快捷导航
68 55050

关于皮筋帖脸

湿地青衣 于 2021-6-27 02:25 发表 [复制链接]
我在 论坛元老 发表于 2021-6-27 16:47:16 - 广东韶关 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★.★ 发表于 2021-6-27 16:32
弹皮弓忽悠“我在”!

忽悠我也没关系,半年内教会了我30米(以前说三个月教会,40米远,今降要求了)打乒乓球三中三,八百?一干?反正一分钱不会少付。
举报 使用道具
回力★.★ 禁止发言 发表于 2021-6-27 17:06:30 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
弹皮弓 发表于 2021-6-27 12:30
我给你讲个真实案例了,估计你会沉思了…

河南有一位玩弹弓爱好者,对邓的打法,怎么练也打不出 ...

老掉牙的事,网上一搜就有,人人皆知,
被你这个白痴当新闻。
只争笑耳,,,,,,
举报 使用道具
吕战吕胜 高级会员 发表于 2021-6-27 17:14:42 - 广东 来自手机版 | 显示全部楼层
弹皮弓 发表于 2021-6-27 12:30
我给你讲个真实案例了,估计你会沉思了…

河南有一位玩弹弓爱好者,对邓的打法,怎么练也打不出 ...

弹皮弓    好!我一直认为(邓)贴脸打法有四点一直线的想法。贴脸是靠到那条弹道线上而主眼又正好处于正上方;等于一支点好控制这条弹道线,前后手是否拉直状况,而且还能控制拉距,以保证各种资势准确无误。
举报 使用道具
吕战吕胜 高级会员 发表于 2021-6-27 17:17:48 - 广东 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-6-27 15:59
不用谢我,你大可试试我说的方法,不会蹭脸。真想不到我还捡了个原创,哈哈,你给我做证就行了。 ...

谢谢!我在。我一直是贴脸打法。
举报 使用道具
hling 金牌会员 发表于 2021-6-27 18:23:44 - 广东东莞 | 显示全部楼层
大米,可以煲粥,也可以做饭。到底是煲粥好,还是煮饭好。那是看更适合各自的需要。舍命争煲粥好还是煮饭好。 我觉得很热闹,也很好
举报 使用道具
九连环 论坛元老 发表于 2021-6-27 19:47:49 - 河北石家庄 来自手机版 | 显示全部楼层
我说是吧,你敲锣他就出来了
举报 使用道具
九连环 论坛元老 发表于 2021-6-27 20:06:51 - 河北石家庄 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★.★ 发表于 2021-6-27 13:48
给你纠正一下:
斜握中心线打法的原创不是高村,是佚名。大众化、儿童玩具谈什么原创啊!

我给你作证,52合力线的角分线打法,帖子拜读过
举报 使用道具
榆木疙瘩 金牌会员 发表于 2021-6-27 20:24:25 - 陕西西安 | 显示全部楼层
说皮筋贴脸,乱打岔。
举报 使用道具
醉卧clh 论坛元老 发表于 2021-6-27 20:31:13 - 贵州贵阳 | 显示全部楼层
榆木疙瘩 发表于 2021-6-27 20:24
说皮筋贴脸,乱打岔。

和皮筋贴脸没关系,大师在钓鱼
举报 使用道具
九连环 论坛元老 发表于 2021-6-27 20:33:00 - 河北石家庄 来自手机版 | 显示全部楼层
榆木疙瘩 发表于 2021-6-27 20:24
说皮筋贴脸,乱打岔。

好吧,说皮筋贴脸,贴弯了也不抽脸,拇指定位食指后搓,皮兜在拇指肚拌一下就跳出去了,怎么啦,很新奇吗
举报 使用道具
榆木疙瘩 金牌会员 发表于 2021-6-27 20:40:15 - 陕西西安 | 显示全部楼层
九连环 发表于 2021-6-27 20:33
好吧,说皮筋贴脸,贴弯了也不抽脸,拇指定位食指后搓,皮兜在拇指肚拌一下就跳出去了,怎么啦,很新奇吗 ...

说为啥贴弯皮筋?我还没掌握皮筋抽脸蹭脸的技巧呢
举报 使用道具
醉卧clh 论坛元老 发表于 2021-6-27 20:41:26 - 贵州贵阳 | 显示全部楼层
回力★.★ 发表于 2021-6-27 07:39
空口无凭。

满嘴谎言。

合力线就是合力线!
举报 使用道具
九连环 论坛元老 发表于 2021-6-27 20:48:38 - 河北石家庄 来自手机版 | 显示全部楼层
榆木疙瘩 发表于 2021-6-27 20:40
说为啥贴弯皮筋?我还没掌握皮筋抽脸蹭脸的技巧呢

是由打姿决定的吧,横握弹弓皮筋不贴脸,或者轻贴脸都行,也有贴一下就离开的,一般是中拉,是为了感觉后手位置,使眼睛处在皮兜正上方。斜握中心线打法,贴脸要贴的狠一些,要通过弓门中心去瞄,你试一下就知道了
举报 使用道具
弹皮弓 禁止发言 发表于 2021-6-27 22:11:21 - 上海 | 显示全部楼层

再过些许日子,我又要发私下沟通啰

哈哈哈哈
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-6-27 22:35:53 - 湖南益阳 来自手机版 | 显示全部楼层
弹皮弓 发表于 2021-6-27 16:30
原来你的智商也就这么点,现在可以串并了,10万字的大作是这么一厢情愿出来的!

我建的楼层安全着呢 ...

本衣无智商可言,十万字也是狗狗拖出来,渐槐,渐槐啊!     感觉你强,请继续。
举报 使用道具
弹皮弓 禁止发言 发表于 2021-6-27 22:44:08 - 上海 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2021-6-27 22:35
本衣无智商可言,十万字也是狗狗拖出来,渐槐,渐槐啊!     感觉你强,请继续。 ...

今天星期天,在你的帖子里我辛苦了好几回…快11点了,我要休息了!
举报 使用道具
九连环 论坛元老 发表于 2021-6-27 23:30:12 - 河北石家庄 来自手机版 | 显示全部楼层

啊!那是多么多么的万能的高村啊!啊!高村不是老师,高村是拿来挡枪的啊!
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-6-28 07:23:16 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
弹皮弓 发表于 2021-6-27 22:44
今天星期天,在你的帖子里我辛苦了好几回…快11点了,我要休息了! ...

你辛苦了,保重身体!
举报 使用道具
弹皮弓 禁止发言 发表于 2021-6-28 10:40:06 - 上海 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2021-6-28 07:23
你辛苦了,保重身体!

我辛苦是给你建楼了!

你晚上不睡洋洋十万字大作出台,你得到啥?论坛交到几位弓友啊?都在没事做…!

我比你好多了,有技巧担心啥?留着自己的强项,挑n位想玩我们这种打法的,我个别沟通一下,多爽啊…!

论坛这些跳跳们和我毛都沾不上,跟在屁股后面汪汪叫,没兴趣!
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-6-28 12:01:03 - 湖南益阳 来自手机版 | 显示全部楼层
弹皮弓 发表于 2021-6-28 10:40
我辛苦是给你建楼了!

你晚上不睡洋洋十万字大作出台,你得到啥?论坛交到几位弓友啊?都在没 ...

太神奇了!侬是技术的灯塔俺心中的迷
举报 使用道具