快捷导航
54 25533

可笑52之:笑死不偿命

Weilan 于 2021-6-12 00:36 发表 [复制链接]
某日在贴吧看到有人谈到52论坛,然后有弓友不知道52论坛的问论坛当时有什么高手,答曰:老顽童与弓自在。
看到这句话时哥正在吃挂面,当时一喷,面条从鼻子喷出来了。
哥玩弹弓时,52已是尾声,弓自在走了,新用户不予注册,只有一帮老家伙在那聊东聊西,有个名人老顽童发贴积极粉丝者众,后来我还加入了他的群,当然进群后才知道他真实水平。

论坛是个大集市,主要功能就是吹牛皮,主要比谁吹得响,嗓门儿大,纠集的小弟越多,写的字儿越多,水平就越高,在弓友眼里,2040和1842弄不明白天天在那顿悟的老顽童跟弓自在是一样的高手,何其可笑也哉!

希望新52不要那么可笑。

共 54 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-6-28 22:04

九连环 论坛元老 发表于 2021-6-12 07:23:37 - 河北石家庄 来自手机版 | 显示全部楼层
53还没注册
举报 使用道具
弹皮弓 禁止发言 发表于 2021-6-12 10:10:43 - 上海 | 显示全部楼层

对异类可以不搭理…对c类可以嗤之以鼻…!

对同类,常言说的好;人生在世,其实不过百年,不求,不争,来这世间是偶然,但去是必然的,这都是命运注定的!

对失意了要坦然,得意了也要淡然,看淡输赢,没有最好的,只有更好的,哈哈哈哈!
人的能力有限,何况都是平常了再不能平常的人!…!

那就对得失,名利,追求要有一种静而不争的境界,才可以在这纷扰的世界里安静,从容,简单的活着不更好…!
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-6-12 10:51:10 - 贵州遵义 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主还收徒弟不?
论资历:三坛元老。天下弓林,只服弓自在。
1000:100的赌注,一副1.0,2210绑200的10珠配置,扫平铁血帮!什么崩弓子、扁冷哼哼、大爆头、果果2525、天明看海涛,全趴下!
论弓力:70米手指粗横枝两连中!谁敢不服?那些10米泥丸、20米钢珠、40米小麻、70米灯杆、全国32强,算个毛?!
论弓技:一个配置精准把控70+、120+的两条弹道线!那些用泥丸练准度、用握姿调弹道、用后手感知正负1个点的拉力误差、出门带两种配置弓的,全部过来跪拜!
从今以后,这爱归来,我就拜楼主了!
回力再敢发言,我替楼主怼死他(但你得给我撑腰喔)。什么手术刀、下了海、酋长、崩弓子、斐沃这帮人连什么叫“弹弓”都没搞清楚,以后再也不听他们吹牛P了。就听楼主的!
举报 使用道具
醉卧clh 论坛元老 发表于 2021-6-12 11:12:48 - 贵州贵阳 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-6-12 10:51
楼主还收徒弟不?
1000:100的赌注,一副1.0,2210绑200 ...

哎呦,搞得真嘞像要拜师一样,狗摆喽嘛
举报 使用道具
Weilan 中级会员 发表于 2021-6-12 11:21:26 - 广东汕头 来自手机版 | 显示全部楼层
弹皮弓 发表于 2021-6-12 10:10

对同类,常言说的好;人生在世,其实不过百年,不求,不争 ...

接下来开贴怼怼52的800神棍,别错过了哈
举报 使用道具
Weilan 中级会员 发表于 2021-6-12 11:22:17 - 广东汕头 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主还收徒弟不?
1000:100的赌注,一副1.0,2210绑200 ...

你不是要怼弓自在吗?我恭候视贴中
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-6-12 11:34:32 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主还收徒弟不?

谦弓朋友好!你说楼主的弓技无论是真心还是反讥,但我相信是实情。楼主排名是否进国内前32强我不清楚,但我大概知道楼主佩服的人里有大爆头,不佩服的人里有弓自在。而我山东老乡”天明看海涛“无架反手大拉虽然在我眼里是个敢于自残肢体的铁血勇士,但在楼主的名单里也只是经他允许才能准予列席的看客,至于我那更是不值一提,就别惹楼主笑话了。
举报 使用道具
青君 金牌会员 发表于 2021-6-12 11:56:07 - 河北承德 来自手机版 | 显示全部楼层
玩52的时间很长,闲扯贴子也不爱看,更多是关注怎么做弹弓,如何做内穿,筋珠的配比,重心在硬件上,什么估打瞄打的也没在意过,到现在也打不准,百米下货什么的也做不到,一直在学习。52的名人也没记住几个,老玩童什么的似乎听说过,岁数大了,都忘记了。反而到了爱归来,更喜欢看闲扯的贴子,扯的越没底线,我越爱看,而且爱看吵架贴,吵啊吵了,感觉真有意思。
举报 使用道具
Weilan 中级会员 发表于 2021-6-12 12:11:02 - 广东汕头 来自手机版 | 显示全部楼层
青君 发表于 2021-6-12 11:56
玩52的时间很长,闲扯贴子也不爱看,更多是关注怎么做弹弓,如何做内穿,筋珠的配比,重心在硬件上,什么估 ...

