快捷导航

佛不渡人,人自渡人。

共 39 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-6-20 08:41

小僧降龙喇嘛, 禁止访问 发表于 2021-6-16 22:31:58 - 黑龙江齐齐哈尔 来自手机版 | 显示全部楼层

如果您没吃过西瓜,有人请你我吃。您就认瓜都是吃皮的。我也许就更开心,独享美食,还落下个有均有让的美誉
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-6-16 22:40:27 - 广东阳江 来自手机版 | 显示全部楼层
以精准为唯一目的的竟技场上,为什么全都是横握瞄打?
举报 使用道具
小僧降龙喇嘛, 禁止访问 发表于 2021-6-16 23:02:26 - 黑龙江齐齐哈尔 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-6-16 22:40

紫目无双,赛场就是斜握,斜握人少,能上赛场人就更少。斜握在赛上出名机率才少。
举报 使用道具
小僧降龙喇嘛, 禁止访问 发表于 2021-6-16 23:07:30 - 黑龙江齐齐哈尔 来自手机版 | 显示全部楼层

如果斜握真不行,那邓飞虎是咋打中的呢?方法是指定有。就是没利益谁牵瞎领道,费力不得好。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-6-16 23:19:21 - 广东江门 来自手机版 | 显示全部楼层
小僧降龙喇嘛, 发表于 2021-6-16 23:07
如果斜握真不行,那邓飞虎是咋打中的呢?方法是指定有。就是没利益谁牵瞎领道,费力不得好。 ...

嗯,就事论事,若邓飞虎参加比赛,他能真前三吗?
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-6-16 23:59:07 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
无秘籍,理解五点共面原理,斜握,用”看”出来的中心线瞄打,玩一年,5米5发4复点,不是太难。
举报 使用道具
小僧降龙喇嘛, 禁止访问 发表于 2021-6-17 04:22:40 - 黑龙江齐齐哈尔 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-6-16 23:19
嗯,就事论事,若邓飞虎参加比赛,他能真前三吗?

就事论事哈。邓飞虎,真要参加比赛,不能保证进十六强。这也是我各人的分析,横瞄那些高手有主场优势。(毕竟他们赛场上有几年比赛精验)如果打野靶呢?打移动目标呢?
举报 使用道具
小僧降龙喇嘛, 禁止访问 发表于 2021-6-17 05:25:16 - 黑龙江齐齐哈尔 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-6-16 23:59
无秘籍,理解五点共面原理,斜握,用”看”出来的中心线瞄打,玩一年,5米5发4复点,不是太难。
...

五点共面原理,小僧不敢妄加点评。评: 看到的中心线这句话吧。中心线是虛无的。虚无的东西你能看见?这条虚无的是估出来吧。这就是估打!                                                                              
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-6-17 06:17:15 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
小僧降龙喇嘛, 发表于 2021-6-17 05:25
五点共面原理,小僧不敢妄加点评。评: 看到的中心线这句话吧。中心线是虛无的。虚无的东西你能看 ...

对,得罪了本刀日子会不好过,那么告诉我你秃驴的庙在哪里,我去一把火把你的狗窝给烧了
不过烧之前得告诉高僧一声,虽然我理解五点共一垂面,但五点共面不是圣经,我没有安利的意思,来道个歉,大字不识的人打好的也很多,我感觉这弹弓这事天赋很关键。快手有个“鸟见愁”,出室内连续复点的段子时他的自我简介是“瞄打半年,估打半年”,现在他的海捏飞靶速射水平已经国内……反正我没看见有人比他再快的了
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-6-17 06:32:01 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
小僧降龙喇嘛, 发表于 2021-6-17 05:25
五点共面原理,小僧不敢妄加点评。评: 看到的中心线这句话吧。中心线是虛无的。虚无的东西你能看 ...

