快捷导航
小号 论坛元老 发表于 2021-6-17 13:47:22 - 山东济南 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-6-17 12:32
没有时间精力在网上快意恩仇,我还是吃瓜吧。

弓技对我有帮助的朋友,谢过的也谢了,我还可以再谢一遍。恩我心里记着,但不代表曾经受惠就接受对方所有的观点。
人性都是差不多的,都有弱点。我话说过头的地方请朋友们批评。

举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-6-18 12:02:25 - 广东阳江 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-6-17 13:47
弓技对我有帮助的朋友,谢过的也谢了,我还可以再谢一遍。恩我心里记着,但不代表曾经受惠就接受对方所有 ...

没有,真没有。我对论坛上谁都不持明确态度,因为我都没去想。好些长贴都是一目十行,所以发生了些啥事我也不清楚。
举报 使用道具
望海楼 注册会员 发表于 2021-6-18 13:26:36 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-6-17 05:16
老52如何,好,为什么倒了?因为网站不赚钱了,52的两个大佬是商人,他心里惦记的不是大家爱好,而是怎样 ...

不知所云!少搬弄是非!
举报 使用道具
望海楼 注册会员 发表于 2021-6-18 13:30:09 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-6-17 05:00
有句名言,尽管我不同意你的观点,但是我尊重你发言的权力。
现在这话反过来说,我尊重你发言的权力,但 ...

乱七八糟说的什么玩意!爱咋举报咋举报!不搬弄是非、你就找不到存在感是吧?
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-6-18 20:04:07 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
望海楼 发表于 2021-6-18 13:30
乱七八糟说的什么玩意!爱咋举报咋举报!不搬弄是非、你就找不到存在感是吧? ...

没开玩笑,这个论坛准备出手,层主就接了吧,那你就是这论坛的主人了,就可以清除你说的”满眼鸡零狗碎”,办成你心中圣殿一样的老52论坛了。

举报 使用道具
望海楼 注册会员 发表于 2021-6-19 14:29:31 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-6-18 20:04
没开玩笑,这个论坛准备出手,层主就接了吧,那你就是这论坛的主人了,就可以清除你说的”满眼鸡零狗碎” ...

谁说老52是圣殿了?
我只是表达了对吵来吵去、搬弄是非的反感,难道踩着你尾巴了?还是你拔牙的时候伤着前列腺了?
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-6-19 16:48:18 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
望海楼 发表于 2021-6-19 14:29
谁说老52是圣殿了?
我只是表达了对吵来吵去、搬弄是非的反感,难道踩着你尾巴了?还是你拔牙的时候伤着 ...

嗯,骂得好!看看层主的文集,主题5个,全是卖弓的。这个论坛是个纯情怀论坛,坛主没有一分钱收益,每年信道租用费和管理费600+,坛主职业码农,日常维护不算。每有一个会员注册发送手机验证码,坛主短信费4分钱。而层主说看到的”鸡零狗碎”,都是是会员的参与热情和心血,你在此坛一分不花地给自己腰包回流银子,说这个论坛和老52天上地下,是的本坛不如52,那是是代决定的。而层主说我或者我们“上蹿下跳”,却是我们的蹿跳维持了这个论坛的存在和扩大,也是你能卖弓凭借的流量根源。”不知所云”是你不了解论坛的历史文化。论坛欢迎新人,希望大家玩好,玩好是对论坛的支持而不你棍扫一千辱骂全坛。你已骂全坛一次,骂我个人两次,骂人三次黑屋一周,这是论坛自动程序设定的。你和 骂我几十遍的会员“弹皮弓”不同,因为他的因素论坛流量上升了,他是流量之源,所以我不举报他并请版主高抬贵手。你我并无恩怨,我按论坛设计流程举报,以一个入坛第三名,两个号积分全坛最高,技术精华帖子数量本坛第二的开创会员的代价举报,层主你违规了!论坛会按照自动程序进行的,黑屋7天,希望你再出时素质能提高一点。拜拜!
举报 使用道具
望海楼 注册会员 发表于 2021-6-28 22:26:25 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-6-19 16:48
嗯,骂得好!看看层主的文集,主题5个,全是卖弓的。这个论坛是个纯情怀论坛,坛主没有一分钱收益,每年 ...

狗东西!!!!!!!!!!!!!
这个狗比论坛!!!!!消号算了!!!!
举报 使用道具
望海楼 注册会员 发表于 2021-6-28 22:34:17 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-6-19 16:48
嗯,骂得好!看看层主的文集,主题5个,全是卖弓的。这个论坛是个纯情怀论坛,坛主没有一分钱收益,每年 ...

为什么说你是狗东西???因为你丫的仗势欺人!!!仗着自己论坛注册的早!仗着自己大号小号积分高,就可以随意举报人关小黑屋!完完全全就是仗势欺人!!!谁说老玩家就可以随意欺负新玩家???你踏马从头到尾的看看我所有的帖子和发言!都是作为一个简单弓友、没有任何坏心思、只希望论坛简简单单正正直直的发展!你踏马竟然玩军阀那一套!!!不和你心意就他妈高撕???你他妈比毒材还狠毒啊!!!别再暗地里搞动作!就是看不惯鸡零狗碎!你踏马什么东西!!!
举报 使用道具
望海楼 注册会员 发表于 2021-6-28 22:38:44 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
望海楼 发表于 2021-6-28 22:26
狗东西!!!!!!!!!!!!!
这个狗比论坛!!!!!消号算了!!!! ...

如果论坛的思维就是“顺我者昌逆我者亡”!不能听见任何真话和建议!那就封杀好了!!!无自由毋宁死!凭什么受着窝囊气!!!如果论坛是要奴才阿谀逢迎!那就我瞎眼!竟然还以为这是一份仅剩的乐土!!!
举报 使用道具
望海楼 注册会员 发表于 2021-6-28 22:41:04 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
请问坛主;如果任何反对声音都不允许有,那就一定是完美的么?
作为弓友,就希望简简单单、快快乐乐!看待各种尔虞我诈、争争吵吵真的是让人心寒!难道简单也是错吗???!!!
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-6-29 14:23:14 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
望海楼 发表于 2021-6-28 22:34
为什么说你是狗东西???因为你丫的仗势欺人!!!仗着自己论坛注册的早!仗着自己大号小号积分高,就可 ...

看到了,道理就不和层主废话了,多余劝层主一句: 即使是坏人,也要做个有素质的坏人。骂人骂街不是好习惯,你保重吧
举报 使用道具