快捷导航
45 22923

致Weilan的投降书

丛林手术刀 于 2021-6-14 08:56 发表 [复制链接]

Wielan你大侠好!

本刀认为,W你可以笑,每个人都有笑的权力,坛规没说谁谁不准笑,笑总比我写祭文哭谁的好。况且佛旁有言,“笑口常开,笑天下可笑之人”,但请勿忘上联——“大肚能容,容天下难容之事”,“容”须在“笑”的前面!

​W你敢说真话,难得,赞你一个。但话不宜过激,事更不能做绝,否则把人都打跑了论坛鸦雀无声也就没人可供W你取笑了。论坛木秀于林可也,但一木独秀丛林死的霸王木风必摧之——我猜的。

​先说W你怼果果先生,可能果果先生的圆皮筋动能转换效率没有W你配置的高效,但果先生艺成是圆皮时代,他的玩法是历史原因是个人习惯。果果先生也从来没有贬低横瞄扁皮在论坛向大家推广他的玩法和配置(对求问者的回复是论坛礼仪,不算),反而在方法(准确估计距离使用对应瞄点)和技法(击发的相对瞬间要求绝对的稳定)和W你的前世观点有共通之处,那么W你为什么就不能喝一口果果先生的鸟汤呢?

​再说W你怼青衣。从技术层面上说,青衣的意打包括他那副能打一千发寿命的软联皮筋当然是”斑斑点点惹人疑“。但青衣对论坛不在技术价值而是社会价值——如同打弓总得有个目标,如同拍抗日神剧总得有日本鬼子。青衣是牺牲自己的名望做了论坛的日本鬼子,故意让别人击打彰显各位弓友自我的正义感成就感,舍己之身而成“汝等”之名。所以无论智商、人品、文笔,情怀等青衣都无愧大师(看不出这一点的人统统是格局小了)。

而下了海更是被W你恶意冤枉了!以至于他人在旅途每次看到WC字母,他手捏着小弟弟都会想到W你!我都担心海兄这次外出会被论坛心情影响现实业务。W你的文字尖刻横蛮甚至恶毒,估计本坛没几个人能承受得起。更况且下了海是理论性人才,他剖析总结的五点共面理论不仅是W你现在玩法具用的,并且还帮助增强了部分弓友对抗800“秘籍”的免疫力。当然下了海夜场手无扶鸡之力和W你夜娱数鸡有大大差距。但文体各有擅长,W你曾经在东莞粉河抚波戏浪,但是你会做用玻璃仪器体外结合生命吗吗?虽然W你能打出弓门动能115.2砖,但是你能写弹道方程吗?而我们现在享受的科技生活无一不是首先起源于院校派的理论——请勿恶损下了海!如果海是你说的“墙头芦苇”,那W你就是芦苇上叽喳的麻雀;如果海是你说的“山中竹笋”,那你就是嚼咬竹根的老鼠了——以践踏啃咬他人一撕成名,老套路了。

况且下了海是文人他不是文痞,他没我的皮厚,虽然他一贯长帖消耗读者精力,W你说他拖沓冗长也就够了……下了海的修养限制了他对等反击的能力,这不公平,你得加钱!

​至于W你怎样指斥本号丛林刀没关系,有人欠我一张大字报两年了吧,欢迎W你现在还本付息……W你说我挖坑下套也好,操弄是非也好,受了!但你手里的“文学家”帽子也太吝啬了吧,暗示我两次都没舍得扣下来。这里解析我上几天写的一首小辞供大侠一阅,如何W你感觉这马屁可口,文学家的帽子你就松手恩赐了吧——”文痞”的帽子我已经戴了二十年了,也该换换了。

​解辞如下:

​中即中,偏即偏,
得失塞苏张之口,
虽弹道无迹可寻。

​——是说弹道虽然无迹可寻,但是弹弓的中了就是中了,不中就是不中,武无第二,即使苏秦张仪复生也得哑口无言不能辩驳。

​是非是,非非非,
善恶度春秋量衡,
​幸历史记录在案。

​——是说纠纷都在论坛历史帖子里摆着呢,究竟谁是谁非,每个人的善恶观念如同没有统一度量衡的春秋各国众说纷纭。文无第一,就让是非一塌糊涂吧……

结语: ​我是文痞,从来就没有第一;而W你技压全坛以十倍赔率悬赏无人敢于(或屑于)亮剑应战。武无第二只有第一,恭喜大侠Weilan你难脖弯,膀子有毛病扩散到脖子难脖弯,弯不了W你的脖子就高昂头看着天空一路飙歌吧,希望不影响W你大脑正常供血,你赢了。

​对了,今天好像是端午节,祝W你吃粽子别噎着,如果噎着别噎死,希望明年端午论坛还有你,能继续让我也乐一乐!

​内急,我也去趟WC,厕所……

举报 使用道具

共 45 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-6-15 12:21

丛林手术刀 论坛元老 发表于 2021-6-14 09:05:17 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
插个旗,先把沙发占了……
举报 使用道具
醉卧clh 论坛元老 发表于 2021-6-14 09:10:45 - 贵州贵阳 | 显示全部楼层
占个沙发再笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……一想起海老哥看到WC就捏着***我就笑得停不下来,难不成海大师还捏着一个大师?还是看见WC的时候捏的
举报 使用道具
gjx 金牌会员 发表于 2021-6-14 09:14:08 - 江苏南通 | 显示全部楼层
赞同!      
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2021-6-14 09:26:31 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
原本男人压力大,打个弓来解解闷,没料想喷子无处不在,烦人…弹弓本就不登大雅之堂,这几日看来,果然是市井小人之物,人外有人,踩着别人肩膀往上爬的是啥?是猢狲,喜欢吵吵的,尽量吵,我是活到老,学到老,练到老,懒得掺和…
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-6-14 09:39:33 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
文豪
感觉像听了一场"孔明骂死王朗"的大戏
仿佛又了一遍刘欢的《好汉歌》!路见不平一声吼呀!!!吼尽了全坛弓友们的浊气!
愿:此帖不沉。以爱归来难脖弯“骂文典藏”收录。
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-6-14 09:42:52 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
醉卧clh 发表于 2021-6-14 09:10
占个沙发再笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……一想起海老哥看到WC就捏着***我就笑得停不下来,难不成海大师还 ...

