快捷导航
醉卧clh 论坛元老 发表于 2021-6-16 22:38:45 - 贵州贵阳 | 显示全部楼层
望海楼 发表于 2021-6-16 22:31
跟五六年前前的52差距真是天上地下!

52再辉煌毕竟没了,珍惜当下吧弓友,这也许是爱弓之人能聚在一起的最后一块净土,珍惜吧!
举报 使用道具
醉卧clh 论坛元老 发表于 2021-6-16 22:45:01 - 贵州贵阳 | 显示全部楼层
hling 发表于 2021-6-16 22:25
别背书,更别扯太多人入话题了,好么?青衣没有实体,青衣无人?能写那么多贴上论坛,难道是空气也这么有才 ...

嗯!青衣的神无人能及,我是意打迷,现在也感觉意打是一个迷,但始终相信意识对身体的支配,只不过悟性差……
举报 使用道具
望海楼 注册会员 发表于 2021-6-16 22:54:00 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
hling 发表于 2021-6-16 22:29

举报 使用道具
hling 金牌会员 发表于 2021-6-16 22:55:51 - 广东东莞 | 显示全部楼层
醉卧clh 发表于 2021-6-16 22:45
嗯!青衣的神无人能及,我是意打迷,现在也感觉意打是一个迷,但始终相信意识对身体的支配,只不过悟性差 ...

这位先生真是位老实人。真情表白。难得!
举报 使用道具
hling 金牌会员 发表于 2021-6-16 23:00:27 - 广东东莞 | 显示全部楼层
望海楼 发表于 2021-6-16 22:54

嗯,同感。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-6-16 23:08:49 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
hling 发表于 2021-6-16 22:25
别背书,更别扯太多人入话题了,好么?青衣没有实体,青衣无人?能写那么多贴上论坛,难道是空气也这么有才 ...

一、青衣无实体,这是青衣自己说的,原话大概是——青衣是个虚构人物,可以四十岁也可以七十岁,只有当用“我”为主语表达时,才是真的。
这个话是今年的,大概是说他N年份高考,又在某处说经历民国旧事时,被坛友质疑他年龄多变时的背景场合时说的。

二、刀客很神是层主的自我感觉,我没有说过这话,不是我的主张,我没必要也没能力给你举证。

三、你提到不要背书,而引用论据证明自己的论点是辩论的通用做法,如果你怀疑论据的真实我可以提醒这话的出处。你提到不要牵别人进来,而为事件的真实性使用第三方证人是很正常的。如果要按照你限制的条件和你交流,你感觉我们还有继续下去的必要吗?
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-6-16 23:11:59 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2021-6-16 22:02
还是安心钓鱼吧,破事掺和啥呢,受气又闹心,不就一个玩么?

摸摸你身上的疤,想想你的火爆脾气,你是个能听别人劝的人吗?

举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-6-16 23:28:39 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
山东渔郎 发表于 2021-6-16 14:47
不是论坛不留人,而是来了一些不该来的人

谁是该来的,谁是不敢来的,该与不该的标准是什么?请明示,敢说话又不想担责任的不是男儿身,这种聪明我家四婶子也会。有问题请说出来,坛主会看见的。
举报 使用道具
gjx 金牌会员 发表于 2021-6-16 23:34:46 - 江苏南通 | 显示全部楼层
醉卧clh 发表于 2021-6-16 22:38
52再辉煌毕竟没了,珍惜当下吧弓友,这也许是爱弓之人能聚在一起的最后一块净土,珍惜吧!
...

唉,就像是现在的模吧和图吧
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-6-17 05:00:14 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
望海楼 发表于 2021-6-16 22:17
满眼看到的都是鸡零狗碎!!!真是恶心反胃!!!

有句名言,尽管我不同意你的观点,但是我尊重你发言的权力。
现在这话反过来说,我尊重你发言的权力,但不同意你发言的观点。
眼睛看到的都是光线,生成的印象取决于你的大脑,也许有人觉得五彩缤纷。
野语版块不是正史,而是您所谓的“鸡零狗碎”聚集之地,不爱好可以不进这个版块,或者直接把技术版块设置成手机主页,那么这些“鸡狗”从此不进您的视野,如果您是处于出示健康码都得找小孙子帮忙的年纪,我可以不介意对您说: 来,老爷爷,手机浏览器有这个功能,我可以帮您……
再,您这个发言涉嫌违反坛规,我已经举报了。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-6-17 05:16:58 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
望海楼 发表于 2021-6-16 22:35

老52如何,好,为什么倒了?因为网站不赚钱了,52的两个大佬是商人,他心里惦记的不是大家爱好,而是怎样把弓友的钱转移到自己的口袋。而现在办这网站的人,他掏银子大家乐的傻叉一个,如果您也有这份情怀,要不您也来办一个论坛,要不,要不您把这个论坛买下来?真的……那样您就是坛主管理员,可以用坛规规划论坛风气,删封精华由着您,如何?
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-6-17 05:41:36 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2021-6-16 22:00
是啊,你是嘴下留情,但是要看对方是什么东西,自己不把自己当人,我们干嘛把他当人?
...

