快捷导航
9 12337

刚学的

九连环 于 2021-7-9 13:17 发表 [复制链接]

刚才下了班,拿出无架在工地上打了两个瓶子,底下有新铺的道砖,我顺着地砖的缝打过去居然不偏。就好比凭空想象一条弹道与地面垂直总是会有误差,如果能看见地上有一条直线指向目标就能打的很准,于是我试着摆了个打弹弓的姿势,认认真真的打了几发中心线。我确定我的后脚大拇指尖和前脚的小拇指尖是在弹道所在的同一个垂直面上,并且是指着目标方向的,然后我找好方位站好,弓门对着前脚的小拇指拉开弹弓,前手慢慢的抬平,同时想象我的中心线,哦不,合力线的中心线与弹道重合,对准目标就打,那是相当准,30多米的瓶子,打上飞,飞的老高了,老准了。
我想我是不是把这种方法取个名字呢,就叫脚丫子瞄。
我又想,我是无偿分享了,那万一有人看见我的技术有了感悟学会了,然后忘恩负义,过河拆桥,卸磨杀个驴,念完经打和尚怎么办,到时候他们肯定不承认他是脚丫子瞄,他可能会说他们是脚后跟对着屁股瞄。鉴于这个原因,我把这个瞄准的方法取了两个名字,一个叫脚丫子瞄,一个叫脚后跟对着屁股瞄。
不写了,我得去打弹弓了,刚脱了鞋,好好打两发。回头等人少了再试试脱裤子准不准吧!
举报 使用道具

共 9 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-7-12 08:44

家庭煮夫 金牌会员 发表于 2021-7-9 15:03:29 - 河南郑州 来自手机版 | 显示全部楼层
举报 使用道具
旅行 金牌会员 发表于 2021-7-9 15:23:23 - 江苏淮安 来自手机版 | 显示全部楼层
站立在原地 ,以自身为轴心 ,平行打击不同角度目标,的却有的角度打不准,反之也有最佳打准的角度 。
举报 使用道具
hling 金牌会员 发表于 2021-7-9 19:52:54 - 广东东莞 | 显示全部楼层

永别18号也会中心线打法,善用后手指向,有视频,先生可否也拍个视频,让我们都认识一下好识别,如何?
举报 使用道具
九连环 论坛元老 发表于 2021-7-9 19:54:36 - 河北石家庄 来自手机版 | 显示全部楼层
旅行 发表于 2021-7-9 15:23
站立在原地 ,以自身为轴心 ,平行打击不同角度目标,的却有的角度打不准,反之也有最佳打准的角度 。 ...

言之有理
举报 使用道具
九连环 论坛元老 发表于 2021-7-9 20:36:42 - 河北石家庄 来自手机版 | 显示全部楼层
hling 发表于 2021-7-9 19:52
永别18号也会中心线打法,有视频,先生可否也拍个视频,让我们都认识一下好识别,如何? ...

我现在说我不会还来得及吗?
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-7-10 02:05:56 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
好脚!
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-7-10 06:55:53 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
楼主要想当宗师那得遮遮掩掩,就像女人的比基尼,掩盖重点,突出诱惑。方法不能说的太直白,要云山雾罩,让信徒去练,去悟。练不成是你笨蛋,悟道了是本尊先见高明,总之我都对,必要时也包装个《秘籍》,要个天价……反正芸芸众生,总会有无脑的,哈哈
举报 使用道具
九连环 论坛元老 发表于 2021-7-11 04:00:33 - 河北石家庄 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-7-10 06:55
楼主要想当宗师那得遮遮掩掩,就像女人的比基尼,掩盖重点,突出诱惑。方法不能说的太直白,要云山雾罩,让 ...

所言极是,言之有理。
举报 使用道具
一弹惊魂 论坛元老 发表于 2021-7-12 08:44:55 - 山东济南 | 显示全部楼层
拇“指”  食“指”  手“指”
剩下的那是  脚“趾”  
举报 使用道具