快捷导航
        时而一波未一波又起,时而表面风平浪静,却暗潮泳动。                                                                                                                                             安然的画,也能反映出本坛的风云变幻同晴雨表。有喜有怒。                                                                                                                                         其中还一篇文章《前事今生》,鹿王,国王,还有个将要溺死的人。结束语是对负义与贪心的遣责,、时间看正与本坛不大不小事有关连,这个时间美女被付心的帅哥无情的抛弃了吗?有感而发。巧合吗?也太巧了吧。,后一幅,怒发冲冠,还要朝天撅!收复山河!              罢了、罢了。一将成名万骨骷。还是大隐,隐与市吧。虽然吵闹,但也灯红酒绿呀。             谋事在人,成事在天。青灯古看世间。

共 13 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-6-19 07:54

小僧降龙喇嘛, 禁止访问 发表于 2021-6-19 00:04:47 - 黑龙江齐齐哈尔 来自手机版 | 显示全部楼层

青灯一盏听禅音,静待岁月守初心。前程往事随风去,摒弃虚假但求真。一一佛渡有缘人。
举报 使用道具
小僧降龙喇嘛, 禁止访问 发表于 2021-6-18 12:22:29 - 黑龙江齐齐哈尔 来自手机版 | 显示全部楼层
那个忘思负义的人是谁呢?
举报 使用道具
PPT 论坛元老 发表于 2021-6-18 13:07:15 - 湖北襄阳 来自手机版 | 显示全部楼层
和尚,你在说什么
举报 使用道具
安然 金牌会员 发表于 2021-6-18 13:37:00 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
PPT 发表于 2021-6-18 13:07
和尚,你在说什么

这疯疯癫癫的小和尚,奋乃静还没吃够量。
举报 使用道具
小僧降龙喇嘛, 禁止访问 发表于 2021-6-18 21:23:01 - 黑龙江齐齐哈尔 来自手机版 | 显示全部楼层
PPT 发表于 2021-6-18 13:07
和尚,你在说什么

和尚想说推弓不正。也不全是手法问题,弓不合手,委屈手了
举报 使用道具
小僧降龙喇嘛, 禁止访问 发表于 2021-6-18 21:47:06 - 黑龙江齐齐哈尔 来自手机版 | 显示全部楼层

[quote]安然 发表于 2021-6-18 13:37
这疯疯癫癫的小和尚,奋乃静还没吃够量。
举报 使用道具
安然 金牌会员 发表于 2021-6-18 22:04:44 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
小僧降龙喇嘛, 发表于 2021-6-18 21:47
想要了。你能给吗?盼

建议找精神科医生,只他们有开奋乃静的权力。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-6-18 22:48:05 - 山东潍坊 | 显示全部楼层

我来给你讲一点恩义,喇嘛认为的傻子,初学弓横握,师父万里路,再学弓,从回力,斜握握中心线,线上找点,是我的决窍,我在群里细说的,在坛里我略略提过,未细说(在坛里首先公开的是无向弓老师)。“傻子”当时在论坛对我说“今天用你说的三角形顶点,30米……所以算是你杀的,冤魂找你”,这个“三角形顶点”被人盯上,追问我,追问我的这个人是ninggo,现在坛。而”傻子“最近悟的,为什么要贴脸压弯皮筋,这个他没在群里说过,我猜是控制弹道线和瞄准线的夹角,远近都用一个点打,所谓某某哥的“万能点”……
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-6-18 23:03:58 - 山东潍坊 | 显示全部楼层

继续,用一个点打,弓长本来就有这个基础,他打横瞄时就是不管远近都用一个点,诀窍就是用低头程度控制视线和弹道线夹角,打远目标抬头(我分析是,用抬高瞄准线的方法吊高前手——这个弓长没说过,他可能想不到,或者是想到了表达不了)。弓长对别人打法的观察力很强,也能思考。果果2525先生进坛,弓长评价他”重弓大弹,顶级杀手”,但是依然能够回答果果先生关于邓飞虎远射打姿和近射打姿的不同——“抬头”。
为什么远射要比近射抬头,抬头后后手位置和不抬头帖脸定位的变化对弹道的影响,喇嘛前生既然练成了“六脉神剑”,弹弓的这点小技巧必然明白,就不要我再班门弄斧了,见笑!

当然弓长把斜握的成功归恩于谁是他的自由,但是他成功的标准是“五米打悬空泥丸,第一发要是不中第二发必中”,我认为这个成功的标准还是低了些。
举报 使用道具
小僧降龙喇嘛, 禁止访问 发表于 2021-6-18 23:13:47 - 黑龙江齐齐哈尔 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-6-18 22:48
我来给你讲一点恩义,喇嘛认为的傻子,初学弓横握,师父万里路,再学弓,从回力,斜握握中心线,线上找点, ...

哪个傻子可恨!该杀。你出钱。我去办。
举报 使用道具
小僧降龙喇嘛, 禁止访问 发表于 2021-6-18 23:20:37 - 黑龙江齐齐哈尔 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-6-18 23:03
继续,用一个点打,弓长本来就有这个基础,他打横瞄时就是不管远近都用一个点,诀窍就是用低头程度控制视线 ...

傻子敢吹,你更敢吹。这个根本做不到!
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-6-18 23:24:19 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
小僧降龙喇嘛, 发表于 2021-6-18 23:13
哪个傻子可恨!该杀。你出钱。我去办。

不可恨,也不用杀,各人又有各人的恩义,我说你好,他看你坏,那我和他在一起说你时就得顾忌对方的感受,不在一个群里混是尊重各自的自在,仇什么?去办谁,找他去吃烧烤吗?现在猪价不好,弓长没心情,真的
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-6-19 07:54:48 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
小僧降龙喇嘛, 发表于 2021-6-18 23:20
傻子敢吹,你更敢吹。这个根本做不到!

说几个名词,冒充一下我也是打弹弓的
举报 使用道具