快捷导航
31 24812

练练70米高低控制

Weilan 于 2021-6-8 22:59 发表 [复制链接]

每天下班路上打上几十发,没有固定的目标,见啥打啥,很少录视频,眼看大神们建楼建到46层马上要看我被谦弓揪出来批斗了,那个慌啊,影响了发挥,各种老师将就看吧,水平也就那样了。

点击连接,或快手搜索帐号“亦城刀客”:

https://v.m.chenzhongtech.com/fw/photo/3xqarf6mtiq5k6e?fid=1522477865&cc=share_wxms&followRefer=151&shareMethod=CARD&docId=10&kpn=KUAISHOU&subBiz=PHOTO&photoId=3xqarf6mtiq5k6e&shareId=16156340294756&shareToken=X-3GxzqWC0F9N2g4_A&shareResourceType=PHOTO_SELF&userId=3xx26gaifhawzu9&shareType=2&et=1_u%2F0_unknown0&shareMode=APP&originShareId=16156340294756&appType=1&shareObjectId=5198842871318416644&shareUrlOpened=0&timestamp=1623163907543
举报 使用道具

共 31 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-6-11 10:49

Weilan 中级会员 发表于 2021-6-8 23:07:23 - 广东珠海 来自手机版 | 显示全部楼层
请泥丸大师们也秀秀自己水平。
举报 使用道具
PPT 论坛元老 发表于 2021-6-8 23:41:50 - 湖北襄阳 来自手机版 | 显示全部楼层
链接点了没用,这论坛不能上传视频?建楼工地上玩钢珠也要小心别崩到人,被工人看到难免被批斗,最好去野外没人的地方。水平可以通过练习提高,不要灰心。想学泥丸可以去快手搜一大堆
举报 使用道具
Weilan 中级会员 发表于 2021-6-8 23:45:47 - 广东珠海 来自手机版 | 显示全部楼层
PPT 发表于 2021-6-8 23:41
链接点了没用,这论坛不能上传视频?建楼工地上玩钢珠也要小心别崩到人,被工人看到难免被批斗,最好去野外 ...

嗯,我虚心得很,每天坚持练几十发,争取10米能稳稳中个矿泉水瓶,哦对了,视频中那矿泉水瓶,差不多就是十米呢。
举报 使用道具
PPT 论坛元老 发表于 2021-6-8 23:49:36 - 湖北襄阳 来自手机版 | 显示全部楼层
Weilan 发表于 2021-6-8 23:45
嗯,我虚心得很,每天坚持练几十发,争取10米能稳稳中个矿泉水瓶,哦对了,视频中那矿泉水瓶,差不多就是 ...

加油,练习一段时间,可以换个小一点的目标
举报 使用道具
Weilan 中级会员 发表于 2021-6-8 23:56:45 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
PPT 发表于 2021-6-8 23:49
加油,练习一段时间,可以换个小一点的目标

好的,可是这70米手指粗的杆子……再小的话眼睛看不见了,看不见怎么打,教教我,老师。
举报 使用道具
PPT 论坛元老 发表于 2021-6-9 00:04:24 - 湖北襄阳 来自手机版 | 显示全部楼层
Weilan 发表于 2021-6-8 23:56
好的,可是这70米手指粗的杆子……再小的话眼睛看不见了,看不见怎么打,教教我,老师。 ...

你在说什么,一会瓶子一会杆子,不管什么样的靶子,对准一个目标点,练就是了。弹弓这东西,别人教是次要的,不要老是想讨教什么技巧,主要还是自己练
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2021-6-9 00:30:45 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
看完视频,感觉楼主以现在的程度发拉仇恨的帖子还为时尚早。
自己是自己心中的Number one 一天几十发玩玩挺好。
举报 使用道具
Weilan 中级会员 发表于 2021-6-9 00:41:00 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
果果2525 发表于 2021-6-9 00:30
看完视频,感觉楼主以现在的程度发拉仇恨的帖子还为时尚早。
自己是自己心中的Number one 一天几十发玩玩挺 ...

哈哈哈,我这是看着你们批斗随手录录的,水平当然不咋地,只不过本坛大师嘴炮凶猛,没一个出来秀秀的,果果大师也来秀秀嘛,70米悬空横枝两连中,给你一天时间慢慢打,明天晚上等你发了哈,恭候中。

对了,图片是开练前打15米八宝粥罐子,测试皮筋状态的结果,果果大师是本坛威力党,要不……也来秀秀?
举报 使用道具
弹皮弓 禁止发言 发表于 2021-6-9 04:01:18 - 上海 | 显示全部楼层
Weilan 发表于 2021-6-9 00:41
哈哈哈,我这是看着你们批斗随手录录的,水平当然不咋地,只不过本坛大师嘴炮凶猛,没一个出来秀秀的,果 ...

