快捷导航
38 17359

龙哥,唉,龙哥

拱饼 于 2021-7-5 16:10 发表 [复制链接]
论坛总有些笑屎人的事进行着,例如: 把人家龙哥关起来,然后大伙一起讨论了几十层楼, 运行几何学,分子力学,量力力学的各种高深知识探讨龙哥的<十二章经>到底在藏着啥宝藏, 现在人家徒弟发话了:要不你们就不要猜了,我直接给你们吧, 就有人高声叫起来了: 不要! 这不是宝藏, 我们早就定性为陷阱了.......就算是宝藏也得我们去挖出来, 所有权归我们!啧啧啧.....你们要点脸好吗?
举报 使用道具

共 38 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-7-8 08:05

回力★.★ 禁止发言 发表于 2021-7-5 16:30:59 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
俺中国人,对字母号记忆不好,你谁呀?
举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2021-7-5 16:46:06 - 广东珠海 | 显示全部楼层
回力★.★ 发表于 2021-7-5 16:30

别问我是谁,趁老哥不能说话,好生骂骂他. 接着挖他祖坟里有宝藏一批.
举报 使用道具
九连环 论坛元老 发表于 2021-7-5 16:54:11 - 河北石家庄 来自手机版 | 显示全部楼层
不要干说,要不咱配个图吧!
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-7-5 17:01:12 - 山东潍坊 | 显示全部楼层

楼主好!龙的”秘籍”也是你前世要过的,你当时的话我还记的,”圣火令?我也要“”——没办法,你的话本刀大致过目不忘,所以无论你马甲变幻,挖坑诬陷,我大致还能从文字认出你的本身。

至于龙的秘籍,我还真瞧不上眼,估计你以你大侠弓技弓识是更瞧不上眼,如果说我要发掘龙的“秘籍”据为己有给自己涨脸,错!

根据本坛公开版面透出,龙的两期秘籍分别是内容是“无架先拉伸到位再撑开”,和”有架皮筋拉伸到位两弓臂前后晃一晃“,最核心的他自称“技术核心的95%”在老兵齐凤鸣的空间里,截屏奉上,请大侠阅示……

就凭这为自己涨脸,也许你才当宝贝。对于我……呸!值得吗?
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-7-5 17:11:22 - 山东潍坊 | 显示全部楼层

这是龙就是那95%,受者仅仅三人,齐老兵,老瓦,911(911因骂青衣获得了龙的欢心而受此恩宠),楼主可以图片打印出来装裱高挂,保你”后手眼“”万能点““拉了就打”“眼到弹到””全国没几个人能做到的“——免谢!
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-7-5 18:11:21 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★.★ 发表于 2021-7-5 16:30

回力大神糊涂啊!!!本楼楼主可不得了!他大概是(我说”大概“是给我自己留余地)是一个臂力、指力、弓识、威力、远射、准度、言辞、笔锋、脸皮、智商(智商高是自楼主自诩)都很厉害的那个人!
至于怼人死的那句话我就不说了,因为论坛多一人就多一份热度,怼死人不是我的目的。

并且楼主前生(两年前)还有一句话:“青衣对弹弓的认识,大概还不及我玩弓三个月时的水平”。

楼主(大概)在竞技坛时就已锋芒毕露,发帖说过他玩弓一次危险反弹——因为15米钢珠复点了!

在本坛因我写过一帖《我心中的本坛四大高手的技术共同点》而和我结怨,楼主认为我的帖子辱没了他和他朋友的英名,是我挖给他的坑,所以楼主(大概的,防杠)6月14号回坑我一帖《回归本我》,拙劣的无证据诬陷,扣了我一个大大的黑锅

话到此地,我想回力大神也该清楚楼主的身份了吧?也该怕了吧?

不管大神怕不怕,反正我是怕了……
举报 使用道具
回力★.★ 禁止发言 发表于 2021-7-5 20:12:38 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-7-5 18:11
回力大神糊涂啊!!!本楼楼主可不得了!他大概是(我说”大概“是给我自己留余地)是一个臂力、指力、弓 ...

