快捷导航
53 25378

技术论坛各种怪人

Weilan 于 2021-6-7 00:17 发表 [复制链接]
九连环 论坛元老 发表于 2021-6-7 13:20:19 - 河北石家庄 来自手机版 | 显示全部楼层
山东渔郎 发表于 2021-6-7 07:34
近来论坛确实有点怪,讨论弹弓技术的几乎没有了,道是闲扯的人不少。论坛的主题宗旨受到了严重的影响。 ...

这季节大师都换毛呢
举报 使用道具
安然 金牌会员 发表于 2021-6-7 13:21:30 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
Weilan 发表于 2021-6-7 13:12
小可不会画画,但朋友杂,有次饭局我把您的作品给了个某宫博物馆的画家朋友看了,他应了句:画得还行。然 ...

谢谢大师高看不才。。。您居然记得论坛有个安然,还将习作拿给画家看,而且是博物馆的画家,真是汗颜哪。老妪刚学不久,每周三节网课,每个题材学习2个月。除了跟着老师跑课,没多练一笔,就已经感觉时间很紧张了
举报 使用道具
Weilan 中级会员 发表于 2021-6-7 13:33:19 - 广东汕头 来自手机版 | 显示全部楼层
安然 发表于 2021-6-7 13:21
谢谢大师高看不才。。。您居然记得论坛有个安然,还将习作拿给画家看,而且是博物馆的画家,真是汗颜哪:h ...

行了大画家,咱们能不能聊下弹弓,话说你会打弹弓吗?
举报 使用道具
安然 金牌会员 发表于 2021-6-7 13:50:44 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
Weilan 发表于 2021-6-7 13:33
行了大画家,咱们能不能聊下弹弓,话说你会打弹弓吗?

你想聊弹弓啥?
举报 使用道具
安然 金牌会员 发表于 2021-6-7 14:00:07 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
安然 发表于 2021-6-7 13:50
你想聊弹弓啥?

您想把我指导成弹弓高手吗?
举报 使用道具
Weilan 中级会员 发表于 2021-6-7 15:14:44 - 广东珠海 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-6-7 12:21
楼主,等你到50楼。
假如到了50楼,你还没有把自己的认知、技术、经辁,以及你所学到的弓自在的“心法”, ...

我说的是不是事实嘛
举报 使用道具
胖得挺好看 高级会员 发表于 2021-6-7 15:28:26 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
发了好多,因为一个敏感词白费了。就为了顶楼主一下,特意找回了账号密码。从52时期开始进论坛,目前就这一个了,还是珍惜吧。大家都是人才,不过最好聊点跟弹弓有关的。
举报 使用道具
mengxiang9904 论坛元老 发表于 2021-6-7 15:52:34 - 河北唐山 | 显示全部楼层
除了泥丸那一条,其它全部赞同。
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2021-6-7 15:55:12 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
小小的一个玩具,只讲技术聊心得,怕是没有那么多的话题吧。进坛子的大多是弹弓爱好者,同好们聚在一起唠唠嗑,聊聊闲也不失为因弹弓这个小纽带给大伙儿带来的乐趣不是。
弹弓玩的怎么样因人而异参差不齐,分享的经验或技术自然也难免有良莠,每个乐于分享自己的心得或趣事的坛成员都是好弓友,觉得不妥指出便是,如果有高见能善意讨论或施教就再好不过了。
举报 使用道具
榆木疙瘩 金牌会员 发表于 2021-6-7 16:08:48 - 陕西西安 | 显示全部楼层
说出想说不敢说的
举报 使用道具
火辣鸡 中级会员 发表于 2021-6-7 16:18:49 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
楼主入坛混了几年号子不火,心情可以理解。一下子想蹭这么多的本坛大V热度,小心闷死。
举报 使用道具
Weilan 中级会员 发表于 2021-6-7 16:22:27 - 广东珠海 来自手机版 | 显示全部楼层
火辣鸡 发表于 2021-6-7 16:18
楼主入坛混了几年号子不火,心情可以理解。一下子想蹭这么多的本坛大V热度,小心闷死。 ...

先问问本论坛有热度吗?
举报 使用道具
火辣鸡 中级会员 发表于 2021-6-7 16:33:31 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
Weilan 发表于 2021-6-7 16:22
先问问本论坛有热度吗?

弹弓本是小众玩戏,热度取决于你的敏度。如果内心过于阴暗,呵呵
举报 使用道具
斐沃 论坛元老 发表于 2021-6-7 17:17:04 - 北京 | 显示全部楼层
作为一个新手,竟然和本坛这么多前辈高手被同台批斗,也算是我的高光时刻了
举报 使用道具
弹皮弓 禁止发言 发表于 2021-6-7 17:51:17 - 上海 | 显示全部楼层

自己的打法,只有自己知道,技巧,窍门,关键点在那里?了如指掌!

斜握上下皮筋不重合,上皮筋贴脸撒放,按比例,人数还真不多的,jingong皮筋离脸撒放的,皮筋回弹皮兜把脸抽出一块黑胎了,何况jinggong和邓飞虎是见过面的朋友,邓飞虎玩弹弓从短拉开始,中拉、蝶拉脸上可没黑胎…

既然我在本坛不开帖讲自己主打的斜握上皮筋帖脸撒放,故弄玄虚也可以说,接受!

举报 使用道具
利多卡因 论坛元老 发表于 2021-6-7 17:58:09 - 河北邯郸 | 显示全部楼层
timg (3).gif
举报 使用道具
弹皮弓 禁止发言 发表于 2021-6-7 18:17:04 - 上海 | 显示全部楼层

利多卡因

我记得你曾经说过一句,说jinggong脸上蹭出黑斑是学艺不精…有这回事哦!技巧!说穿了太容易掌握了,不说穿,那个脸会痛!
举报 使用道具
Y=o 高级会员 发表于 2021-6-7 20:50:37 - 吉林 | 显示全部楼层
榆木疙瘩 发表于 2021-6-7 16:08
说出想说不敢说的

如此胆小???
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-6-8 13:54:05 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
都39楼了,咋还不见楼主亮亮自己的务实技术?
举报 使用道具
醉卧clh 论坛元老 发表于 2021-6-8 14:19:30 - 贵州贵阳 | 显示全部楼层
要到50楼有点难度
举报 使用道具