楼主

我不打泥丸,本没发言权…!

你70米能二连中,说明你玩弹弓有一定基础!但我要说的;玩弹弓远距离是打散布,真别拿命中率去张扬…!

举报 使用道具
河边老王头 论坛元老 发表于 2021-6-9 06:15:46 - 北京 | 显示全部楼层
你上帖的主要论点是换弹后,前后手技术全白费。大家辩的也都是一两发调整后,没太大区别。
坛子里是个正常人都知道泥丸打远距离连中是梦话,莫要偷换概念。
在弹弓通常认为的有效射程(25米内)里,换弹就是一两发适应的事。
举报 使用道具
Weilan 中级会员 发表于 2021-6-9 07:15:43 - 广东珠海 来自手机版 | 显示全部楼层
河边老王头 发表于 2021-6-9 06:15
你上帖的主要论点是换弹后,前后手技术全白费。大家辩的也都是一两发调整后,没太大区别。
坛子里是个正常 ...

说的没问题,不过我不太确定你们所说的钢珠泥丸随意切换着打没问题,是不是25米打脸盆没问题,要这么说,确实没问题。
举报 使用道具
Y=o 高级会员 发表于 2021-6-9 07:16:17 - 吉林 | 显示全部楼层
泥丸换钢珠需适应、调整弹道,只不过打不到70而已。20米左右,去年冬天本地一家靶场开业,本地弓友也看不上我这泥丸党,换用钢珠,尽管我用斜握2040无架,打的他们没脾气。
举报 使用道具
一弹惊魂 论坛元老 发表于 2021-6-9 08:41:17 - 山东济南 | 显示全部楼层
Weilan 发表于 2021-6-8 23:56
好的,可是这70米手指粗的杆子……再小的话眼睛看不见了,看不见怎么打,教教我,老师。 ...

70米能看清就很不错了   我的视力也就看30米  要打70米目标   必须上八倍镜了
举报 使用道具
打那指那 金牌会员 发表于 2021-6-9 10:23:30 - 浙江 来自手机版 | 显示全部楼层
玩弹弓的好多都喜欢钓鱼!不吹牛逼的钓鱼人不是好钓鱼人,不吹牛逼的弹弓人,也不是好弓友~
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-6-9 11:06:36 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
亦城刀客,论坛这种地方可能不太适合你(坛里有好几个叫徐晓冬的)。
泥丸与钢珠的弹道线变化关糸都没搞通的人,居然70米横枝两连中!
赶紧去快手圈粉吧。弓自在的绝招你已经学到了
举报 使用道具
Haddock 金牌会员 发表于 2021-6-9 11:14:46 - 云南 来自手机版 | 显示全部楼层
70米手指粗的杆子。。。。。要么这手指的粗细异于常人,要么这视力异于常人堪比八倍镜,要么对“70米”这段距离有多远存在严重误解。。。。。
举报 使用道具
Weilan 中级会员 发表于 2021-6-9 11:16:52 - 广东珠海 来自手机版 | 显示全部楼层
Haddock 发表于 2021-6-9 11:14
70米手指粗的杆子。。。。。要么这手指的粗细异于常人,要么这视力异于常人堪比八倍镜,要么对“70米”这段 ...

我随身带测距仪,这玩意比你的脑补准。
举报 使用道具
Weilan 中级会员 发表于 2021-6-9 11:20:06 - 广东珠海 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-6-9 11:06
亦城刀客,论坛这种地方可能不太适合你(坛里有好几个叫徐晓冬的)。
泥丸与钢珠的弹道线变化关糸都没搞通的 ...

意思是,你代表这个论坛不欢迎我是吗? 我很悲伤,那我改过自新,只论嘴巴功夫,发明一套理论再来,你看行吗?

此外,弓自在离开52论坛后,是谁在深情召唤,直至52倒掉的?
举报 使用道具
Weilan 中级会员 发表于 2021-6-9 11:23:22 - 广东珠海 来自手机版 | 显示全部楼层
Haddock 发表于 2021-6-9 11:14
70米手指粗的杆子。。。。。要么这手指的粗细异于常人,要么这视力异于常人堪比八倍镜,要么对“70米”这段 ...

我觉得你肯定没看视频,我在上面写着:镜头放大,后期再数码放大的结果,否则直接拍再经过网络压缩,一个像素都没有了。
举报 使用道具