你的弹弓三观很正,弓友们踏踏实实玩好自己的,到一定年头,都打得不错,高的不会高太多,差也不会太差,就怕信了邪,掉坑里几年出不来。

如果兄弟想看热闹,哥不会让你失望了的,看我如何把这帮光说不练的伪大师怼得恼羞成怒的
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-6-12 12:20:37 - 贵州遵义 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-6-12 11:34
谦弓朋友好!你说楼主的弓技无论是真心还是反讥,但我相信是实情。楼主排名是否进国内前32强我不清楚,但 ...

回小号兄
小可所言的32强是指本坛的一位弓友,体育老师教的语文,让号兄见笑了。
您判断:楼主只佩服大爆头,而不服弓自在。而小可确判断为:楼主整个弓林只服弓自在一人。
至于天明看海涛大师,能以反手超大拉得名,且入华山十一俱乐部。必是小可崇敬之人。作为同坛弓友,提及一下网名都需征得其许可,小可不从。
号兄若不许小可非授权而提“手术刀”,小可也不从。
反正我现在只服楼主。什么大爆头弓自在算个毛线,有楼主撑腰,我怕谁?
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-6-12 12:34:25 - 贵州遵义 来自手机版 | 显示全部楼层
Weilan 发表于 2021-6-12 11:22
你不是要怼弓自在吗?我恭候视贴中

楼主不收我为粉也罢。但也不能污蔑我呀。
我没见过弓自在的任何技术语言、文字,能怼他啥呢?
本坛坟帖里揭弓自在的内容,楼主没翻到吗?
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-6-12 12:37:59 - 贵州遵义 来自手机版 | 显示全部楼层
醉卧clh 发表于 2021-6-12 11:12
哎呦,搞得真嘞像要拜师一样,狗摆喽嘛

楼主如果不收我,我就来拜40米小麻反正与70米横枝差点也不大
举报 使用道具
弹皮弓 禁止发言 发表于 2021-6-12 12:38:29 - 上海 | 显示全部楼层
Weilan 发表于 2021-6-12 11:21
接下来开贴怼怼52的800神棍,别错过了哈

52的“800神棍”可不比几十米打二连中这么好怼的,那是一发一个准,而且是任意距离,见什么打什么,发老52论坛就有四组视频了,是连发〔弓自在就分二次发了他视频在52论坛有三组,另外一组是其他人发上论坛的〕!

还有高尔夫球场推罐子了,推到罐子到小河9,看不见结束……那是不戴帽子的,都是真人实打,老52打假之士多了,有一个团队了,所以拍视频是横向不停走动,从单手装弹到发射用手机让旁人拍全景全貌,就是为了有人华而不实拍蒙太奇…!当然同样在一个星期内打的四组视频发52的,其中一组视频发在此坛变成了癞痢头,秃子了,可笑之极!

当初让老52一下子认可的〔老52有几十万注册会员了,论坛人气和此坛天壤之别〕…!

举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-6-12 12:45:47 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-6-12 12:20
回小号兄
小可所言的32强是指本坛的一位弓友,体育老师教的语文,让号兄见笑了。
您判断:楼主只 ...

语文老师是谁无所谓,“手术刀”也可随便提。但此楼主非同常人,谦弓要朋友拜师学艺估计要从力气练起。至于楼主的好恶,我坛混历史比谦弓朋友长可能更会猜中。楼主提到
的老顽童鸭群我也曾经待过,楼主99%是我的熟人,如果没错,那时他的名号有位鬼妻——叶小倩。
所以还请谦弓朋友对楼主慎言慎行,否则将来可能闪你个大筋斗,无谓言之不预也。
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2021-6-12 13:09:42 - 江苏宿迁 来自手机版 | 显示全部楼层
哈哈哈哈 有趣!没想到一个儿童玩具写风流啊
举报 使用道具
九连环 论坛元老 发表于 2021-6-12 13:32:32 - 河北石家庄 来自手机版 | 显示全部楼层
弹皮弓 发表于 2021-6-12 12:38
52的“800神棍”可不比几十米打二连中这么好怼的,那是一发一个准,而且是任意距离,见什么打什么,发老5 ...

有吗?
举报 使用道具
九连环 论坛元老 发表于 2021-6-12 13:33:35 - 河北石家庄 来自手机版 | 显示全部楼层
真不要脸
举报 使用道具
九连环 论坛元老 发表于 2021-6-12 13:41:13 - 河北石家庄 来自手机版 | 显示全部楼层
弹皮弓 发表于 2021-6-12 12:38
52的“800神棍”可不比几十米打二连中这么好怼的,那是一发一个准,而且是任意距离,见什么打什么,发老52 ...

52没了,800还活着,可以再发一个,发到新52都看看。
如果死了,说他无益,晦气。
举报 使用道具
弹皮弓 禁止发言 发表于 2021-6-12 13:43:06 - 上海 | 显示全部楼层

举报 使用道具