再论,“别人的……不值钱”,始话人不是我,我也是本坛看来的。
五点共面是理论不是应用,高僧说的“拉……在之下”就是这理论的应用体现。
看不见的线如何看见,可以横向对比青衣把目标看大,果果先生看出目标上方的垂直线,还有我练这种打法的举火大神回力原话”这条线,多数人是看不到的。
还有号外一点,令弓长远射折腰的为什么把皮筋贴弯,还有你要降服对象的”万能点“我都知道,你要不要看?如果要看,收费1000!
举报 使用道具
小僧降龙喇嘛, 禁止访问 发表于 2021-6-17 06:33:24 - 黑龙江齐齐哈尔 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-6-17 06:17
对,得罪了本刀日子会不好过,那么告诉我你秃驴的庙在哪里,我去一把火把你的狗窝给烧了
不过烧之前得告 ...

鸟见愁,是鸟见愁,不是您哪!自己强大,才是真的强大。自强,才是第一要旨,您也是听不得批评的人儿。我话放到这,论坛开几年,您就虚度光阴几载。
举报 使用道具
小僧降龙喇嘛, 禁止访问 发表于 2021-6-17 08:23:29 - 黑龙江齐齐哈尔 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-6-17 06:32
再论,“别人的……不值钱”,始话人不是我,我也是本坛看来的。
五点共面是理论不是应用,高僧说的“拉 ...

小僧还是省钱财吧。先生对画一无所知,还敢去指手画。小僧怕血本不保。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-6-17 08:43:06 - 山东济南 | 显示全部楼层
小僧降龙喇嘛, 发表于 2021-6-17 06:33
鸟见愁,是鸟见愁,不是您哪!自己强大,才是真的强大。自强,才是第一要旨,您也是听不得批评的人 ...

“虚渡”是事实,我承认。弹弓强大不强大无所谓,一不竞技二不猎杀,玩具而已。
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2021-6-17 08:50:11 - 浙江杭州 | 显示全部楼层

很简单,因为对自己没信心,唯一的信心寄托在那撑头一角上了
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-6-17 09:18:31 - 广东阳江 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-6-16 23:59
...

弹匣在上的机关仓,眼睛都不在弹道线正上方,而是偏侧一点。不过它的目标大,偏那一点无所谓,可以让那点偏差从出枪口一直保持到落地。
“五点共面”这个名字起得太唬人了,可以说得更简单明了啦:主眼在弹道正上方时瞄准最好把握。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-6-17 09:19:42 - 广东阳江 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2021-6-17 08:50
很简单,因为对自己没信心,唯一的信心寄托在那撑头一角上了

那咋没见到个有信心的上呢?
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-6-17 09:34:42 - 山东济南 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-6-17 09:18
弹匣在上的机关仓,眼睛都不在弹道线正上方,而是偏侧一点。不过它的目标大,偏那一点无所谓,可以让那点 ...

哈哈,院校派的理论嘛,唬人一点才能显得有层次,就像把水叫成H2O一样严肃,实际是实际。有时我就想,那个中学时代生理老师讲过受孕原理,不知道她晚上在家制作第三胎时口里说的是什么,也是讲台上那套词吗?
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-6-17 09:40:06 - 山东济南 | 显示全部楼层
小僧降龙喇嘛, 发表于 2021-6-17 08:23
小僧还是省钱财吧。先生对画一无所知,还敢去指手画。小僧怕血本不保。 ...

其实我真没挣着1000块钱的本事,不过是看800一单未卖,咱成人之美,要价1000,给某某哥托托市
举报 使用道具
弹皮弓 禁止发言 发表于 2021-6-17 10:30:17 - 上海 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-6-17 09:40
其实我真没挣着1000块钱的本事,不过是看800一单未卖,咱成人之美,要价1000,给某某哥托托市
...

一单未卖,现在改口了,那你怎么用谦弓的帐号开帖造谣诽谤“悟好口袋”一帖的…

我这样的有质地的君子,岂是宵小鼠辈能恶意重伤诋毁得了的!
举报 使用道具