还睡吧?再怼怼你这个暴脾气的。你是知道天乐在过我们”小团伙“的,就不要怀疑我话的真实性——去年底本坛有两个人下山化缘,沿门托钵,想为论坛弄点赞助给大家发点福利(发放方式是另外话题),找了几个弓商,但是那时帖子少啊,一天主帖跟帖只二三十帖四五十帖,死气沉沉,还不如人家弓商自己的粉丝群,他们看不上和论坛合作……所以我此后在扁皮吧发了三十几帖本坛广告给坛里拉人……所以我看帖看人的出发点是他能给坛里带来多少流量……至于所谓的和不和谐,看扁皮吧,动不动就骂人”全村吃饭”,比这里火吧?天涯论坛撕的更厉害骂人脏话家常便饭,但号称“全球第一华人论坛”,如何?至于你说“疯咬”,但W的下口点多是弓技弓法弓林弓事,有没有无中生有凭空诬陷?W比现在追我屁股后面撕咬的某某哥如何?哈哈,咬就咬呗,大不了他自己手机电脑都是牙痕,还能怎么样?要不我也回咬他几口,也给大家凑个热闹看看?
举报 使用道具
hling 金牌会员 发表于 2021-6-17 07:26:34 - 广东东莞 | 显示全部楼层
一。一个人活在两种年龄状态是可以真实存在的,如青衣七十岁的阅历,却四十岁的活力。如你成人的岁数,却是三岁小儿的心智。也都是可以真实存在的。
二。感觉刀客很神,神到跟你一样,神到啥也说不上来,凭着三张厚皮{即一张厚牛皮,一张厚脸皮,一张厚嘴皮)混迹人间。
三,我从不怀疑你从儿童书籍引用的真实性。你把儿童书籍倒背如流也很正常呀! 哈哈.........   我们也确实没有继续聊下去的必要,既然你话己说到这份上,请你别再厚脸接我这贴作什么回复。
举报 使用道具
安然 金牌会员 发表于 2021-6-17 07:30:07 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
hling 发表于 2021-6-17 07:26
一。一个人活在两种年龄状态是可以真实存在的,如青衣七十岁的阅历,却四十岁的活力。如你成人的岁数,却是 ...

刀客脸皮厚如城墙,可能会回的
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-6-17 08:08:32 - 山东济南 | 显示全部楼层
一。一个人活在两种年龄状态是可以真实存在的,如青衣七十岁的阅历,却四十岁的活力。如你成人的岁数,却是 ...

当对论的语言失去了基本逻辑和论坛礼仪,这个人就会记于本人不可搭理(不可搭理不同于不再搭理)之列。恭喜楼主入选,当然你不在乎,但我也不稀罕。

另,脸皮厚薄不是你我开始的话题,开论的话题是广告,是”投入精力是不是为了利益“,层主跳跃到脸皮问题是一种低劣的杠法,我和你说过没有论的必要了,但是不妨碍我用逻辑指出你的错误。

再告诉你,我引用的书籍是《明朝那些事》,我儿子小学五年级的读物,作者天涯明月,文史作家,也是儿童心智。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-6-17 08:23:24 - 山东济南 | 显示全部楼层

并且还要告诉你,你敬佩的青衣大师也是我敬佩的,但可能我和你敬佩的不是一个角度。青衣的文字我读了5年,今年他和l…g先生有一次对话,青衣讲了一个故事:  有一次他去参加围棋比赛,心不在焉,脑子跑题了棋没下好,被教练教育——在什么场合就投入什么精力不要想别的,这叫素质(l…g当时的回复是哈哈一笑,赞同青衣)。

也就是说在哪山砍哪柴,在论坛就说论坛的话,这是素质。辩论不过就讥笑对方“三岁小儿,把论坛当日子过”,”网络上的强者现实中一定落魄“等等,以显示自己比对方成熟潇洒优越——如同两个小孩子比玩具,比输的那个就说“我家里爷爷脸上还有颗痣”一样可爱可笑。能这么说的朋友,要么表现了他无邪的童心,要么用青衣的逻辑反证,这叫没(论坛)素质。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-6-17 08:36:42 - 山东济南 | 显示全部楼层
安然 发表于 2021-6-17 07:30
刀客脸皮厚如城墙,可能会回的

事做错了要改,话说错了要道歉,这是做男人的勇气,不叫厚脸皮。对了,画家大概属于青粉,那我告诉你,青衣大师在论坛做过数次检讨,全面的检讨有两次,其中一次是在竞技,但不妨碍他还是我心中的大师。
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2021-6-17 08:55:56 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-6-17 05:41
还睡吧?再怼怼你这个暴脾气的。你是知道天乐在过我们”小团伙“的,就不要怀疑我话的真实性——去年底本 ...

我是现在学佛了,我当下的宗旨,明哲保身,等日后女儿出山,老娘仙游,孑然一身的时候,如若有人再来挑战,不多废话,来一个弄死一个,多爽快
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-6-17 09:18:08 - 山东济南 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2021-6-17 08:55
我是现在学佛了,我当下的宗旨,明哲保身,等日后女儿出山,老娘仙游,孑然一身的时候,如若有人再来挑战 ...

你还是好好学佛吧,我不入地狱谁入地狱。键盘上发泄发泄情绪也是一种疏导,但不要做出网络上口角现实中约架的傻事,这都不是你亲人朋友们希望看到的
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-6-17 12:32:58 - 广东阳江 | 显示全部楼层

没有时间精力在网上快意恩仇,我还是吃瓜吧。
举报 使用道具