快捷导航
29 18308

我在扁皮吧上宣传论坛

拱饼 于 2021-7-7 00:16 发表 [复制链接]
怎么样,写得对不对。
举报 使用道具

共 29 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-7-26 15:55

拱饼 禁止访问 发表于 2021-7-7 00:21:41 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
@admin      
举报 使用道具
天明看海涛 论坛元老 发表于 2021-7-7 00:35:17 - 山东济南 | 显示全部楼层
这样就不好了,过火了吧?
举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2021-7-7 00:46:07 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层

持续升级……
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-7-7 06:08:02 - 山东潍坊 | 显示全部楼层

举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-7-7 06:21:54 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
gongbing 发表于 2021-7-7 00:46
比我过份的人你怎么没跳出来说?我放弃了自己多年的网络ID,有人尊重过我吗?
敌对会持续升级…… ...

业报!

尊重不是要来的,不是求来的,不是撕出来的。楼主嫌别人不尊重你,但是你尊重过别人了吗?

回力在本坛也是个标签人物了,现在被你说真就真,说假就假,说生就生,说死就死,你比当年的“鉴定完毕”还鉴定完毕,回力年龄大概比你爹还大,你尊重了吗?

为人不可太双标。要谈弓法谈技术我尊重,不但尊重并且我服你崩弓子;要敌对你也可继续,但是尽量少用些排泄物词汇,天乐爱他的论坛,你可以不尊重我,但是请尊重论坛,就是不尊重论坛,也请尊重一下你自己!

爱护环境,注意词汇,毕竟你我都是客,不要让这个平台充满厕所气息,因为论坛不是你私人家的!
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2021-7-7 06:37:00 - 吉林 | 显示全部楼层
首先要说,净化网络人人有责,楼主如果发现爱归来上有"坑蒙拐骗"的言论,你对别人的警示,或对爱归来的举报会获得支持(其中包括我和大多数本坛坛友)。

如果是恶意中伤,拿部分坛友的言论无限放大,甚至按自己的心意解读,然后到处宣传,其实是在给爱归来做推广。别人会因好奇而来此,而此地不仅有"退体打泥丸"的贴子,应该有部分人会加入进来,大家仍会感谢你的宣传。快手上越是被喷而越火的例子不少。

侠义之举放纵为之也会变成e霸
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-7-7 06:46:34 - 山东潍坊 | 显示全部楼层

至于楼主贴吧截屏说的问题确实也是,但你我是客,论坛有版主有管理,“跪”“QJ”确实有人对Weilan直说或者侧说,我个人也反对这两个词汇(为此还得罪了朋友),本楼我给你晖版的微信,不要自己行侠,有事请找政府。

对了,换个角度看,被“跪””QJ“那是Weilan,大侠不是说Weilan是回力注册的小号吗?而真回力已死,现在的回力是被我霸占使用的号吗?

我“跪”我”QJ”是你应该快意的事啊,怎么到是楼主你叫起屈来着?楼主你感受到了什么?
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-7-7 06:49:18 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
论坛争端不公平对待投诉入口在此,晖派还是很贴近论坛的。晖派爱马屁,晖派卖蜂蜜——同时安利一下。
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2021-7-7 06:59:13 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
无向弓 发表于 2021-7-7 06:37
首先要说,净化网络人人有责,楼主如果发现爱归来上有"坑蒙拐骗"的言论,你对别人的警示,或对爱归来的举报 ...

e霸他是不配的,一个自大的流氓而已
举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2021-7-7 07:23:22 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
日月长弓 发表于 2021-7-7 06:59

我喜欢流冺这词多一点
举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2021-7-7 07:26:03 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2021-7-7 07:47:00 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
日月长弓 发表于 2021-7-7 06:59

对了,你那绑长31的大拉是个笑断肠的素材,贴吧弓友们缺笑料,我肯定会写一篇,一周来一篇,下周轮到你
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2021-7-7 08:17:17 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
gongbing 发表于 2021-7-7 07:47
对了,你那绑长31的大拉是个笑断肠的素材,贴吧弓友们缺笑料,我肯定会写一篇,一周来一篇,下周轮到你{: ...

费心了,我自己也觉得挺好笑的。
举报 使用道具
一弹惊魂 论坛元老 发表于 2021-7-7 10:01:35 - 山东济南 | 显示全部楼层
我只知道“善于夸赞别人,自己也差不了;善于贬低别人,其实是在贬低自己,你说别人的这些,你自己身上都有”!
举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2021-7-7 10:42:33 - 广东珠海 | 显示全部楼层
一弹惊魂 发表于 2021-7-7 10:01
我只知道“善于夸赞别人,自己也差不了;善于贬低别人,其实是在贬低自己,你说别人的这些,你自己身上都有 ...

夸赞是虚伪的一种行为,贬损未必就不是善意.
例如: 像手术刀这种将一个人夸成宇宙第一高手,又把一个人贬成伏地魔一样的怪物,  我常常感到恶心.  你觉得这样的人正常吗?
举报 使用道具
admin 管理员 发表于 2021-7-7 11:21:18 - 甘肃兰州 | 显示全部楼层
写的挺好的,确实挺像某大神
举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2021-7-7 11:39:41 - 广东珠海 | 显示全部楼层
admin 发表于 2021-7-7 11:21
写的挺好的,确实挺像某大神

最近接到好多电话推销弹弓泥丸什么的, 不知道谁曝露了我的电话号码信息, 接到的电话是注册小号以后才有的., 我打算去贴吧写写这个事儿, 坛主肯定没意见吧, 提前跟您说说.
举报 使用道具
九连环 论坛元老 发表于 2021-7-7 11:58:30 - 河北石家庄 来自手机版 | 显示全部楼层
场景似乎是熟悉了,这是个老套路,在52经过一次,或许是N次了,随着记忆慢慢的恢复,莫非是我的老年痴呆就要康复了
举报 使用道具
admin 管理员 发表于 2021-7-7 12:12:32 - 甘肃兰州 | 显示全部楼层
gongbing 发表于 2021-7-7 11:39
最近接到好多电话推销弹弓泥丸什么的, 不知道谁曝露了我的电话号码信息, 接到的电话是注册小号以后才有的 ...

你要认为我泄露你的信息你可以报警了
举报 使用道具