快捷导航
9 8363

如果……求……

小号 于 2021-7-1 21:45 发表 [复制链接]

如果青衣是老鹰,而我在是这只小麻雀,青衣大师用他意打的眼神,直勾勾盯着我,求麻雀的心理阴影有多大?
举报 使用道具

共 9 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-7-2 08:55

安然 金牌会员 发表于 2021-7-1 21:46:16 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
自己吓死的。青衣无罪。
举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2021-7-1 23:06:15 - 广东汕头 来自手机版 | 显示全部楼层
准备怼青衣玩
举报 使用道具
萍水相逢 论坛元老 发表于 2021-7-1 23:11:00 - 重庆 来自手机版 | 显示全部楼层
不做比喻,如图,它们也就是两只鸟,我会拿出弹弓,装上泥丸,对着老鹰一阵狂轰乱射!因为我要从老鹰口中救下麻雀…
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-7-1 23:17:37 - 广东韶关 来自手机版 | 显示全部楼层
明白了,青衣如保护动物,它再凶也不能打它。
举报 使用道具
PPT 论坛元老 发表于 2021-7-1 23:55:45 - 湖北襄阳 来自手机版 | 显示全部楼层
其实我有个疑问,打鸟干什么?我从来没打过鸟,最多在野外修剪树枝和打小昆虫。鸟肉又少,又不好处理,我又不忍心下手。射鱼我可以接受,这是为什么
举报 使用道具
萍水相逢 论坛元老 发表于 2021-7-2 05:46:54 - 重庆 来自手机版 | 显示全部楼层
PPT 发表于 2021-7-1 23:55
其实我有个疑问,打鸟干什么?我从来没打过鸟,最多在野外修剪树枝和打小昆虫。鸟肉又少,又不好处理,我又 ...

有的人心善,有的人心恶!有的与生俱来,有的要靠后天修炼!佛祖有曰:放下屠刀立地成佛是也。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-7-2 06:06:19 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
gongbing 发表于 2021-7-1 23:06
准备怼青衣玩

青衣不好玩,你这一句话,可能他三月不露头
举报 使用道具
榆木疙瘩 金牌会员 发表于 2021-7-2 08:30:45 - 陕西 来自手机版 | 显示全部楼层
拐着弯骂人么
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-7-2 08:55:42 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
榆木疙瘩 发表于 2021-7-2 08:30
拐着弯骂人么

也是啊,无意的无意的,对不起大家啊……我这就编辑主帖把人称换换,写成”如果我是小麻雀”,总行了吧?
举报 使用道具