快捷导航
坛子里00后应该不多 像我这个90后 现在也奔三了 大家年龄都大了 阅历也多了 好好玩弓不好吗 何必像小孩一样闹出那么多矛盾呢 你们现在这个状态 说你们十几岁别人都不会怀疑
举报 使用道具

共 16 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-6-18 23:19

大来 论坛元老 发表于 2021-6-18 17:23:51 - 天津 来自手机版 | 显示全部楼层
有一个词,叫 ,搬弄是非 。
也就是说是非是用来搬弄的,如果说是非不用来搬弄,那是非就没有存在的意义。所以说没事的时候还是要适当的搬弄一下是非。别人费心费力的搬弄是非,不辛苦吗?我们看看热闹也挺好的。而且没有人认为自己在搬弄是非。胡说胡有理,你能说胡没有理?佛不说佛又有理。你能说谁,谁。你能把是非辨别一下?于是你也在搬弄是非。胡说这是 。佛说这是。于是胡和佛就这个问题搬弄去,搬弄来。论个不休。唾沫飞溅。最终目的,胡说胡有理,佛说佛有理。
我们就吃瓜,别说他没理。

举报 使用道具
安然 金牌会员 发表于 2021-6-18 05:00:22 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
都三岁。
举报 使用道具
安然 金牌会员 发表于 2021-6-18 05:08:55 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
就让他们在这最后的一块净土尽情疯呗。偶尔掺和,还挺开心的。只是别太当真了,把虚拟当成真实存在的世界。
举报 使用道具
安然 金牌会员 发表于 2021-6-18 05:12:51 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
三岁小孩过家家。得去找本《学龄前儿童心理学》看看了。
举报 使用道具
安然 金牌会员 发表于 2021-6-18 05:41:28 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
你骑了自行车,带着三岁的儿子,买上菜、肉、蛋回家。你家住的是平房,四合院,有大门。你把儿子拎下车,支好自行车,东西还放在车筐里,然后转身去开门。锁还未打开,只听“哐嘡”一声,自行车倒了,蛋壳碎了一地,鸡蛋全成了黄汤子,儿子又上去跺了几脚。不是自行车没支稳当,而是小家伙故意推到的。
         这时,你会是什么行为呢?

谁答对了有奖,哈哈
举报 使用道具
Y=o 高级会员 发表于 2021-6-18 09:56:35 - 吉林 | 显示全部楼层
多备香烟、瓜子、矿泉水
弹弓这东西,变数多,又缺乏精确实验数据支撑,没有统一标准,说技术必然带着主客感受,说心得→心法,有人病诟。
最终"练"与"堆钢珠"是唯一的真理
举报 使用道具
山东渔郎 论坛元老 发表于 2021-6-18 11:28:30 - 北京 | 显示全部楼层
安然 发表于 2021-6-18 05:41
你骑了自行车,带着三岁的儿子,买上菜、肉、蛋回家。你家住的是平房,四合院,有大门。你把儿子拎下车,支 ...

让孩子的家长赔呀!
举报 使用道具
山东渔郎 论坛元老 发表于 2021-6-18 11:38:38 - 北京 | 显示全部楼层
没办法。有些喜欢捣蛋东西谁也没办法。他就是故意的,不搞点是非他就难受,随着他去吧。只要大家都不参与,就把他晾起来,等晾干巴了他就蹦达不起来了。
举报 使用道具
安然 金牌会员 发表于 2021-6-18 11:55:03 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
山东渔郎 发表于 2021-6-18 11:28
让孩子的家长赔呀!

你就是孩子的家长,孩子的家长就是你。你会怎么对待孩子呢?!
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-6-18 12:06:16 - 广东阳江 | 显示全部楼层
安然 发表于 2021-6-18 11:55
你就是孩子的家长,孩子的家长就是你。你会怎么对待孩子呢?! ...

孩子是不是亲生的?
举报 使用道具
醉卧clh 论坛元老 发表于 2021-6-18 12:23:56 - 贵州贵阳 | 显示全部楼层
安然 发表于 2021-6-18 05:41
你骑了自行车,带着三岁的儿子,买上菜、肉、蛋回家。你家住的是平房,四合院,有大门。你把儿子拎下车,支 ...

自己家孩子没办法,要是别人家孩子就让他妈陪
举报 使用道具
山东渔郎 论坛元老 发表于 2021-6-18 15:45:20 - 北京 | 显示全部楼层
安然 发表于 2021-6-18 11:55
你就是孩子的家长,孩子的家长就是你。你会怎么对待孩子呢?! ...

孩子没有教育好,家长的错。家长自己赔吧。
举报 使用道具
大来 论坛元老 发表于 2021-6-18 17:49:17 - 天津 来自手机版 | 显示全部楼层
上面我的回帖如果有回复你可以这么说

想想也是。
举报 使用道具
安然 金牌会员 发表于 2021-6-18 17:55:57 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
在《儿童心理学》中有答案:怎样对待这个熊孩子。。。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-6-18 19:56:15 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
大来 发表于 2021-6-18 17:23
有一个词,叫 ,搬弄是非 。
也就是说是非是用来搬弄的,如果说是非不用来搬弄,哪是非就没有存在的意义。 ...

层主也是高人啊,佩服!

其实你还可以用个论据的,我在坛子里发过调查帖,调查会员上坛目的,设了三个选项,1.学技术,2.看热闹,3,遇技术学技术,遇热闹看热闹。

投票结果第三项是最多的。

只不过明面上说爱看热闹显得自己品味低下,于是许多人就明面上说自己只爱看技术帖,像层主这样真实的人是不多的。

举报 使用道具
大来 论坛元老 发表于 2021-6-18 23:19:11 - 天津 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-6-18 19:56
层主也是高人啊,佩服!

其实你还可以用个论据的,我在坛子里发过调查帖,调查会员上坛目的,设了三个选 ...

那位大神把我的字变了个颜色,哈哈多谢。我画了条泥鳅,他帮我画了条眉毛。
举报 使用道具