快捷导航

崩弓子绝对是本坛一个符号,他的多篇技术帖子,以及提倡的以力量为基础等方法训练曾经令多人受益。他离开论坛已经两年,而他的多个坟帖一直热度不断。但当近几天看到新会员Weilan的几个帖子后,我猜测崩弓子在本坛永远属于历史了。

​那么Weilan是不是崩弓子灵童转世呢?第一他没有说过,第二没有人指证,所有的只是怀疑,万事皆有可能。

​因为Weilan没有自承是崩弓子再生转世,所以他也没有继承崩弓子在坛留下的遗产、荣誉和仇恨。Weilan是以重新发出的两个视频为自己做了实力证明——也就是说,Weilao弓友是全新的,他和论坛崩弓子之间没有传承关系。

​而反向对比的是,​某某哥一二三四五六次注册本坛,皆极力搜罗炫耀800在论坛的”历史名望“,并且牛不够,人来凑,邓飞虎是他邻居,弓自在是他小弟,泰国马是他师兄。不停复读“老52几十万会员都知道”,身负”光荣“历史,每天都会出来走上几步,不是也很好吗?

​又不见,仇恨时不共戴天,恩爱时蜜里调油,成年人的豁达宽容如同三岁小儿变脸反复食言的弓长远射又一次信誓旦旦了。那么即使是崩弓子本号,论坛6个精华帖子的作者,离开两年后又回到本坛又有什么丢人的呢?

诚然诚然,Weilan是令很多人不愉快的,《技术论坛各种怪人》直接论人,一个帖子横扫千军,他触发了世间喜欢被承认被赞美的人性而被多人排斥。​但是他的帖子反映的问题,究竟是凭空捏造呢 还是有实有影呢?一个从事代码运算的IT业内人士在论坛直言尖刻,他能看不出自己的孤独之路悲情结局吗?那他来坛所为何事?发帖所为何来?而有人对其”小人””毒蛇””疯狗”之说,是不是有些过了呢?

当然当然,我不敢给Weilan洗白,群情汹汹兼之W他本人牙尖嘴利,如果有那份本领我还不如回去洗洗​老家的猫。依我个人看法,错在W,主要的错处是Weilan冷眼直言,据实生事,言语偏激,态度强硬,打破了论坛你好我好大家好  老兄老嫂都来了 的文化气息遭受的白眼罢了……

本刀准测预测,Weilan从此潜了,不敢再回来,人人喊打他怕了。可惜了,​Weilan弓友是个真有料的人……也罢,没有狗肉也成席,对于Weilao目前的论坛遭遇,两句评价——活该!滚吧!

下篇预告——罪人大爆头,百砖会毁了弹弓这个玩具的,有空就写。

举报 使用道具

共 5 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-6-17 20:30

gjx 金牌会员 发表于 2021-6-15 19:58:10 - 江苏南通 | 显示全部楼层
!!!               
举报 使用道具
gjx 金牌会员 发表于 2021-6-15 19:58:29 - 江苏南通 | 显示全部楼层
绝绝子,无语了…………………
举报 使用道具
九连环 论坛元老 发表于 2021-6-15 21:24:38 - 河北石家庄 来自手机版 | 显示全部楼层
我有时候想,800是个脑残的话,那一切都显得很合理了。
举报 使用道具
九连环 论坛元老 发表于 2021-6-15 23:22:24 - 河北石家庄 来自手机版 | 显示全部楼层
无欲则刚,显摆什么啊,谁离了谁不能过一样,弹弓圈真正封神的也就十个人
邓飞虎中华弹弓第一人,至少影响了两代人,人品做派都数第一。
体育人间,据说是最早提出推广绿色竞技的人
灰枭,海扁创始人,竞技论坛创始人
手工匠,最早的冷弯弓推广者
鹏程,卡球弓型发明人
中华双熊,传承传统,木爬弓型创始人,食雀鹰的灵感来自木爬
热血大海鱼,无架速射,弹弓竞技推广人
狼獾,第一个把弹弓教学当事干的人
乌苏和狗熊爸现代弹弓设计和推广
这些都是对弹弓届作出贡献的封神就封神吧

举报 使用道具
下了海 论坛元老 发表于 2021-6-16 01:49:17 - 新疆喀什 | 显示全部楼层
老刀啥意思啊?人家还没有正儿八经指点俺的毛病,你这一下逐客令。。。。。。得让我损失多少进步的机会呢。

Weilan 这人吧,两个视频(特别是第二个,清晰,高低把控确实一流)唬了一下各众弓友,但实际上我对他并没有特别的仰望,我关注的,是他给广大弓友提供了什么,给了别人什么样进步的启发。一个能挑五百斤的壮汉,他就必然升级为北大清华校长,你能你就来五百斤挑挑看!----这样的逻辑对我来说,确实无法接受,我更在乎的,是你这个校长,能给学生指出实实在在的错误,让这个校长鄙视的学子收得实实在在收获。至少吧,他还没教育我呢,请给他多一点时间。
举报 使用道具