快捷导航
43 41850

泰国马的打法

旅行 于 2021-6-30 18:43 发表 [复制链接]
旅行 金牌会员 发表于 2021-7-1 11:41:07 - 江苏淮安 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-7-1 11:07
出手时机 反应速度 参考时间 https://v.kuaishou.com/awBgCq 复制此消息,打开【快手】直接观看!

这个 ...

好强,很有帮肋,谢谢分享!
举报 使用道具
旅行 金牌会员 发表于 2021-7-1 12:44:54 - 江苏淮安 来自手机版 | 显示全部楼层
出手时机 反应速度 参考时间 https://v.kuaishou.com/awBgCq 复制此消息,打开【快手】直接观看!

这个 ...

估是一种形式, 但内部运作却包含了几套方法,抓不住重点 ,练习就会显得盲目 。估"中心线”被证明是可行的方法,练习就有一个侧重点了 。
举报 使用道具
淡中趣真 论坛元老 发表于 2021-7-1 22:41:07 - 北京 | 显示全部楼层
九连环 发表于 2021-7-1 08:17
他是四不像打法,我徒弟

失敬了            
举报 使用道具
淡中趣真 论坛元老 发表于 2021-7-1 22:44:13 - 北京 | 显示全部楼层

这个 ...

我听过鸟见愁直播,他自己说是估多瞄少,不在弓门范围就靠后手指向感去打,这就等于是估打了,不是简单的卡弓门瞄打,试想一下,空中三连击怎么瞄?
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-7-1 22:54:22 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
淡中趣真 发表于 2021-7-1 22:44
我听过鸟见愁直播,他自己说是估多瞄少,不在弓门范围就靠后手指向感去打,这就等于是估打了,不是简单的 ...

卡点瞄是长空说的,用中心线对准是鸟见愁说的,对这两位只是欣赏并客观复述,我个人没有主观意见。鸟见愁原来主页自我介绍“半年瞄打,半年估打”,层主如说他把自己定位在估打派,我想应该不会错。
举报 使用道具
淡中趣真 论坛元老 发表于 2021-7-1 23:03:51 - 北京 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-7-1 22:54
卡点瞄是长空说的,用中心线对准是鸟见愁说的,对这两位只是欣赏并客观复述,我个人没有主观意见。鸟见愁 ...

他现在越来越倾向于估了,为了改习惯性瞄一下的习惯,打靶经常刻意加快速度,让自己没有瞄的时间。一个他一个叫善恶的,可以说是很有天份的,都是玩的时间不算很长,但都到了很高的水平。呵呵,长空我就不说了,已经早被我拉黑了。
举报 使用道具
淡中趣真 论坛元老 发表于 2021-7-1 23:06:16 - 北京 | 显示全部楼层
旅行 发表于 2021-7-1 08:55
同感,打法帅,这一块无人能敌。
他正常情况都是动态击发,在没有时间要求的情况下,也都打的很快 ,只有 ...

您这说法我倒是很赞同。
举报 使用道具
旅行 金牌会员 发表于 2021-7-2 00:43:25 - 江苏淮安 来自手机版 | 显示全部楼层
淡中趣真 发表于 2021-7-1 23:06
您这说法我倒是很赞同。

用您就稍稍见外了,您才是前辈。
有4年多没碰弓了,也没关注弓圈 ,出了哪些高手还真不清楚,算半个新鸟。
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2021-7-2 07:09:13 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
泰国马打弹弓时,我就注意到他的眼神,特别专注,心无旁骛,恨不得把眼珠子帖目标上去。
举报 使用道具
吕战吕胜 高级会员 发表于 2021-7-2 07:52:48 - 广东湛江 来自手机版 | 显示全部楼层
淡中趣真 发表于 2021-7-1 01:56
说到泰国马,小时候瞎玩不算,大了从新玩弹弓还就是受了他的影响,在我看来他就是估打,并且是很多人根本不 ...

我赞同此说法,这样的资势动作还非要安一个瞄打,我是无法相信及难以说服。
举报 使用道具
旅行 金牌会员 发表于 2021-7-2 08:42:10 - 江苏淮安 来自手机版 | 显示全部楼层
晖派建筑666 发表于 2021-7-2 07:09
泰国马打弹弓时,我就注意到他的眼神,特别专注,心无旁骛,恨不得把眼珠子帖目标上去。 ...

