快捷导航
45 23657

呼唤奋乃静

安然 于 2021-6-4 07:22 发表 [复制链接]
安然 金牌会员 发表于 2021-6-4 21:24:42 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
gjx 发表于 2021-6-4 20:59
“姐”?!

你得叫大姨。。我儿子与你差不多大。
举报 使用道具
gjx 金牌会员 发表于 2021-6-4 21:52:57 - 江苏南通 | 显示全部楼层
安然 发表于 2021-6-4 21:24
你得叫大姨。。我儿子与你差不多大。

您是女弓友?!
举报 使用道具
弹皮弓 禁止发言 发表于 2021-6-5 07:40:18 - 上海 | 显示全部楼层
安然 发表于 2021-6-4 19:09
哦!急了跳墙。穷寇莫追。谢谢提醒!

你工作单位不顺,生活不知怎样了,弹弓也不会打,在论坛找什么存在感…!

你是另类,当然是人类的好朋友‖

扒了扒了你,就大功告成啦?跳得越高越好!最好手舞足蹈连唱带跳!跳吧…

我热衷于走果导因思维
举报 使用道具
安然 金牌会员 发表于 2021-6-5 07:55:19 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
弹皮弓 发表于 2021-6-5 07:40
你工作单位不顺,生活不知怎样了,弹弓也不会打,在论坛找什么存在感…!

你这种人也配站在道德的 ...

确实是咬着不松口啊!
怪不得臭名昭著呢!
我工作家庭怎么样,你管得着吗?
都已经臭不可闻了,还再闯论坛蹭存在感。
过街人人喊打的 。不以为耻,还反以为荣!恶心!
举报 使用道具
安然 金牌会员 发表于 2021-6-5 08:04:38 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
阿尔兹海默症发作起来,还真了不得来,又跳又踢又咬的
举报 使用道具
安然 金牌会员 发表于 2021-6-5 08:15:43 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
一个人认不清自己,活在自己的春秋大梦里,真是可悲!还真以为自己是星宿老怪了。
举报 使用道具