快捷导航
68 55058

关于皮筋帖脸

湿地青衣 于 2021-6-27 02:25 发表 [复制链接]
弹皮弓 禁止发言 发表于 2021-6-28 13:04:51 - 上海 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2021-6-28 12:01
太神奇了!侬是技术的灯塔俺心中的迷

别人来论坛需要刷存在感,最好让会员顶礼膜拜,天天三呼一下,再闪亮登场…我不需要…

所以才有我的强项不公开分享…傻子都懂,自己的强项不分享势必引来非议,我不在乎,说的够明白了吗?

有缘是缘,无缘也是缘

我的打法神奇什么?我打弹弓的视频你也看过…技术应该过得去。如果谈到迷的,您的意打才是迷!也让人着迷!啥时候像个男人一样出来走二步啊!我相信你不会有违法乱纪不良备案的!那你怕啥?

举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-6-28 15:07:43 - 湖南益阳 来自手机版 | 显示全部楼层
弹皮弓 发表于 2021-6-28 13:04
别人来论坛需要刷存在感,最好让会员顶礼膜拜,天天三呼一下,再闪亮登场…我不需要…

所以才有我 ...

问题没这么简单。且外貌有不妥之处,损队伍形象
举报 使用道具
弹皮弓 禁止发言 发表于 2021-6-28 15:45:42 - 上海 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2021-6-28 15:07
问题没这么简单。且外貌有不妥之处,损队伍形象

这个简单,相信我的,要不你把身份证号码私信发给我,我可以看一下尊容,如有问题的,我让专业医师给你整个容…

不追了,你上坛开你的意打课吧!我兴趣浓了进来看看你的文采!
举报 使用道具
hling 金牌会员 发表于 2021-6-28 16:08:52 - 广东东莞 | 显示全部楼层
怎么静下来了,继续呀
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2021-6-29 09:23:09 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层

有时是的
举报 使用道具
弹皮弓 禁止发言 发表于 2021-6-29 10:50:04 - 上海 | 显示全部楼层

你认真了,那我就回复你一下!

jingong主打是重弓,用腕托〔现在拉力在18公斤〕,就是中拉!

下图弹弓射箭因为用了撒放器所以是短拉!
  上图只是他用轻弓扁皮〔拉力8公斤不到〕随便玩一下,短拉不是他的主打!

就如论坛许多老鸟,各种各样打姿都会玩,但主打就一种,强项!
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2021-8-19 22:04:23 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★.★ 发表于 2021-6-27 13:48
给你纠正一下:
斜握中心线打法的原创不是高村,是佚名。大众化、儿童玩具谈什么原创啊!

请问角平分线打法上下如何定位?谢谢了一
举报 使用道具
sixbz1983 金牌会员 发表于 2021-9-25 18:45:05 - 江苏南京 来自手机版 | 显示全部楼层
这种是我初学瞄准时候用的,现在我会忘了手在什么位置,更记不得皮筋贴在哪里,心里只有那个目标,拉弓稍作停留找到对准感即打,现在难点就是做不到精确,十米内,总有三厘米左右的散布,而且距离超出十米,心里那种对准感会变模糊
举报 使用道具
sixbz1983 金牌会员 发表于 2021-9-25 18:51:46 - 江苏南京 来自手机版 | 显示全部楼层
我现在每天用果树练习,树上的果子和叶子都是我的目标
举报 使用道具