:本神没怕过谁。
模糊地觉得是崩弓子的新号,
仅是一个横握瞄打弓友而已!
举报 使用道具
hling 金牌会员 发表于 2021-7-5 20:59:25 - 广东东莞 | 显示全部楼层
回力★.★ 发表于 2021-7-5 20:12
仅是一个横握瞄打弓友而已! ...

不会吧?泰国马小麻弓技都不当一回事,论坛发贴排名第一,敢睨视天下的的崩弓子大侠今天这般???
举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2021-7-5 21:36:09 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★.★ 发表于 2021-7-5 20:12
仅是一个横握瞄打弓友而已! ...

别装模做样了,你就是刀小号,我俩关系好的时候,你什么都告诉我了,可惜没有保留聊天记录!
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2021-7-5 22:50:55 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
流氓一个
举报 使用道具
回力★.★ 禁止发言 发表于 2021-7-5 23:25:03 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
gongbing 发表于 2021-7-5 21:36
别装模做样了,你就是刀小号,我俩关系好的时候,你什么都告诉我了,可惜没有保留聊天记录! ...

我不是刀的小号。

如果你是崩弓子,我只对你大拉捏兜方式感兴趣。

对龙不感兴趣,六畜也无祖坟,我只是来个话题活跃论坛。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-7-6 07:01:38 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
gongbing 发表于 2021-7-5 21:36
别装模做样了,你就是刀小号,我俩关系好的时候,你什么都告诉我了,可惜没有保留聊天记录! ...

大侠为扳倒手术刀两边发帖,辛苦了,因为我承诺不去打扰喇嘛念经,所以在此向楼主认输,先把楼主在技术版块的栽赃帖截过来,以全楼主之“德”,等有空时在给大侠赠送锦旗一面,以显大侠之威。现在请楼主先收好你的帖:
举报 使用道具
小僧降龙喇嘛, 禁止访问 发表于 2021-7-6 07:52:47 - 黑龙江齐齐哈尔 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-7-6 07:01
大侠为扳倒手术刀两边发帖,辛苦了,因为我承诺不去打扰喇嘛念经,所以在此向楼主认输,先把楼主在技术版 ...

小僧诚心邀请层主来我楼探讨技术,我不怕你歪楼。我只求真象。回力大神我是认可的,实实在在,有啥说啥的弓友!
举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2021-7-6 08:11:01 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★.★ 发表于 2021-7-5 23:25
我不是刀的小号。

如果你是崩弓子,我只对你大拉捏兜方式感兴趣。

装!继续装!
举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2021-7-6 08:12:02 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
小僧降龙喇嘛, 发表于 2021-7-6 07:52
小僧诚心邀请层主来我楼探讨技术,我不怕你歪楼。我只求真象。回力大神我是认可的,实实在在,有啥说啥的 ...

人家弄十几个小号左右开弓怼你师父,你就一点脾气没有!
举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2021-7-6 08:14:28 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
小僧诚心邀请层主来我楼探讨技术,我不怕你歪楼。我只求真象。回力大神我是认可的,实实在在,有啥说啥的 ...

说句真心话,这些个技术在我眼里一文不值,就不参与了,抱歉。
举报 使用道具
回力★.★ 禁止发言 发表于 2021-7-6 08:28:07 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
gongbing 发表于 2021-7-6 08:12
人家弄十几个小号左右开弓怼你师父,你就一点脾气没有!

以前崩弓子说明过自己小号,是一串字母,可惜我对字母记忆力差。

我翻了新华字典,你的号拼出来是“工兵”。

老52有一个叫工兵的弓友,会做测速仪。

是巧合雷同?还是??
举报 使用道具
回力★.★ 禁止发言 发表于 2021-7-6 08:30:07 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层

你是楼主??
举报 使用道具
小僧降龙喇嘛, 禁止访问 发表于 2021-7-6 10:18:17 - 黑龙江齐齐哈尔 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★.★ 发表于 2021-7-6 08:30
你是楼主??

回,回力大神,我不是这个楼的楼主,我和你一样就是要找出龙的技要点,我也和你一样叫真。
举报 使用道具