快捷导航
61 51752

傻瓜

回力★.★ 于 2021-7-2 20:40 发表在 [瞄打] [复制链接]
回力★.★ 禁止发言 发表于 2021-7-3 09:03:51 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
小僧降龙喇嘛, 发表于 2021-7-3 08:18
大神这样挡弯图,如果谁用脸试,打脸不说,大母指甲也不安全喽。

依你所说,那弹屁弓的话,岂不是大媳妇解小手——乱泻?
举报 使用道具
回力★.★ 禁止发言 发表于 2021-7-3 10:14:39 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-7-3 08:07
大神啊,我也老了,脑子懒了。如果不是遭人诬陷,不想辩也不想争。自满弹弓方面的认知对于我现在的打法够 ...

你我都是瓜,都被800哥骗了。
800哥正躲在阴暗的角落里高频窃笑——哈哈哈哈,,,,,,!
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-7-3 11:36:42 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★.★ 发表于 2021-7-3 10:14
你我都是瓜,都被800哥骗了。
800哥正躲在阴暗的角落里高频窃笑——哈哈哈哈,,,,,,! ...

他现在黑屋里,一个月。祝福他快乐!
举报 使用道具
大来 论坛元老 发表于 2021-7-3 11:49:27 - 天津 来自手机版 | 显示全部楼层
敢问 傻瓜 怎么卖?多少钱一斤,甜不甜?
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-7-3 12:14:42 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
大来 发表于 2021-7-3 11:49
敢问 傻瓜 怎么卖?多少钱一斤,甜不甜?

回力瓜二百五一个,小号瓜吃了会傻,白送,不值钱
举报 使用道具
回力★.★ 禁止发言 发表于 2021-7-3 12:22:14 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-7-3 11:36
他现在黑屋里,一个月。祝福他快乐!

我还以为八百是忍着不出来,原来是关进黑屋了啊!
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-7-3 12:45:51 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
回力★.★ 发表于 2021-7-3 12:22
我还以为八百是忍着不出来,原来是关进黑屋了啊!

算了,不说他了……皮筋抽脸是个话题但绝对称不上“秘籍”,小马过河试试就知道了……这个论坛最狡猾的是青衣,我们你死我活争来争去,他盯着大盘起起落落伸手捞钱,我们都是瓜……是非恩怨讨君子厌,不谈了,我去钓鱼去了……
举报 使用道具
吕战吕胜 高级会员 发表于 2021-7-3 14:43:46 - 广东东莞 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★.★ 发表于 2021-7-3 07:08
弹弓竖直即竖握,A为左弓头绑点,B为右弓头绑点,C为两皮筋交点或皮兜,物体D压弯左边皮筋AC。

问层主: ...

您好!回力,作为新人鸭子我说下见解,不论一一对错。这几天坛子被皮筋贴脸霸屏,前天特意试了深贴脸,弹道向右偏(左手弓)五米距离,硬兜比软兜更明显。(抽脸)                                             
                   皮 筋用哪个面与脸相贴呢,我是顺看皮筋方向贴反之皮筋就扭了;当皮筋深贴脸时AC线段不再是一条直线段,而是AD,DC两条线段,以D点为支点的可拉伸收缩的(L角AC线段)。此时,以脸D对皮筋有一个作用力皮筋也会反作用力于脸D,当后手撒放时脸D没回直,皮筋是沿着脸D回弹作用力未消失,这时回弹中心角是以DcB为中心的夹角中线为中。当过到脸D对皮筋没有作用力时回弹线从ADc变成Ac,这时皮筋中心线才以AcB夹角飞行。也即这个过程皮筋是以DcB角向AcB角过渡就是有两个中心角。两个  角夹角差虽然细微但一定影响弹道同抽脸。                              
                我在友弓贴脸 帖子中回过帖 ,深贴脸时以脸D为支点支撑  皮筋ADC 带来的两夹角烦恼,怎么克服这两个夹角冲击呢?    前手母指前顶为两皮筛拉力平衡这个是受(弹皮弓)影响,后手手形要向脸压因为支点D对手形有个前顶的变量。      一定有老鸟深知基 其中道理却隐而不发,让新人折腾劳神。
                   以上为本鸭子一些关于深贴脸的见解及手法只在于探讨而非论对错,不足之处恳请弓友指正。
举报 使用道具
小僧降龙喇嘛, 禁止访问 发表于 2021-7-3 15:44:18 - 黑龙江齐齐哈尔 来自手机版 | 显示全部楼层
吕战吕胜 发表于 2021-7-3 14:43
您好!回力,作为新人鸭子我说下见解,不论一一对错。这几天坛子被皮筋贴脸霸屏,前天特意试 ...

