快捷导航
38 24157

致 卑微与无奈

果果2525 于 2021-6-13 14:04 发表 [复制链接]

玩弹弓也有些年头了,关注过的论坛及视频更不在少数,弹弓怎么玩还是知道的,不忆当年不代表自己孤陋寡闻坐井观天。在论坛里从来不会将常识性的问题当知识炫耀,回复坛友的问题也会想好了再答(除了打趣青衣)。
    既然选择了发帖,必定会褒贬不一。得到认同会欣慰,受到质疑会反思,再玩时试试别人的方法。玩吗,尽兴!之前论坛里碰到一个自视甚高优越感爆棚的斗鸡,不想与之争辩常识性的问题,想着既然别人优越感来自看家的本领,想想还是算了,便没搭理。
    人不要活的太卑微。在论坛里附有攻击性属性的人,生活十之八九不如意,善意与拥有的物质条件是成正比的。一天天的将关注点放在论坛,自以为是的翻箱倒柜寻觅他人的不足,再断章取义拉出来昭告天下,还不忘旁白嘲笑一番,内心何其爽也。殊不知人家的“不足”正是千锤百炼而来,适合自己的玩法,难道测速仪奢侈到只有你买的起?或者对你专供?哎,太卑微:我认识谁谁谁,谁谁谁有多厉害,佩服谁谁谁。酒桌上此类人最多,因为自己不值一提。
    挺无奈。各类不同论坛里多数玩家眼里是包容、是兼容、是有容乃大,但总会给尖酸刻薄、自以为是留有一席之地。这些“自以为是”更会沾沾自喜走上舞台指点江山。不论是历史还是演义,这类人都活成了众人的笑话。当你因嘲笑他人而开心时,就离自己变成笑话不远了。论坛里可以换注册名,但习性不会改变,习性一旦形成,穿再多马甲也无济于事。好言相劝,没认识到对方思维层次是我考虑不周。希望在望着屏幕打鸡血时,别天天看着别人手里的皮筋,回头看看家里的陈设、桌上过期的工具书籍,该换新的了。

举报 使用道具

共 38 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-6-21 22:14

qq360512883 高级会员 发表于 2021-6-13 14:36:07 - 河南郑州 来自手机版 | 显示全部楼层
认真读完了
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2021-6-13 14:47:27 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
毕竟搅屎棍是少数,自己开心玩弹弓最重要
举报 使用道具
弓游神州 论坛元老 发表于 2021-6-13 15:08:44 - 江苏苏州 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主文章写的不错,我个人认为弹弓毕竟是个玩物,玩的随意开心解压就好,没必要上綱上线的
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2021-6-13 15:16:05 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
“论坛里附有攻击性属性的人,生活十之八九不如意,善意与拥有的物质条件是成正比的。”这句话说的非常好
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2021-6-13 15:18:41 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
弓游神州 发表于 2021-6-13 15:08
楼主文章写的不错,我个人认为弹弓毕竟是个玩物,玩的随意开心解压就好,没必要上綱上线的 ...

嗯 接受
举报 使用道具
安然 金牌会员 发表于 2021-6-13 15:39:55 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
“狂妄与自大”,本身就是个笑话。大师说得对!
举报 使用道具
弹皮弓 禁止发言 发表于 2021-6-13 16:16:23 - 上海 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2021-6-13 14:39
我就是为上海龙不传之技来的。研究透了。也不追求了。只慢慢玩准度了。争论的不参与了。谁谁是和咱也没关系 ...

弓长兄弟;

以后请在论坛尽量少提我,是朋友的总会投缘的!论坛我能扯几句的就会扯上几句,对很多言语上有攻击性的,任她们如何伪装,我一概无视!

至于我的打姿和打法呢?和你说白了吧;横握是“正统”,我们“是偏门”这种话也就是对老友说说,在偏门里面我们掌握了一整套科学的原理!…

就如;当外行认为皮筋压弯了撒放,怎么会控制得住弹着点呢?等等等等…

在别人的岾子里就不去多说了,楼建歪了不好!

