快捷导航
6 13722

垂直线和五点共一垂面

小号 于 2021-6-20 19:33 发表在 [瞄打] [复制链接]

垂直线,上海龙说是他在老52时首提的,据猎人龙在竞技坛2019.4.5原文原字(错别字):

​打垂直线,很简单,就是后手和主眼上下逞垂直,后拉始至成垂直,叫打垂直线。

本刀接触​下了海的五点共一垂面理论:……具体内容本坛已发,此处省略,发布时间是18年12月份,比猎人龙在竞技坛早约半年。

单就技术观点来说,下了海说,人的生命体需要氧气,H2O,蛋白质,维生素等;而上海龙说,人活着就得喘气,喝水,吃饭,很简单。一个是院校课堂讲理论,一个是搬砖工地讲技巧,两个本是一码事,课堂的欣赏搬砖的,但搬砖的却否定课堂的,真是太有意思了!

举报 使用道具

共 6 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-6-21 22:11

我在 论坛元老 发表于 2021-6-20 20:59:15 - 广东韶关 | 显示全部楼层
我理解的打垂直线不一样。
多年多年以前,懒得调标尺,都是把它固定在8米和18米归零点上。实战时就在目标上“画出”一条垂直线,目标多远距离就往它上或下多远处瞄,30米内都烂熟于胸。
反正就是瞄目标的那根垂直线。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-6-20 21:02:18 - 广东韶关 | 显示全部楼层
以前往上、下瞄多大距离,都以目标大小为参照。现在用弹弓就不一样了。瞄点高低(延长线长短)以撑头宽度,或撑头侧面宽度作参照,这样更心中有数。
举报 使用道具
九连环 论坛元老 发表于 2021-6-21 01:32:58 - 河北石家庄 来自手机版 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2021-6-20 21:38
以后别人身攻击了。这样你也得不到实际性胜利。真是无用做功。两人常打架。中间会认为咱们都不是好鸟。只会 ...

回来就好,呵呵
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-6-21 01:42:18 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2021-6-20 21:38
以后别人身攻击了。这样你也得不到实际性胜利。真是无用做功。两人常打架。中间会认为咱们都不是好鸟。只会 ...

公正弓长远射先生请看清楚了,你龙哥这第六次进坛,对我开口就骂,而我是怎么对他的,提醒他三处违规,如果被管理发现他马上就黑屋7天,你龙哥回头编辑了违规,没被黑屋,这个帮助他的是不是我?后来我一直不接他的话茬,所以他渐渐胆子大了,对我不但提名直骂,并且无中生有极力把我妖魔化,半个月有了吧?咋不见你出头主持公道呢?我忍他,下了海也为他在论坛公开求过情,以娱乐心态让论坛管理层宽容,估计他也看见这些求情了,但是他是怎么对待下了海的?只要有海的发言他跟上就骂,是谁得寸进尺?是谁忘恩负义?回力说摸着良心说话,你……
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-6-21 01:47:50 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
现在他骂我的帖子编辑期过了,证据确凿,我要是一一举报,他是恶习惯犯,可能不可能彻底封了他?

但是我还没有举报,可怜他六十岁的人了,怕生气影响他身体……看他今后表现吧……
举报 使用道具
skflyboy 注册会员 发表于 2021-6-21 22:11:12 - 浙江 来自手机版 | 显示全部楼层
总是那几个人时不时拿点陈年烂谷子的事添油加醋拐弯抹角来回折腾  弹工界的吐槽大会 简直了
举报 使用道具