快捷导航
53 25337

技术论坛各种怪人

Weilan 于 2021-6-7 00:17 发表 [复制链接]
醉卧clh 论坛元老 发表于 2021-6-8 14:20:02 - 贵州贵阳 | 显示全部楼层
添砖加瓦   
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2021-6-8 16:35:29 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层

哈哈哈哈 添一楼
举报 使用道具
弹皮弓 禁止发言 发表于 2021-6-8 16:55:54 - 上海 | 显示全部楼层

我也来建一楼!

楼主;

人活着就要做一个有锋芒的善良人!遇强则强,遇弱则弱,遇善则善,遇恶则恶…

该翻脸就翻脸,才能让大家看清你的底线…!

把论坛活跃的几个会员数落一通,就结束了?
举报 使用道具
弹皮弓 禁止发言 发表于 2021-6-8 17:13:18 - 上海 | 显示全部楼层

论坛的网名都是虚拟的,但也可以看出持网名者的心胸!

对人而言,所有的负面情绪都源于他的弱小!

心小,论坛发生的任何事都是大事,心大任何事都是小事了!

哈哈哈哈哈哈哈!

胸怀决定格局,格局又决定结局!
举报 使用道具
自娱自乐 高级会员 发表于 2021-6-8 17:31:19 - 江苏南京 来自手机版 | 显示全部楼层
谈天说地不也很好,总比死水一潭强!
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2021-6-8 18:15:28 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
嗯,46了
举报 使用道具
Weilan 中级会员 发表于 2021-6-8 20:56:13 - 广东珠海 来自手机版 | 显示全部楼层
我才不会被谁绑架呢,我爱发贴发贴,爱潜水潜水。
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-6-8 22:26:35 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
泥马。支摸多大师都是些坐在黄鹤楼上看船翻的
原以为是弓自在的高足来砸场子。才许下这50楼的诺言。现在才发现,陈府太浅,就让你们看一次笑话喽
楼主!跪下受训!俺来替爱归来这帮喜欢看热闹的大师们教训教训你!
一天不好好读书!只晓得上网去看弓自在的视频,如此不务正业!对得起你的父母、你的家族、你的未来吗?!
来,看看你犯了哪些错:
弹皮弓,他弓龄都快有你年龄大了,该尊重一下吧。他说半句留半句,那是人家的权利,你知道人家的目的吗?人家是三坛元老懒得跟你计较。嫩了吧。
青衣,三坛元老,十万字意打理论。且不论它是否合理、正确、科学,凭人家这份执着,你有这毅力?尽管我等认为那意打不高级,但高阶呀。包容一下你会少二两肉?
崩弓子,他在技术版块的贡献你一生都望尘莫及。人家可是铁血派的大元帅喔,150的整条皮筋人家能拉开,你能吗?人家分享点皮筋配置方法,你却是这种卵太度,拉不动就降个厚度规格呗。笨死!
斐沃,人家竭尽全力地将自己的认知及全网能找到的弹弓相关知识,汇总整理,发帖分享。为了实验数据的严谨,人家拇指关节都拉抽筋。无感恩之心也该有点同情心吧?你TM还这样去说人家!你不羞愧?!
日月弓长,比你爸大,打过的弹丸都能压死你!假如他的中拉配置是过剩打的泥丸或小珠,那大拉的威力增加不明显也无可厚非呀。没摸请具体情况就一帽子扣过来,你是个学渣?
泥丸党,你的第二篇帖子里已被批够了,自己去总结教训吧。
文学、学院党,不知你看过哪些。若指:手术刀、下了海、酋长、天明看海涛、鱼惑无限、向左向右、青衣、丝竹、飞燕筹,那,你真是只井底蛙了。这帮人,个个都多才多艺,给你讲课你得多准备个笔记本才行!他们的弹弓认知到弓力,个个秒你。
安然,人家又没来技术版块唠七,老老实实的在鱼趣版块搞点小画展,有容乃大嘛。况且,照顾妇孺也是咱们男人的责任嘛。
至于马屁拍了十几楼求加精,不知是否指本尊。若是,请你忽略拍的表象,多去探究拍的目的。这对你成年后立身处世,定有脾益。
下了海分享心法的严谨性,不容你亵渎!本坛这些懒得说话的大师们不信神,也不信弓自在!你就让他跪着吧。
最后训你一句:
举报 使用道具
Weilan 中级会员 发表于 2021-6-8 22:36:28 - 广东珠海 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-6-8 22:26
原以为是弓自在的高足来砸场子。才许下这50楼的诺言 ...

你看你,写得太长最后那句训斥话装不下了吧,哈哈哈,以后回贴记得数一数字儿长度,不用谢!
举报 使用道具
Weilan 中级会员 发表于 2021-6-9 08:06:16 - 广东珠海 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-6-8 22:26
原以为是弓自在的高足来砸场子。才许下这50楼的诺言 ...

你说的这些大师,动辍几万字的学术论著,不要求他们有什么比赛成绩,最低限度也得秀几个打打弹弓的视频吧,否则万一他们只是光说不练的假把式呢,万一……他们只能打个十米矿泉水瓶呢?

总不能因为大师们老,就得让弓友们“跪下受训”吧,对吗?
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-6-9 12:40:17 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
昨晚手机电量报警,没训完。但,今天不想训了。不是你不该被训,而是不想便宜了那帮还坐在黄鹤楼上的大师们
骚年,俺可以用退坛作保证:你成不了本坛大师。你那偶像弓自在都是被本坛几个大师揭的对像。

听话,去快手玩吧。
举报 使用道具
Weilan 中级会员 发表于 2021-6-9 12:45:53 - 广东珠海 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-6-9 12:40
昨晚手机电量报警,没训完。但,今天不想训了。不是你不该被训,而是不想便宜了那帮还坐在黄鹤楼上的大师们 ...

哟....哪位大师如此了得,还批斗弓自在,啧啧啧,不敢想像啊.
我先睡个午觉压压惊.
举报 使用道具
青君 金牌会员 发表于 2021-6-11 21:40:25 - 河北承德 来自手机版 | 显示全部楼层
技术贴水贴,顶一顶,论一论,杠一杠,没准能杠上开花呢,楼主言语不俗,必有真本事,遇高人不能咋滴来着?就喜欢不俗的论调
举报 使用道具
ycx1098 论坛元老 发表于 2021-6-28 22:31:49 - 河南郑州 来自手机版 | 显示全部楼层
泥丸能打准了,钢珠你还打不准,那就别玩了。
举报 使用道具