这是估打的精髓。
举报 使用道具
淡中趣真 论坛元老 发表于 2021-7-2 21:44:09 - 北京 | 显示全部楼层
旅行 发表于 2021-7-2 00:43
用您就稍稍见外了,您才是前辈。
有4年多没碰弓了,也没关注弓圈 ,出了哪些高手还真不清楚,算半个新鸟 ...

咱俩差不多,我十多年前玩过,后来喜欢骑行,就去年疫情开始出不了门才又拾起弹弓
举报 使用道具
淡中趣真 论坛元老 发表于 2021-7-2 21:47:13 - 北京 | 显示全部楼层
吕战吕胜 发表于 2021-7-2 07:52
我赞同此说法,这样的资势动作还非要安一个瞄打,我是无法相信及难以说服。 ...

不相信有估打的一些人,在他们心里什么都是瞄,我现在已经不爱和他们搬杠了
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2021-7-3 08:08:05 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
淡中趣真 发表于 2021-7-2 21:47
不相信有估打的一些人,在他们心里什么都是瞄,我现在已经不爱和他们搬杠了 ...

现在都不好意思说估打了,不加个瞄估都容易被怼
举报 使用道具
旅行 金牌会员 发表于 2021-7-3 08:55:27 - 江苏淮安 来自手机版 | 显示全部楼层
淡中趣真 发表于 2021-7-2 21:44
咱俩差不多,我十多年前玩过,后来喜欢骑行,就去年疫情开始出不了门才又拾起弹弓 ...

巧了,我也是骑行爱好者 ,不过我更倾向于亲近自然 ,带上帐篷的那种 。
我就刚开始玩了几个月的横瞄,后来几年都是纯估的路子,没有太刻意的练习 ,稳定性一直不好 ,现在想从新练练瞄打,打打基础 。
举报 使用道具
旅行 金牌会员 发表于 2021-7-3 09:26:08 - 江苏淮安 来自手机版 | 显示全部楼层
日月长弓 发表于 2021-7-3 08:08

以前传统弓瞄估平分天下,或许是扁皮的发展 ,为精瞄提供了基础要件,估就有点小众化了 。
现在有更为精准的弓件,应该是估的幸事,可以估的更准。
弹弓以打准为前提,瞄打20m内,能够稳定精准的都是凤毛麟角(20m2cm) ,气温的变化都会给弹道带来不稳定因素 ,如果估打能做到20m内稳定精准的散布,那瞄打的自然服气 。
抛开竞技户外不谈,作为一个弹弓爱好者 ,瞄估各有优势 ,两方面都要发展提高。
举报 使用道具
淡中趣真 论坛元老 发表于 2021-7-3 23:07:57 - 北京 | 显示全部楼层
日月长弓 发表于 2021-7-3 08:08

哈哈,是啊,现在很多玩估的都说瞎打了
举报 使用道具
淡中趣真 论坛元老 发表于 2021-7-3 23:13:09 - 北京 | 显示全部楼层
旅行 发表于 2021-7-3 08:55
巧了,我也是骑行爱好者 ,不过我更倾向于亲近自然 ,带上帐篷的那种 。
我就刚开始玩了几个月的横瞄,后 ...

骑了十年车,也带过几次帐篷,重量会增加不少,充电洗澡不方便,很多地方都不好找扎帐篷的地方,后来就都住店了。我更喜欢估打的随意,知道它的准度不稳定,对我来说弹弓就是个乐,能接受就好了,重要的是玩的开心。
举报 使用道具
maojiuyi 中级会员 发表于 2021-8-18 00:34:56 - 浙江金华 | 显示全部楼层
哈哈哈,我也截图了好久。有两点可以肯定,他捏皮兜是拧着的,皮筋没有贴面,而且离得很远。
举报 使用道具
旅行 金牌会员 发表于 2021-8-18 00:39:05 - 江苏淮安 来自手机版 | 显示全部楼层
maojiuyi 发表于 2021-8-18 00:34
哈哈哈,我也截图了好久。有两点可以肯定,他捏皮兜是拧着的,皮筋没有贴面,而且离得很远。
...

大晚上的挖我的帖,我说怎么都窜上来了
举报 使用道具