快捷导航
14 14650

教学贴:如何才能做技己的拦波万?

Weilan 于 2021-6-13 00:07 发表在 [其他] [复制链接]
日前果果2525大师跑来我贴子向我谆谆教诲说到,小伙子,装逼别太用力,要做技己拦波万那种,我一直不敢回应,因为我实在不懂什么叫做技己的拦波万,今天不断有人不断地召唤俩大师过来打我脸,一个叫果大师,一个叫大爆头,大爆头我知道一点,他是个狠角儿,曾经站在弹速界之癫,所教出的徒弟目前打出世界最高纪录,为咱中国人长了那么一点志气。赶紧去拜访下果大师的光荣事迹,只看到一帖就把我笑断气儿了,这年头,竟然还有用6股的,还内穿6股打9珠(8珠?),实在是笑死。

毫无例外,使用6股,8股的肯定没有测速仪,因为只要没有数字,别人别人就没法知道他的配置只能打个90+的速度了,连普通弓友都比不上!没有比较就没有伤害,这样子他就能“做技己的拦波万”了。

很抱歉告诉果大师,您只能做拦波吐了,因为兰播万另有其人:1842 十二股拖1745四股的小郭同学!
举报 使用道具

共 14 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-6-14 14:59

谦弓 论坛元老 发表于 2021-6-13 00:18:31 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
梨,要孔具梨鸡急!
举报 使用道具
九连环 论坛元老 发表于 2021-6-13 13:23:19 - 河北石家庄 来自手机版 | 显示全部楼层
我有个工地上用的拉力器,我试了一下,俩手抓着拉200牛。手指捏珠状态只能拉100牛手抖,比较舒服的拉力不大于70牛。我的臂力应该是属于正常人范畴的,最舒服的状态还是躺在沙发上睡一觉,打工挺累的,没时间折腾
举报 使用道具
Weilan 中级会员 发表于 2021-6-13 15:04:04 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
九连环 发表于 2021-6-13 13:23
我有个工地上用的拉力器,我试了一下,俩手抓着拉200牛。手指捏珠状态只能拉100牛手抖,比较舒服的拉力不大 ...

10公斤拉力,还行,如果日常配置10公斤,大约能9珠110.
举报 使用道具
九连环 论坛元老 发表于 2021-6-13 16:19:35 - 河北石家庄 来自手机版 | 显示全部楼层
Weilan 发表于 2021-6-13 15:04
10公斤拉力,还行,如果日常配置10公斤,大约能9珠110.

我无所谓,到80就很知足
举报 使用道具
Weilan 中级会员 发表于 2021-6-13 17:23:26 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
九连环 发表于 2021-6-13 16:19
我无所谓,到80就很知足

如果你觉得80是刚刚好,既不让手指受累,又在准度范围内够用,那你配置就是你技己兰拨万了,问题是得检验检测,别以为是80一测才50多。
举报 使用道具
九连环 论坛元老 发表于 2021-6-13 23:19:47 - 河北石家庄 来自手机版 | 显示全部楼层
Weilan 发表于 2021-6-13 17:23
如果你觉得80是刚刚好,既不让手指受累,又在准度范围内够用,那你配置就是你技己兰拨万了,问题是得检验 ...

测速仪真不能买,买了测试仪还得买个靶箱,还要把皮筋型号补回来,还要大量的时间鼓捣,我要上班,还要钓鱼,还要打陀螺,听戏,晃荡呼啦圈,我还要去看老太太跳广场舞,骂闲街,打孩子,扫地做饭洗衣服,那样都离不开我。我买个测速仪,吃灰都没地方搁。弹弓绝不是我的全部,我只是有,只是会,只能尽力把现有的皮筋发挥到极致,我有个直径不到三公分的铁球,皮筋要测试,拿它打一发就行了
举报 使用道具
九连环 论坛元老 发表于 2021-6-13 23:22:43 - 河北石家庄 来自手机版 | 显示全部楼层
我还真的是只能做自己的南波湾
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-6-13 23:31:29 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
九连环 发表于 2021-6-13 23:19
测速仪真不能买,买了测试仪还得买个靶箱,还要把皮筋型号补回来,还要大量的时间鼓捣,我要上班,还要钓 ...

才子!鉴定完毕
举报 使用道具
Weilan 中级会员 发表于 2021-6-13 23:52:57 - 广东珠海 来自手机版 | 显示全部楼层
九连环 发表于 2021-6-13 23:22
我还真的是只能做自己的南波湾

开心就好。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-6-14 08:02:24 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
九连环 发表于 2021-6-13 23:19
测速仪真不能买,买了测试仪还得买个靶箱,还要把皮筋型号补回来,还要大量的时间鼓捣,我要上班,还要钓 ...

层主也是高人啊
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-6-14 08:05:51 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
按提示看了这个”重弓”几个段子,真没看到他提到测速仪,也许人家就是打算秀力气的吧?
举报 使用道具
九连环 论坛元老 发表于 2021-6-14 10:19:38 - 河北石家庄 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-6-14 08:05
按提示看了这个”重弓”几个段子,真没看到他提到测速仪,也许人家就是打算秀力气的吧? ...

他也不是捏珠,他后手抓的拉力器,后手真正两个手指能捏住的皮筋应该不需要重弓
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2021-6-14 13:25:51 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
九连环 发表于 2021-6-14 10:19
他也不是捏珠,他后手抓的拉力器,后手真正两个手指能捏住的皮筋应该不需要重弓 ...

是吗?我看得不仔细,对这些段子手我一贯当猴戏看,受不了他们忽悠,多数快手弹弓主演的知识比我们论坛差得远了
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-6-14 14:59:32 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
听说,在本帖留下足迹的,都可以去坛主那儿领个“英雄奖章”?
举报 使用道具