快捷导航
49 36238

软联套绑法

下了海 于 2021-5-29 14:23 发表 [复制链接]
回力★ 论坛元老 发表于 2021-6-1 09:15:16 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
弹皮弓 发表于 2021-6-1 08:30
下了海:

你的楼,建歪了,请见谅…这句话是真心实意的!

祝弹皮弓节日快乐!
举报 使用道具
弹皮弓 禁止发言 发表于 2021-6-1 09:45:51 - 上海 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2021-6-1 09:15
祝弹皮弓节日快乐!

回力

好久不见了,可好!

你的中心线没有之一,继续你的高论…我不会和图文并茂乱弹琴的,说话天一句地一句的再去一般见识啦!

以前论坛还有些许活跃会员想引点流,马马虎虎看过一眼和你应付几句,现在没这必要了…哈哈哈哈!

大湿答应会员第二天上视频,结果在论坛人也失踪了一星期!你这种脑袋瓜子也想玩套路啊!论坛会员多了,发视频你不会那加任何一位会员的微信,让他们代劳一下,发上来!
             本人16年在老52答应几万注册会员第二天上视频,而且本人说的明白,上个视频小事一桩,第二天不管刮风下雨,10分钟搞定,不用任何准备我见什么打什么!第二天一早52全体会员就看到我打弹弓视频啦!这叫实力懂吗?…

回力;您这个弹弓素质只有吹牛的份、没有看点的…话糙理不糙!
你们几个在论坛只是一笑话,自己又拿不出真正的技术,口无遮拦的相互吹嘘,会员不揭穿你,不想搭理你的是聪明人,厉害的人更多,在默默的看你们几个表演呢?

不认同我的观点,心里有想法的,给你们几个一次机会,证明一下斜握中心线打法,意打…发个视频证明一下,你有这个能力吗…?

到此为止吧!

出于礼貌这次回你,记住没有下次了

举报 使用道具
下了海 论坛元老 发表于 2021-6-1 15:20:40 - 浙江台州 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2021-6-1 09:15
祝弹皮弓节日快乐!

不邀请我同乐吗?

珍藏了多年,超级大,偷偷拿出来,看了两眼,舍不得看第三眼,就贴出来跟小伙伴分享,这个节日过得很有意义,希望老师能给我的日记打100分。 微信图片_20210601140700.jpg
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2021-6-1 15:31:04 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层

此 上古神物也!我等老货皆视之为宝!当初姜氏封神皆此宝之功......
举报 使用道具
下了海 论坛元老 发表于 2021-6-1 15:32:16 - 浙江台州 | 显示全部楼层
弹皮弓 发表于 2021-6-1 09:45
回力

好久不见了,可好!

青衣视频的事,确实给论坛带来了很多快乐。。。等等,先让我再笑会儿。。。

不过也难怪的,现在视频没法拍,人家动不动二十米瓶盖连飞,五十米红牛连中,服老吧,忍了吧,你不也是留着那俩视频吃了五年老本了嘛。
举报 使用道具
弹皮弓 禁止发言 发表于 2021-6-1 15:48:41 - 上海 | 显示全部楼层
下了海 发表于 2021-6-1 15:32
青衣视频的事,确实给论坛带来了很多快乐。。。等等,先让我再笑会儿。。。

不过也难怪的,现在视频没法 ...

在你的楼里帮你建几楼,够给面子啦?

睁眼说瞎话的非你莫属…要么想歪,要么乱说是你的专利…

这个视频是老会员,在我不知道的情况下,发了小圈子微信群的,然后…发了也就发了,就再上一次爱归来论坛吧!我也没当回事…
    当时16年发这个视频经过,就是让52会员看一下,证明一下我是打《斜握上下皮筋不重合,上皮筋贴脸撒放》的,主打垂直线…

现在正好讲到,当一话题说一下发视频的经过,你又有话题了!
      大湿答应会员第二天上意打视频,结果人失踪了一个星期在你口中变成了是快乐,…!回力斜握中心线视频说不会上,论坛会员有自告奋勇的加微,会员帮发上来,没有下文了,难道这也是快乐啊…!

你当论坛会员都是什么啦?对这种天花乱坠的,会员只是看穿不戳破,什么货色会员心里明白着呢?…你倒好又要口无遮拦了!
    在论坛文怕下了海,别人学历比你高,为何要怕你呀,因为论坛滋生了文化流氓

我来告诉你;洋洋10万字的意打大作,斜握中心线没有之一专利者,在论坛许诺后食言,那是牛吹爆了,是言而无信、食言而肥,加信口雌黄,是吃饱了撑的,对这种脸皮不要的,那是天下无敌啦!,

你发图,视频是拿手的,让会员开开眼学习学习你的技术如何?你这种玩弹弓素质要么拿不出手,要么蒙太奇…

举报 使用道具
下了海 论坛元老 发表于 2021-6-1 20:32:15 - 浙江台州 | 显示全部楼层
弹皮弓 发表于 2021-6-1 15:48
在你的楼里帮你建几楼,够给面子啦?

睁眼说瞎话的非你莫属…要么想歪,要么乱说是你的专利…

老大,面子不能给我太多,我会上头。

文化流氓的事,我一定尽力监督。

天花乱坠的事,你就让我自嗨一下呗。下午无聊,又自嗨了一篇,不当之处望朱笔指正。

蒙太奇的事,我也会努力学习,加强一下。

老视频的事,算我没说,因为你的新视频还没出嘛。
举报 使用道具
弹皮弓 禁止发言 发表于 2021-6-1 20:49:18 - 上海 | 显示全部楼层
下了海 发表于 2021-6-1 20:32
老大,面子不能给我太多,我会上头。

文化流氓的事,我一定尽力监督。

下了海;

论坛文化流氓好几个了,会员都知道,当然你算一个…

论坛有一句话无人不知无人不晓,说这句话原创不是我,当然得到了全会员的共识“文怕下了海,武怕回力”…!你是怎么样认为回力的,就是会员怎样认为你的…这二个网名在论坛,是什么样人……就不用我说了…!

不然的话我怎么会对你这么了解,请悠着点!我可以和你扯皮但不会贯你…
举报 使用道具
下了海 论坛元老 发表于 2021-6-1 21:01:53 - 浙江台州 | 显示全部楼层
弹皮弓 发表于 2021-6-1 20:49
下了海;

论坛文化流氓好几个了,你算一个…

我不算的,我没文化
我举报,回力可以算一个,他以前骂我“两头蛇”
举报 使用道具
弹皮弓 禁止发言 发表于 2021-6-1 21:20:33 - 上海 | 显示全部楼层
下了海 发表于 2021-6-1 21:01
我不算的,我没文化
回力可以算一个,他以前骂我“两头蛇”

本想去你开的帖“心法”探讨建几层,今天困了,也没兴趣了…

骂人是以其人之道还治其人之身…

即然称文化流氓是有文化的人,他们骂人从不带脏字但用心险恶,鬼蜮伎俩…〈省去16字〉
举报 使用道具