇女看的很透彻了~~~~
很少有说男的什么,什么~~~~女的爱计较~~~贪便宜(贪吃被人艹~)
举报 使用道具
haohan 论坛元老 发表于 2018-4-30 22:35:27 - 江苏徐州 | 显示全部楼层

是啊女人本就心眼小就,公共澡堂里男的洗澡都是几个人共用一个淋头一起人多也洗的很快,女的就不行一人霸占一个自己不洗完了就不让别人洗!前几天问几个摘洋槐花的大妈借钩子她明明放那里不用也不借我说我会弄坏马丹的一个铁条钩子我还能给拉直了吗!
举报 使用道具
聆听弓鸣 论坛元老 发表于 2018-5-1 08:46:51 - 福建漳州 | 显示全部楼层
那是人家不想跟你多接触而在含蓄的拒绝....慢慢你就体会得到
举报 使用道具
聆听弓鸣 论坛元老 发表于 2018-5-1 08:49:03 - 福建漳州 | 显示全部楼层
言疯子 发表于 2018-4-30 22:23
怎么说呢!!最毒妇人心,古人从不欺我!!!可想而知古人已经对妇女看的很透彻了~~~~
很少有说男的什么, ...

古时候女人连话语权都没有...更何况留言于青史....
举报 使用道具
聆听弓鸣 论坛元老 发表于 2018-5-1 08:49:51 - 福建漳州 | 显示全部楼层
haohan 发表于 2018-4-30 22:35
是啊女人本就心眼小就,公共澡堂里男的洗澡都是几个人共用一个淋头一起人多也洗的很快,女的就不行一人霸占 ...

大妈怕你拿钩子勾她...
举报 使用道具
冷风 论坛元老 发表于 2018-5-2 10:12:26 - 江苏南京 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主亮亮你的功夫征服她们,以后要啥有啥。
举报 使用道具
老糊涂001 金牌会员 发表于 2018-5-2 21:51:07 - 浙江台州 | 显示全部楼层
男人好说话是因为你长得比较安全,没啥威胁。女人不好说话是因为……
举报 使用道具
向左向右 论坛元老 发表于 2018-5-3 10:22:07 - 山东济宁 | 显示全部楼层
女人不如男人大方
举报 使用道具