快捷导航
68 55139

关于皮筋帖脸

湿地青衣 于 2021-6-27 02:25 发表 [复制链接]
弹皮弓 禁止发言 发表于 2021-6-27 13:21:16 - 上海 | 显示全部楼层
PPT 发表于 2021-6-27 13:01
贴脸,特别是贴到皮筋弯的状况下击发,有点类似推弓不正,但有些人推不正却就是打的很准,这种有自己独特的 ...

推弓正是横握,上下皮筋重合,弓推的越正越好,前手最好做到稳如泰山…瞄廷长线至目标,后手撒放,你说的都对!

你是科学家,那就用科学的态度去网上找一下邓飞虎以往的视频,仔细观察一下,对弓推的正不正要求没有横握严谨…为什么?

因为是玩控制……而且是控制…!

举报 使用道具
PPT 论坛元老 发表于 2021-6-27 13:27:17 - 湖北襄阳 来自手机版 | 显示全部楼层
我是说如果皮筋一边弯了,就相当于推弓不正了,至于如何打准的,就看个人习惯了
举报 使用道具
弹皮弓 禁止发言 发表于 2021-6-27 13:37:36 - 上海 | 显示全部楼层
PPT 发表于 2021-6-27 13:27
我是说如果皮筋一边弯了,就相当于推弓不正了,至于如何打准的,就看个人习惯了 ...

玩弹弓,我们通过无数年的实践,得出一个结论!

“瞄得准不一定打得准”…因为弹弓太简单了,而且不确定因素太多太多了,

所以才去练独有一种玩法…
举报 使用道具
回力★.★ 禁止发言 发表于 2021-6-27 13:48:01 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
弹皮弓 发表于 2021-6-27 07:14
大湿;

你写作水平是可以的,能用常见的语句经你这三寸不烂之舌能写出情节跌宕、描写生动…可见你 ...

给你纠正一下:
斜握中心线打法的原创不是高村,是佚名。大众化、儿童玩具谈什么原创啊!

拜托你不要为了诋毁、打击他人而胡说八道、无中生有、颠倒黑白。

另外,斜握中心线打法的命名者是我回力,2016年在竞技坛我就这样叫它的了。同时我也提出过叫它角平分线打法,但弓友们好像不喜欢这名字。
举报 使用道具
榆木疙瘩 金牌会员 发表于 2021-6-27 14:03:41 - 陕西西安 | 显示全部楼层
不要打岔,说皮筋贴脸。
举报 使用道具
弹皮弓 禁止发言 发表于 2021-6-27 14:14:52 - 上海 | 显示全部楼层
榆木疙瘩 发表于 2021-6-27 14:03
不要打岔,说皮筋贴脸。

对那些叽叽喳喳乱叫的直接就无视了,和一个脑袋瓜子有问题不必搭理…!

皮筋贴脸,就是用脸部的皮肤感知通过大脑来定位后手,太简单了。贴的紧于松,主要是根据控制下皮筋到位于否,身体的打姿做微调来决定的…!

举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2021-6-27 14:27:21 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
    一直觉得弹弓是小孩子都可以玩的很好的玩意,但看了一些成年人闪烁其词的描述,又感觉此技艺想娴熟,还必须要有慧根。
    楼主既不玩贴脸,又何须推度。你要是弄懂了,就不是个好青衣
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-6-27 14:57:48 - 湖南益阳 来自手机版 | 显示全部楼层
果果2525 发表于 2021-6-27 14:27
一直觉得弹弓是小孩子都可以玩的很好的玩意,但看了一些成年人闪烁其词的描述,又感觉此技艺想娴熟,还 ...

本衣对主帖不在意。本衣来看三英战瀑布的
举报 使用道具
弹皮弓 禁止发言 发表于 2021-6-27 15:03:39 - 上海 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2021-6-27 14:57
本衣对主帖不在意。本衣来看三英战瀑布的

别再自以为是了,也就我来建建楼才有点看头…

我不建,你这种水贴必定是烂尾楼
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2021-6-27 15:32:53 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
弹皮弓 发表于 2021-6-27 14:14
对那些叽叽喳喳乱叫的直接就无视了,和一个脑袋瓜子有问题不必搭理…!

皮筋贴脸,就是用脸部 ...

根据控制下皮筋到位于否,身体的打姿做微调来决定的…!
举报 使用道具
弹皮弓 禁止发言 发表于 2021-6-27 15:51:13 - 上海 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2021-6-27 15:32
根据控制下皮筋到位于否,身体的打姿做微调来决定的…!
...

你好!

回你一下!

以后大湿开的帖子,能不进尽量不参与建楼了,让他去贼头贼脑的阴风阳为〔痿〕吧!
举报 使用道具
醉卧clh 论坛元老 发表于 2021-6-27 15:58:26 - 贵州贵阳 | 显示全部楼层
大师钓鱼果然是高手
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-6-27 15:59:21 - 广东阳江 | 显示全部楼层
吕战吕胜 发表于 2021-6-27 09:57
终于来戏了……还得感谢(我在)!三英战吕布(比喻而已)还是三国鼎立,曹,刘,孙最后还不是司马懿笑死了 ...

不用谢我,你大可试试我说的方法,不会蹭脸。真想不到我还捡了个原创,哈哈,你给我做证就行了。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-6-27 16:07:12 - 湖南益阳 来自手机版 | 显示全部楼层
弹皮弓 发表于 2021-6-27 15:03
别再自以为是了,也就我来建建楼才有点看头…

我不建,你这种水贴必定是烂尾楼 ...

或许是吧!…………注意烂尾楼里黑窟窿,勿掉入
举报 使用道具
回力★.★ 禁止发言 发表于 2021-6-27 16:10:06 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
弹皮弓 发表于 2021-6-27 12:40
有道理!

09年高村老师的斜握中心线教学图!是最科学的,没有之一 ...

无中生有!
举报 使用道具
回力★.★ 禁止发言 发表于 2021-6-27 16:18:29 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-6-27 15:59
不用谢我,你大可试试我说的方法,不会蹭脸。真想不到我还捡了个原创,哈哈,你给我做证就行了。 ...

邓飞虎皮筋贴弯了也击发的视频有吗??
弹皮弓的有吗?

小心弹皮弓忽悠你!
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-6-27 16:24:20 - 广东韶关 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★.★ 发表于 2021-6-27 16:18
邓飞虎皮筋贴弯了也击发的视频有吗??
弹皮弓的有吗?

谁忽悠谁?
做到了快来说一声:做到了。
要有悟性的人才做得哦。
举报 使用道具
弹皮弓 禁止发言 发表于 2021-6-27 16:30:16 - 上海 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2021-6-27 16:07
或许是吧!…………注意烂尾楼里黑窟窿,勿掉入

原来你的智商也就这么点,现在可以串并了,10万字的大作是这么一厢情愿出来的!

我建的楼层安全着呢?技术层面那是杠杠滴,跟那些XX不在一个档次,明眼人一看就懂!

举报 使用道具
回力★.★ 禁止发言 发表于 2021-6-27 16:32:04 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-6-27 16:24
谁忽悠谁?
做到了快来说一声:做到了。
要有悟性的人才做得哦。 ...

弹皮弓忽悠“我在”!
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-6-27 16:36:37 - 广东韶关 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★.★ 发表于 2021-6-27 16:32
弹皮弓忽悠“我在”!

到底谁忽悠谁呢?
大神气昏了头,悟性降低了?做到了快来说。
举报 使用道具