快捷导航
34 24934

感兴趣的请来挖矿

我在 于 2021-6-21 15:02 发表 [复制链接]
我在 论坛元老 发表于 2021-6-21 21:02:03 - 广东阳江 来自手机版 | 显示全部楼层
吕战吕胜 发表于 2021-6-21 20:53
您好!我在,我理解是头压得再低瞄点也不可能在中心点重叠,再则何来瞄点?弓门中心点本就虚无飘渺 ...

人脑找中点的能力,远比判断平正强。
举报 使用道具
回力★.★ 禁止发言 发表于 2021-6-21 21:09:30 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-6-21 20:04
是不是因为大神成了惯犯,几条回复怎么我这现在才显示?
头太低确实难控制,不过,这就比平时多低四厘米 ...

也不利于击发操控,弹道会不稳定。

弹弓要打准,主要两方面:瞄准与操控。
此两者之间可能有矛盾。
低头与抬高前后手,如果利于了你的瞄准,但也造成了你操控不稳。
头低多少,前后手抬高多少,是个怎样姿势,我只能说人与人不同,花有几样红。你只能不停地测试,最终选择精准度最高的那个。
举报 使用道具
回力★.★ 禁止发言 发表于 2021-6-21 21:15:12 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
吕战吕胜 发表于 2021-6-21 20:18
回力,我还觉得邓飞虎用这种方法精准控制拉距,头压低后前后手受束缚再向后扩展将难极不舒服, ...

这个我真没研究过,不知晓。
举报 使用道具
山东渔郎 论坛元老 发表于 2021-6-21 21:26:31 - 北京 | 显示全部楼层
可以多看一下他在不同的视频中的打姿是不一样的。
举报 使用道具
山东渔郎 论坛元老 发表于 2021-6-21 21:35:18 - 北京 | 显示全部楼层

在这个压弯皮筋 的视频中他的后手拇指是向外顶的。而且在漫放时我看到他的脸在击发的瞬间已先行离开了皮筋。
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2021-6-21 21:43:30 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
还以为啥事?抽不抽脸试下就知道了呗!悄悄告诉你,抽脸,更准确应该叫蹭脸,是皮筋绑皮兜那个折口的毛病,那年刚玩弓几天就发现了
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-6-22 05:54:35 - 广东东莞 来自手机版 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2021-6-21 21:43
还以为啥事?抽不抽脸试下就知道了呗!悄悄告诉你,抽脸,更准确应该叫蹭脸,是皮筋绑皮兜那个折口的毛病, ...

不刮脸不是目的。目的是贴弯皮筋有什么矿挖?
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-6-22 05:56:52 - 广东东莞 来自手机版 | 显示全部楼层
山东渔郎 发表于 2021-6-21 21:35
在这个压弯皮筋 的视频中他的后手拇指是向外顶的。而且在漫放时我看到他的脸在击发的瞬间已先行离开了皮筋 ...

你不妨试试,射前不用人主动离开,而是兜自动离开的。
举报 使用道具
榆木疙瘩 金牌会员 发表于 2021-6-22 08:26:54 - 陕西 来自手机版 | 显示全部楼层
抽脸刮脸蹭脸是怎么实现的?
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-6-22 09:18:21 - 广东阳江 | 显示全部楼层
榆木疙瘩 发表于 2021-6-22 08:26
抽脸刮脸蹭脸是怎么实现的?

看沙发。
举报 使用道具
安然 金牌会员 发表于 2021-6-22 09:44:41 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
整个论坛,姐最佩服的就是“我在”老弟了——不与任何人为敌,与谁都和平相处。
       不像安然,把各路人马好像都得罪了。姐既不学青衣的“意打”(骂过他九头虫),也不学下了海的“五点共面”,更不学老怪的“傻打不要脸”,所以姐更能畅所欲言。
        欣赏“我在”的分享精神,赞一个!
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-6-22 11:41:18 - 广东阳江 来自手机版 | 显示全部楼层
安然 发表于 2021-6-22 09:44
整个论坛,姐最佩服的就是“我在”老弟了——不与任何人为敌,与谁都和平相处。
       不像安然,把各路人 ...

谬赞了,是大家不屑与我为敌哈。
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2021-6-22 18:32:55 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-6-22 05:54
不刮脸不是目的。目的是贴弯皮筋有什么矿挖?

和你们说的一样,主视眼在中心线下面呗,有啥神秘,我打高靶拉下巴下面,一个道理
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-6-23 06:52:26 - 广东东莞 来自手机版 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2021-6-22 18:32
和你们说的一样,主视眼在中心线下面呗,有啥神秘,我打高靶拉下巴下面,一个道理
...

简单说,就是“直瞄”中心线喽?
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2021-6-23 08:13:11 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-6-23 06:52
简单说,就是“直瞄”中心线喽?

有时没感觉就这样打
举报 使用道具