快捷导航
22 15035

你站住!

湿地青衣 于 2021-6-25 01:07 发表 [复制链接]
回来好几天了。今晚翻看帖子,发现你针对我说了不三不四的话。我的意思是你别走!
举报 使用道具

共 22 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-7-1 07:53

小号 论坛元老 发表于 2021-6-25 05:10:21 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
大师666(不三不四),这一波,股市又赚海了吧?
举报 使用道具
安然 金牌会员 发表于 2021-6-25 05:52:45 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
人马绝尘,灯火阑珊,只见九头虫一只,从黑暗中溜出,跺脚叉腰瞪眼。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-6-25 07:33:43 - 湖南常德 来自手机版 | 显示全部楼层
士兰微涨了不少汉钟精机今天盘口有杀跌,加仓,下周开涨,站上3o元。
举报 使用道具
弹皮弓 禁止发言 发表于 2021-6-25 07:34:31 - 上海 | 显示全部楼层

大湿你在说我吗?记住;如果是我不会惯你的!

有人诋毁你,说明你优秀!有人嫉妒你,说明你出众!有人诽议你,说明你有能力!话粗理不糙!

论坛又怎的,圈子不同,不必强融!

此坛高人,文豪,领导及有水平的多了去了,当今世上;只有生活中弱者才喜欢合群,真正的强者永远是孤独的…!

大家是奔着同一个爱好,才来弹弓论坛的!如果要看点诗、词、散文不会来弹弓论坛的!
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-6-25 07:57:52 - 湖南益阳 来自手机版 | 显示全部楼层
弹皮弓 发表于 2021-6-25 07:34

有人诋毁你,说明你优秀!有人嫉妒你,说明你出众! ...

不是不是
举报 使用道具
PPT 论坛元老 发表于 2021-6-25 08:48:04 - 湖北襄阳 来自手机版 | 显示全部楼层
你是青妖皮筋的老板吗
举报 使用道具
安然 金牌会员 发表于 2021-6-25 08:57:18 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
PPT 发表于 2021-6-25 08:48
你是青妖皮筋的老板吗

意打宗师,不卖皮筋,开坛执教,不收800,股市才是大湿的取款机
举报 使用道具
弹皮弓 禁止发言 发表于 2021-6-25 09:16:42 - 上海 | 显示全部楼层

好的!好的!

举报 使用道具
hling 金牌会员 发表于 2021-6-25 09:18:46 - 广东东莞 | 显示全部楼层
刚才我去把这两个股票及股指期货也看了一下,大师既通个股,又能看行情。在股市与期货也是高手。
举报 使用道具
安然 金牌会员 发表于 2021-6-25 09:50:36 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
汉钟精机是不错,下周站上30?拭目以待。
举报 使用道具
回力★.★ 禁止发言 发表于 2021-6-25 13:10:47 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
弹皮弓 发表于 2021-6-25 07:34

有人诋毁你,说明你优秀!有人嫉妒你,说明你出众! ...

听说玩斜握你不看皮筋重合的,是吗?
举报 使用道具
弹皮弓 禁止发言 发表于 2021-6-25 19:17:10 - 上海 | 显示全部楼层
回力★.★ 发表于 2021-6-25 13:10
听说玩斜握你不看皮筋重合的,是吗?

我和你是说不到一块,对你吗?我一点兴趣都没有!

不用听说,我来告诉你,我横握,小夹角,斜握一根筋,斜握上下皮筋不重合,无架,左右开弓,我都会打,每一样都打的有鼻子有眼!

包括本坛的虎牙玩射鱼,我都会,我玩的鱼镖起点26克,大的30g,什么猎鲲、尾翼,三棱,深水…我小区里就有假山一公里的小河…,我让别人多放点鱼,没事了供我射射鱼,乐一乐!哈哈哈哈

别道听途说了哦…
    我全能…

举报 使用道具
PPT 论坛元老 发表于 2021-6-25 19:27:17 - 湖北襄阳 来自手机版 | 显示全部楼层
斜握除了小夹角,别的不用看皮筋重合吧,感受中线指向就行了
举报 使用道具
大来 论坛元老 发表于 2021-6-25 19:34:25 - 天津 来自手机版 | 显示全部楼层
大湿赚钱了。又来论坛快活了。只顾赚钱不上论坛的大湿,不是好青衣。
举报 使用道具
九连环 论坛元老 发表于 2021-6-25 20:08:38 - 河北石家庄 来自手机版 | 显示全部楼层

大湿的帖子都看过,52时表示看不懂,天马行空,竞技时候也一直追随,做木工做黄檀的帖子都看了,其实大湿不孤单,是看客无意打扰
可惜竞技没有了,大湿的心血啊
举报 使用道具
回力★.★ 禁止发言 发表于 2021-6-26 07:13:32 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
弹皮弓 发表于 2021-6-25 19:17
我和你是说不到一块,对你吗?我一点兴趣都没有!

不用听说,我来告诉你,我横握,小夹角,斜握一 ...

昨天傍晚,我看见一头老牛在天上飞,两只角上各挂一把弹皮弓,下连长条幅,条幅上写着:本牛会各种弹弓技术,技术转让费只需800元。
我问身边的伙伴,这牛多大年纪了,还能上天。伙伴说:怕是有六十岁了,它的头顶都亮了啊!
我看了一下表,时间十九点一十七分。
举报 使用道具
回力★.★ 禁止发言 发表于 2021-6-26 08:41:35 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
弹屁弓,又死啦死啦的,八百大洋也不要了,,,,,
举报 使用道具
弹皮弓 禁止发言 发表于 2021-6-26 09:16:23 - 上海 | 显示全部楼层
回力★.★ 发表于 2021-6-26 08:41
弹屁弓,又死啦死啦的,八百大洋也不要了,,,,,

大家都知道了,你且不知道自己是痴呆症患者

举报 使用道具
大来 论坛元老 发表于 2021-6-26 18:39:00 - 天津 来自手机版 | 显示全部楼层
撕的痛快
举报 使用道具