快捷导航
22 15839

做个安静的美男子很难吗

PPT 于 2021-6-15 00:22 发表 [复制链接]

像我一样,什么种类材质的弓都有,一百多把,圆皮扁皮不论,皮筋长度不挑,短中长拉都好,有架无架都行,重配轻配都玩,指撑掐握一把抓腕托都可,泥丸钢珠鱼镖箭支都射,关键是随便一把弓,抓起来就玩,还都很准。不知道哪来那么多大师吵架争虚名,像我一样做一个安静又帅气,只乐于弓道的美男子,不好吗?嗯?
已有1人评分 金钱 收起 理由
gjx +4

总评分: 金钱 +4 查看全部评分

举报 使用道具

共 22 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-6-16 10:01

PPT 论坛元老 发表于 2021-6-15 00:26:46 - 湖北襄阳 来自手机版 | 显示全部楼层
不知道我这样的,刘亦菲会不会喜欢。我俩成了请大家喝喜酒
举报 使用道具
萍水相逢 论坛元老 发表于 2021-6-15 04:26:20 - 重庆 来自手机版 | 显示全部楼层
我还暗自庆幸自己不受制约,圆皮扁皮粗的细的厚的薄的泥丸钢珠夹片圆撑头单卡传统什么都玩,而且已有20多把弓了!和你一比,真的是"小巫见大巫"了。佩服
举报 使用道具
醉卧clh 论坛元老 发表于 2021-6-15 06:37:48 - 贵州贵阳 | 显示全部楼层
      赞一个!不是所有的人都像楼主这么想,有些人总站在弓技的“顶端”把常识性的东西当秘诀,成天批这个蔑视那个的。就是不肯明白重拾弹弓这个孩童时代的玩具是为了解压或者增添点乐趣,玩的好与坏图的就是个高兴。  
        说自己弹弓打的多牛13的想增粉蹭热度好歹拍点视频上传也有点看头和说服力,哪怕是剪辑的也行,光说不练就是搅和,而且脸皮之深不可测一开口就让人生厌。
举报 使用道具
PPT 论坛元老 发表于 2021-6-15 07:08:13 - 湖北襄阳 来自手机版 | 显示全部楼层
每次看到好弓就想买,70,75,80弓门各来一个,冷弯8,9,10粗的各来一个,柳浪110,112,115,118,120各来一个,羚羊,狐狸,小S各来一个,圆头,椭圆,小方头,淮撑,屋脊各来一个。。。特别顺手的来两个,玩一个收藏一个。。。我成了失去理智的娘们!
举报 使用道具
PPT 论坛元老 发表于 2021-6-15 07:08:31 - 湖北襄阳 来自手机版 | 显示全部楼层

马上要转战闲鱼了
举报 使用道具
十三发 金牌会员 发表于 2021-6-15 07:58:48 - 上海 | 显示全部楼层
再买个架子,挂起来,每次打之前巡视一番,看上哪个就临幸哪个,
举报 使用道具
PPT 论坛元老 发表于 2021-6-15 08:43:46 - 湖北襄阳 来自手机版 | 显示全部楼层

攒了两箱子了,大部分都没上过皮筋,求推荐个架子
举报 使用道具
PPT 论坛元老 发表于 2021-6-15 08:49:52 - 湖北襄阳 来自手机版 | 显示全部楼层
买了这么多,出门还是一根筋
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-6-15 09:14:11 - 广东阳江 | 显示全部楼层
PPT 发表于 2021-6-15 07:08
马上要转战闲鱼了

哈哈,我是闲鱼常客,又买又卖。
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2021-6-15 13:54:19 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
都像你这样想,世界就没战争了,这几天给我一个启示,如果中美开战,我有幸上战场,看到对面华人面孔的,首先毫不犹豫的优先击杀
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-6-15 14:07:55 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
PPT 发表于 2021-6-15 08:49
买了这么多,出门还是一根筋

看中楼主所示无架,请报价,我自备皮筋。物流请用冷链,运费不用你考虑。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-6-15 14:13:10 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
PPT 发表于 2021-6-15 00:26
不知道我这样的,刘亦菲会不会喜欢。我俩成了请大家喝喜酒

楼主若和你女神成了,我一定去举一杯喜酒,和新娘子说: 刘亦菲,我干了
举报 使用道具
PPT 论坛元老 发表于 2021-6-15 15:18:35 - 湖北襄阳 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-6-15 14:07
看中楼主所示无架,请报价,我自备皮筋。物流请用冷链,运费不用你考虑。 ...

这个无架,是我家亦菲的魔法痒痒挠,她不愿割爱呢
举报 使用道具
PPT 论坛元老 发表于 2021-6-15 15:40:57 - 湖北襄阳 | 显示全部楼层
萍水相逢 发表于 2021-6-15 04:26
我还暗自庆幸自己不受制约,圆皮扁皮粗的细的厚的薄的泥丸钢珠夹片圆撑头单卡传统什么都玩,而且已有20多把 ...

热爱即高手,你是高手
举报 使用道具
PPT 论坛元老 发表于 2021-6-15 15:49:53 - 湖北襄阳 | 显示全部楼层
醉卧clh 发表于 2021-6-15 06:37
赞一个!不是所有的人都像楼主这么想,有些人总站在弓技的“顶端”把常识性的东西当秘诀,成天批这个 ...

是滴,弓技皆常识,练得开心玩的尽兴就好
举报 使用道具
PPT 论坛元老 发表于 2021-6-15 15:51:21 - 湖北襄阳 | 显示全部楼层
十三发 发表于 2021-6-15 07:58
再买个架子,挂起来,每次打之前巡视一番,看上哪个就临幸哪个,

准备去买个超市挂零食的架子
举报 使用道具
PPT 论坛元老 发表于 2021-6-15 15:52:11 - 湖北襄阳 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-6-15 09:14
哈哈,我是闲鱼常客,又买又卖。

要吗?打包出售
举报 使用道具
PPT 论坛元老 发表于 2021-6-15 15:55:58 - 湖北襄阳 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2021-6-15 13:54
都像你这样想,世界就没战争了,这几天给我一个启示,如果中美开战,我有幸上战场,看到对面华人面孔的,首 ...

都是美国人要一视同仁,不要搞歧视哟
举报 使用道具
PPT 论坛元老 发表于 2021-6-15 16:06:02 - 湖北襄阳 来自手机版 | 显示全部楼层

biubiubiu~slingshot~
举报 使用道具