快捷导航
23 30732

河对岸的虫蛋

Weilan 于 2021-6-9 15:44 发表在 [其他] [复制链接]
举报 使用道具

共 23 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-6-28 22:22

PPT 论坛元老 发表于 2021-6-9 16:16:55 - 湖北襄阳 来自手机版 | 显示全部楼层
这个能看,第三发命中。测距仪不懂,有点想买
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2021-6-9 18:07:46 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
好吧,我你这个50米,我这个40来米,截图水花还在
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2021-6-9 18:08:07 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
忘记放图了
举报 使用道具
Weilan 中级会员 发表于 2021-6-9 19:17:05 - 广东汕头 来自手机版 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2021-6-9 18:08
忘记放图了

怎么目标看起来像石柱那么大?

不管如何,欢迎用实际视频交流,水平如何交由别人评判,不像某些大师,死活不肯让别人看见他打得怎么样。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-6-9 19:31:52 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
Weilan 发表于 2021-6-9 19:17

不管如何,欢迎用实际视频交流,水平如何交由别人评判,不像某些大师,死 ...

https://www.aiguilai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10993&mobile=2
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2021-6-9 19:52:06 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
我厂院里手机拍50米的树是这样的

举报 使用道具
Weilan 中级会员 发表于 2021-6-9 19:54:51 - 广东汕头 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-6-9 19:31
https://www.aiguilai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10993&mobile=2

10米,鉴定完毕
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2021-6-9 19:55:56 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
红牛罐肉眼看得清,若是虫卵我是看不到了
举报 使用道具
Weilan 中级会员 发表于 2021-6-9 19:59:54 - 广东珠海 来自手机版 | 显示全部楼层
日月长弓 发表于 2021-6-9 19:55
红牛罐肉眼看得清,若是虫卵我是看不到了

这位亲,我这视频是镜头放到最大的录制效果。
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2021-6-9 20:02:05 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
Weilan 发表于 2021-6-9 19:59
这位亲,我这视频是镜头放到最大的录制效果。

我钦佩的是大侠的眼力
举报 使用道具
Weilan 中级会员 发表于 2021-6-9 20:05:03 - 广东珠海 来自手机版 | 显示全部楼层
日月长弓 发表于 2021-6-9 20:02
我钦佩的是大侠的眼力

不用钦佩,本人150度近视,佩戴眼镜就行。

也不用钦佩本人的技术,比在下高的人多多了,上个月萝卜跟梁宇直播PK80米火机,你问问他们怎么看得见的好了,不用谢!
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2021-6-9 20:07:27 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
Weilan 发表于 2021-6-9 20:05

也不用钦佩本人的技术,比在下高的人多多了,上个月萝卜跟梁 ...

我不认识他们,你帮我问吧,谢谢
举报 使用道具
Weilan 中级会员 发表于 2021-6-9 20:09:43 - 广东珠海 来自手机版 | 显示全部楼层
日月长弓 发表于 2021-6-9 20:07
我不认识他们,你帮我问吧,谢谢

你既懒得看,又懒得问,却有那么高涨的热情去做一个证明拉距长并不提高速度的实验,本人表示十分的惊讶。
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2021-6-9 20:13:26 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
Weilan 发表于 2021-6-9 20:09
你既懒得看,又懒得问,却有那么高涨的热情去做一个证明拉距长并不提高速度的实验,本人表示十分的惊讶。 ...

这事你不用惊讶,你在我贴里指出的对,皮筋是太长了,我在后面有回复,在此表示感谢
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2021-6-9 20:21:52 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
Weilan 发表于 2021-6-9 20:09
你既懒得看,又懒得问,却有那么高涨的热情去做一个证明拉距长并不提高速度的实验,本人表示十分的惊讶。 ...

那是个临时起意,很不严谨的尝试(测试都谈不上),让你见笑了。
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2021-6-9 20:40:04 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
Weilan 发表于 2021-6-9 19:17

不管如何,欢迎用实际视频交流,水平如何交由别人评判,不像某些大师,死 ...

嗯,塑料的空心石柱,不过楼主眼神的确比我好,我2.0楼主最起码2.5
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-6-9 20:46:01 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
Weilan 发表于 2021-6-9 20:05

也不用钦佩本人的技术,比在下高的人多多了,上个月萝卜跟梁 ...

你还是自称“本菜”吧,本坛崩弓子英灵不远遗产犹在,楼主继承发扬是最合适人选
举报 使用道具
Weilan 中级会员 发表于 2021-6-9 20:56:32 - 广东珠海 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-6-9 20:46
你还是自称“本菜”吧,本坛崩弓子英灵不远遗产犹在,楼主继承发扬是最合适人选 ...

你说的那个夸夸其谈的人本人不才,不敢攀比。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-6-9 21:21:19 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
Weilan 发表于 2021-6-9 20:56
你说的那个夸夸其谈的人本人不才,不敢攀比。

好吧,你我过招到此为止,祝楼主肩膀安康,混坛愉快!
举报 使用道具