醉侠,您要笑死我了
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-6-14 09:53:12 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2021-6-14 09:26
原本男人压力大,打个弓来解解闷,没料想喷子无处不在,烦人…弹弓本就不登大雅之堂,这几日看来,果然是市 ...

大师不是“懒得参和”,而是怕再碰上个“拉打拉打”吧?
举报 使用道具
山东渔郎 论坛元老 发表于 2021-6-14 10:09:10 - 北京 | 显示全部楼层
刀先生真是闲的。对付这种人最好的办法就是不予理睬。这种人就是用这种方式刷自己的存在感。大家都不理睬,他就失去了存在的必要了,自会消亡。
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2021-6-14 10:09:59 - 湖北武汉 | 显示全部楼层

对线性思维的人说再多,对方也理解不了,浪费口舌。
这类人苦于人生毫无闪光点,故另辟蹊径破罐子破摔用引战的办法聚集众人目光,哪怕是斜视也无妨,至少被关注了,自己也呵呵呵的开心了,才不会在意大家都在意的脸面。你脸越薄越会蹬鼻子上脸,当你放下脸面,别人立马摇身一变,高喊:我是卫道士!看不惯你们的虚伪狡诈,即便被大家口诛笔伐也要挺身站出来教育你们。
咋弄?所以高举白旗是明智的选择
举报 使用道具
安然 金牌会员 发表于 2021-6-14 10:13:41 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
“所以无论智商、人品、文笔,情怀等青衣都无愧大师(看不出这一点的人统统格局小了)。”  
        大湿啊, 端午节,祭些粽子,让屈原放你回来吧!
举报 使用道具
安然 金牌会员 发表于 2021-6-14 10:17:47 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
“下了海的修养限制了他对等反击的能力”,敬佩海大师的休养与文字能力
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-6-14 10:43:08 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
小学生暑假培训班的作品
举报 使用道具
安然 金牌会员 发表于 2021-6-14 10:57:10 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-6-14 10:43
小学生暑假培训班的作品

都知道我的是小学生暑期培训班的,这无异议,但谁的还是?我看你们任何一个的都比我高了万倍呢!
       悄悄告诉你,我连小学生暑期培训班的都不是,我是扫盲班出来的。
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2021-6-14 11:21:00 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-6-14 10:43
小学生暑假培训班的作品

人性都喜欢被别人认可,因此论坛难免有马屁气息。画画我是外行,但客观看,画家有
幅拿扇子的人物画,好像是钟馗,拿扇子的人手比例小了,形失在先,就更不能突出威武捉鬼的人物气势了。再弥勒坐地依靠包袱的那个画,屁股坐着应该呈水平线,被依靠的包袱应该有褶皱,这两样画家都忽略了。整个画面似乎是PS人物旋转和包袱拼出来的,即使小学班也不算上品——我既向Weilan献了降书,就得站在他立场上说话。
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2021-6-14 11:26:25 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
果果2525 发表于 2021-6-14 10:09
对线性思维的人说再多,对方也理解不了,浪费口舌。
这类人苦于人生毫无闪光点,故另辟蹊径破罐子破摔用引 ...

我猜测W侠进坛就没计划落个好死。本来我是要躲起来的,奈何那个讨厌的谦弓朋友老提醒W“勿忘我”,如其排队被砍,不如主动投降,这叫识时务者为俊杰
举报 使用道具
PPT 论坛元老 发表于 2021-6-14 11:28:10 - 湖北襄阳 来自手机版 | 显示全部楼层
这个图好像史玉柱,各位大佬在吵啥呢都上升到文学高度了。求推荐皮筋品牌,圆扁都需要因为我都在练
举报 使用道具
安然 金牌会员 发表于 2021-6-14 11:30:33 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2021-6-14 11:21
人性都喜欢被别人认可,因此论坛难免有马屁气息。画画我是外行,但客观看,画家有
幅拿扇子的人物画,好 ...

都让您看出来了。大师批评得对。将就着吧,我不是画家,老太太无聊时零基础涂涂,手也抖眼也花的。
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2021-6-14 11:31:49 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
安然 发表于 2021-6-14 10:57
都知道我的是小学生暑期培训班的,这无异议,但谁的还是?我看你们任何一个的都比我高了万倍呢 ...

我15楼的直言请画家莫怪,大侠风格不和稀泥,不是每个人都有直言的勇气。
但我不是大侠,我就是个和稀泥的,惭愧
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2021-6-14 11:34:11 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
PPT 发表于 2021-6-14 11:28
这个图好像史玉柱,各位大佬在吵啥呢都上升到文学高度了。求推荐皮筋品牌,圆扁都需要因为我都在练 ...

烟台童年,阿虎他爹,素色扁皮,去年我买过。圆皮无可奉告。
举报 使用道具