快捷导航
13 15301

打弹弓和站姿有关系吗?

呜哇呜哇 于 2021-5-26 12:37 发表在 [其他] [复制链接]
我按照平时的站姿,含胸驼背挺肚子打起来轻快,也能打到矿泉水瓶,站直了昂首挺胸也能打到但是很累,那我这样随手打是不是就可以了
举报 使用道具

共 13 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-5-28 16:37

呜哇呜哇 新手上路 发表于 2021-5-26 12:39:55 - 山东济宁 | 显示全部楼层
不能发视频啊,这些是我打的弹道分布,感觉俩姿势差不多
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-5-26 13:29:41 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
这散布也叫“能打矿泉水瓶"?
找到瞄点,好好练吧。
“打姿"。不只指弯腰驼背和昂首挺胸。还包括握弓姿势、后手定位点、拉距、捏兜撒放动作等等。
慢慢来吧
举报 使用道具
呜哇呜哇 新手上路 发表于 2021-5-26 13:59:29 - 山东济宁 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-5-26 13:29
这散布也叫“能打矿泉水瓶"?
找到瞄点,好好练吧。
“打姿"。不只指弯腰驼背和昂首挺胸。还包括 ...

我5米能打到矿泉水瓶,15米只能打水泥柱子了
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-5-26 14:32:34 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
呜哇呜哇 发表于 2021-5-26 13:59

好!。。。。。。好!

咱们坛里有个叫“20米寸草不生"的,才20米瓶盖10连中。而且,竞技派的还在背后偷偷笑
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-5-26 19:08:48 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
呜哇呜哇 发表于 2021-5-26 13:59

终于看到一个不吹N13的弓友了!兄弟!好好练!就练横握瞄打!
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-5-26 20:43:28 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
打那指那 发表于 2021-5-26 19:08
终于看到一个不吹N13的弓友了!兄弟!好好练!就练横握瞄打!

你来帮帮他吧
举报 使用道具
Haddock 金牌会员 发表于 2021-5-26 22:18:46 - 云南 来自手机版 | 显示全部楼层
这散布一塌糊涂,打姿完全没有固定下来,每一发都随缘。玩弹弓都是一发一发堆出来的,慢慢练吧。
打姿当然包括站姿,应该挺胸收腹,让自己精神一点。俗话说得好:不准可以练,可要是姿势不帅那还玩个球啊……
举报 使用道具
九连环 论坛元老 发表于 2021-5-27 08:40:29 - 河北石家庄 来自手机版 | 显示全部楼层
打的非常好,弹坑分布很均匀,门框打的相当准,继续努力吧
举报 使用道具
三年磨一弓 金牌会员 发表于 2021-5-28 11:00:10 - 河北邢台 | 显示全部楼层
5米水瓶到5米瓶盖,其实是比较好练的。再远再提高精度就相对难一些了。
举报 使用道具
TGF 论坛元老 发表于 2021-5-28 13:55:35 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
含胸驼背挺肚子,对于纯瞄打是绝对有很大影响的。
含胸跟没有锁臂是一个道理,会动,不稳。
如果你瞄准时屏住了呼吸,我想你不会挺肚子

驼背嘛,没发现有啥影响,估计也没啥影响,龟派知名大师不就这样
举报 使用道具
旧时光 中级会员 发表于 2021-5-28 16:37:56 - 江苏泰州 来自手机版 | 显示全部楼层
好好练吧,找瞄点,横握瞄打,握弓的手尽量不能抖动,后手找固定的定位点,必须选你合适的皮筋长度
举报 使用道具