道友,你进了迷魂阵了。
举报 使用道具
吕战吕胜 高级会员 发表于 2021-7-3 15:48:56 - 广东东莞 来自手机版 | 显示全部楼层
???握手。
举报 使用道具
回力★.★ 禁止发言 发表于 2021-7-3 18:01:07 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
吕战吕胜 发表于 2021-7-3 14:43
您好!回力,作为新人鸭子我说下见解,不论一一对错。这几天坛子被皮筋贴脸霸屏,前天特意试 ...

设CE为角DCB中线,CF为角ACB中线
层主,你的意思,皮兜先走CE线,到达E点,再走CF方向。
但E点不在CF线上,皮兜如何走到CF线上的呢??
举报 使用道具
回力★.★ 禁止发言 发表于 2021-7-3 18:08:39 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
皮兜到达E点后,会走E—F方向吗?
举报 使用道具
回力★.★ 禁止发言 发表于 2021-7-3 18:12:37 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
图,,,,,,
举报 使用道具
山东渔郎 论坛元老 发表于 2021-7-3 20:52:47 - 北京 | 显示全部楼层
那么皮筋贴脸压弯皮筋的目的是什么?对提高精准度有什么帮助吗?没有。那么讨论这个毫无意义的话题是为了什么呢?
抽脸的原因就是后手出现了向脸部方向顶皮兜的撅兜造成的。只要向脸部的反方向顶皮兜就绝对不会抽到脸。仔细观察邓飞虎视频中的他的后手就会明白了。
贴脸压弯皮筋肯定会对弹道造成影响。但邓飞虎为什么在这种状态下仍能精确地击中目标,他是怎样做到的?这才是值得我们研究的。
举报 使用道具
吕战吕胜 高级会员 发表于 2021-7-3 21:06:52 - 广东东莞 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★.★ 发表于 2021-7-3 18:01
设CE‘为‘角DCB中线,CF为角ACB中线
层主,你的意思,皮兜先走CE线,到达E点,再走CF方向。
但E点不在CF线上 ...

您好!回力,我的理解是皮筋贴脸D为支点,脸D和皮筋互受作用力;当后手未撒放时DCB的夹角中心线是指向CE,但后手对皮兜的钢珠施一个向脸与皮筋折弯方向相反的方向指示力,还是让后手C点指向原夹角线CF。松手后皮筋会压着沿着脸收回弹,CE直线指向受脸D支点作用力不断减弱,CE指向线变成C1‘E1,C2E2,3CE3,CnEn不断向原中心线CF靠拢,当脸D支点不再对皮筋产生作用力时,这时CnEn指向线会贴着CF直线或重叠未可,我的理解CnEn会无限接近CF。                              
             正因为CE指向线是不断  转进的,所为我才说对皮兜施一个反方向压力,前手母指要慼受两皮筋拉力平衡。还有我认为贴脸能控制弹道向一个单方向偏上下除外,我特意试打时是向右一个方向偏未知是我个人原因!我是这么理解的关于皮筋贴脸的想法      及克服手法。         
举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2021-7-3 21:31:38 - 广东汕头 来自手机版 | 显示全部楼层
你们的所有技术都是基于低威力扔小石仔或泥丸的前提,高了不说,就对穿一个红牛的威力,你们敢压弯皮筋来打,我就服。
举报 使用道具
吕战吕胜 高级会员 发表于 2021-7-3 22:03:00 - 广东 来自手机版 | 显示全部楼层
山东渔郎 发表于 2021-7-3 20:52
那么皮筋贴脸压弯皮筋的目的是什么?对提高精准度有什么帮助吗?没有。那么讨论这个毫无意义的话题是为了什 ...

渔郎,好!你提的问题说到点上了,这也是为什么(弹皮弓)一直高傲的地方,他说他同邓的打法一模一样,那怕做不了邓那么精准也是有不俗实力的。我不知前辈们的过往,也不参和前朝旧事,只想把乐趣玩到那个点上要不也无乐趣可言。它山之石可以攻玉,博各家之所长,以增资力。
举报 使用道具
吕战吕胜 高级会员 发表于 2021-7-3 22:09:12 - 广东 来自手机版 | 显示全部楼层
山东渔郎 发表于 2021-7-3 20:52
那么皮筋贴脸压弯皮筋的目的是什么?对提高精准度有什么帮助吗?没有。那么讨论这个毫无意义的话题是为了什 ...

渔郎,好!你提的问题说到点上了,这也是为什么(弹皮弓)一直高傲的地方,他说他同邓的打法一模一样,那怕做不了邓那么精准也是有不俗分实力的。我不知前辈们的过往,也不参和前朝旧事,只想把乐趣玩到那个点上要不也无乐趣可言。它山之石可以攻玉,博各家之所长,以增资力。
举报 使用道具
回力★.★ 禁止发言 发表于 2021-7-3 22:16:45 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层

,,,,,,,,,,,
举报 使用道具
吕战吕胜 高级会员 发表于 2021-7-3 22:40:14 - 广东 来自手机版 | 显示全部楼层
         回力,好!是CF中心线偏右,与CE线之间?
举报 使用道具