我的打法你也看过不少,老52有几组实打视频…邓飞虎的视频多看看会有感悟的。

举报 使用道具
Weilan 中级会员 发表于 2021-6-13 16:21:45 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
很抱歉让你失望了,我是公司技术部负责人,没你想想的那么不如意。
举报 使用道具
Weilan 中级会员 发表于 2021-6-13 17:08:54 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
我觉得楼主还是适合那些心灵鸡汤论坛,你喂我一口鸡汤,我喂你一口鸡汤,其乐乐融融也!

你跑来我贴子给我喂“做技己的兰拨万”的毒鸡汤,我本来是笑笑好了直接忽略,真正让我生气的是GIX弓友,他开贴将你跟大爆头并列,我要是不开个贴讲讲什么叫“兰拨万”,那广大弓友就认为 老顽童跟大爆头都是一样的“兰拨万”了,我是被逼的,楼主。

此外,我认为GIX弓友是故意的,这表面和谐的论坛,处处有人挖坑埋雷,你光荣踩屎,都不知道那拉屎的人是谁。

别到处喂鸡汤了,咱们就此别过,退休金省着用,买个测速仪,再见。
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2021-6-13 18:20:26 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
楼主所言极是
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-6-13 18:34:54 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
果果大师受委屈了
以后小可再也不敢乱提您的名字了
都怪俺,智障!居然不知道男人也会有支摸重的嫉妒心
但,您也因祸得福:让全坛弓认识了一个修养、文才岜诣深厚的铁血派弓友
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2021-6-13 19:22:10 - 湖北武汉 来自手机版 | 显示全部楼层
    大师 本是弓友对别人戏称,善意居多。受者也一笑而过,很少有人会当真并自称,成人间的乐子而己。可偏偏有人理解困难,主观刻意的认为“大师”名不符实,自持力大非要去上门一试。避而不见吧,他会在外锤门大闹;开门迎吧,又显得自己幼稚。弹弓越玩越难,本来提倡绿色竞技就让人难以适应,找个交流的论坛还得费点脑子。别人开场白:我喜欢讲真话、直话,言下之意:大家都别带情绪听我说。可反过来以其人之道回之,别人倒不乐意了,真难!
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-6-13 19:46:01 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
果果2525 发表于 2021-6-13 19:22
大师 本是弓友对别人戏称,善意居多。受者也一笑而过,很少有人会当真并自称,成人间的乐子而己。可偏 ...

以后咱们都扮演一下儿童心智。
明天您也去踢踢刀刀的大门,挑战文痞
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2021-6-13 20:13:52 - 湖北武汉 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-6-13 19:46
明天您也去踢踢刀刀的大门,挑战文痞 ...

今天节假日在单位值守,说的多了些
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-6-13 20:31:08 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
果果2525 发表于 2021-6-13 20:13
今天节假日在单位值守,说的多了些

您说得越多,刀兄心头越发虚:文痞牌牌还保得住不?
举报 使用道具
河边老王头 论坛元老 发表于 2021-6-13 20:43:32 - 北京 | 显示全部楼层
像是个论坛老人说的话!向您学习,反省自己。
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2021-6-13 20:46:52 - 湖北武汉 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-6-13 20:31
您说得越多,刀兄心头越发虚:文痞牌牌还保得住不?

他是个热心快肠的人,字里行间有杆秤,孰是孰非了然于心。有特色的性格自然有人喜欢有人烦。
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2021-6-13 20:47:48 - 湖北武汉 来自手机版 | 显示全部楼层
河边老王头 发表于 2021-6-13 20:43
像是个论坛老人说的话!向您学习,反省自己。

举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-6-13 21:30:53 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-6-13 19:46
明天您也去踢踢刀刀的大门,挑战文痞 ...

老提我干嘛?这是什么时候,给大侠指示目标吗?
儿童心智怎么了?你不是刚被儿童打得满地找牙吗?当初我担心横握瞄打影响未成年体态,以开原小卒为反例提醒于他,被反杀“用你管?”;担心他学业提醒他多上菁优网,被回复“菁优网,算了吧”……唉~栋梁无土自长成,何需大叔自多情,我已绕道,谦弓朋友也自己长点眼睛吧……
举报 使用道具