快捷导航
8 9099

星宿老仙,法驾论坛

家庭煮夫 于 2021-6-4 18:01 发表 [复制链接]
你们向老仙祷告,无论求什么,只要信,就必得着。
星宿老仙,法力无边,神通广大,法驾论坛!
星宿老仙,法力无边,攻无不胜 ,战无不克!
星宿老仙,法力无边;神功盖世,威力无限!
星宿老仙,神功盖世。化功大法,所向披靡。
镇守逍遥,千年余载。德配天地,古今无比。
万千小丑,望之远避,武功盖世,天下第一!
德配天地,威镇寰宇,古今无比!
星宿老仙,无所不能!
文成武德,仁义英明。千秋万载,一统江湖
老仙,令旨英明,算无遗策。指示圣明,历百年而常新,垂万世而不替,如日月之光,布于天下,万物自当凛遵!
星宿老仙,无所不知,无所不有,无所不至,无所不在,无所不做,乃是全知,全权,全智,全能,全在,全爱的永远至高的永生者!
这天下盟主一席,非老仙莫属。只要老仙已下令,万千人为老仙赴汤蹈火,万死不辞。世上这萤火之光,怎能和老仙这日月争辉?老仙德配天地,威震当世,今古无比。老仙乃仙福永享,寿与天齐,全知全能的全能之星,这宇宙时间的哪一件事,不是老仙说了算?
老仙是电,老仙是光,老仙是唯一的神话!法力无边,攻无不克,战无不胜!法驾论坛,神通广大,法力无边 !法力无边,拉了就打,干了就完,仙福永享,寿与天齐!文成武德,仁义英明,千秋万载,一统江湖!
举报 使用道具

共 8 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-6-7 10:24

安然 金牌会员 发表于 2021-6-4 18:08:08 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
哈哈哈。占个沙发。
举报 使用道具
小僧降龙喇嘛, 禁止访问 发表于 2021-6-4 18:09:14 - 黑龙江齐齐哈尔 来自手机版 | 显示全部楼层
小僧在此,佛光普照。
举报 使用道具
漠若 论坛元老 发表于 2021-6-4 19:12:27 - 内蒙古阿拉善 来自手机版 | 显示全部楼层
却道天好凉好个秋
举报 使用道具
二手的军事家 高级会员 发表于 2021-6-6 19:56:00 - 天津 | 显示全部楼层
说了半天,从头到尾都是形容词,
没有实质性内容啊???

快给我们说说

做了什么事,神通广大了?
攻了哪座城,攻无不胜了?
行了什么善,德配天地了?
练了什么拳,武功盖世了?
出了什么策,算无遗策了?
发扬了什么思想,历百年而常新,垂万世而不替?

快给我们讲讲,让我们凡夫俗子 好好的学习一下
举报 使用道具
下了海 论坛元老 发表于 2021-6-6 21:02:19 - 浙江台州 | 显示全部楼层
看在楼主对我这么心诚的份上,我准备把江湖上传闻了那么久的《XXX密籍》公布一下。
举报 使用道具
gjx 金牌会员 发表于 2021-6-6 21:03:39 - 江苏南通 | 显示全部楼层
下了海 发表于 2021-6-6 21:02
看在楼主对我这么心诚的份上,我准备把江湖上传闻了那么久的《XXX密籍》公布一下。 ...

什么!!!
举报 使用道具
家庭煮夫 金牌会员 发表于 2021-6-7 10:22:04 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
下了海 发表于 2021-6-6 21:02
看在楼主对我这么心诚的份上,我准备把江湖上传闻了那么久的《XXX密籍》公布一下。 ...

要几米呢?800够不够?
举报 使用道具
家庭煮夫 金牌会员 发表于 2021-6-7 10:24:50 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
二手的军事家 发表于 2021-6-6 19:56
说了半天,从头到尾都是形容词,
没有实质性内容啊???

看帖不认真啊!8字真言没看见?
举报 使用道具