快捷导航
12 8402

骚扰电话

小号 于 2021-7-13 17:53 发表 [复制链接]
年轻人的钱永远不够花,办各种信用卡,透支了还不上就躲债,躲债第一招是先废了自己的号码。

​于是讨债的人四面出击,我的手机就经常有陌生号码打进来:

​“歪,你好,请问你认识青大衣吗?”

​“歪,你好,请问你认识回二力吗?”

“​歪,你好,请问你认识晖三派吗?”

”​歪,你好,请问你认识虎四牙吗?”

​骚扰电话不论时候,也许我正猛火颠勺滴炒着菜,也许正扬竿拉线滴遛着鱼,一阵阵铃声响,烦不烦啊?

​终于有一天,“歪,你好,请问你认识某某刀吗?”

烦!​冲手机吼一声:“某某刀他死了!”——给对方一个透心凉,然后挂断电话!

举报 使用道具

共 12 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-7-15 01:26

大来 论坛元老 发表于 2021-7-13 21:10:03 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
歪.。你好,请问你认识 尿不 湿 吗?
举报 使用道具
山东渔郎 论坛元老 发表于 2021-7-13 21:42:19 - 北京 | 显示全部楼层
大来 发表于 2021-7-13 21:10

妙!太妙了!些回复堪称绝妙无比!
举报 使用道具
九连环 论坛元老 发表于 2021-7-13 23:20:56 - 河北石家庄 来自手机版 | 显示全部楼层
老是有人打电话问我需不需要贷款,问的我不好意思了,那就贷它二十块钱吧,先买包烟抽,然后再还,也还的起,然后被告知二十块太少放不了款。问我能不能多贷点,我说那要不然就贷两个亿吧,太少了我不值当跑。然后就再没接过贷款的电话了。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-7-14 08:14:09 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
大来 发表于 2021-7-13 21:10

歪,你好,“不湿”不认识,但我们论坛里有个”大湿”,不知道你们找的是不是他?
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-7-14 08:18:14 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
山东渔郎 发表于 2021-7-13 21:42
妙!太妙了!些回复堪称绝妙无比!

我要去报告青衣,说“山东渔狼”嘲笑……喔,不是,是“山东渔狼”夸奖大湿的包涵能力……
让大师咬你
举报 使用道具
山东渔郎 论坛元老 发表于 2021-7-14 12:36:01 - 北京 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-7-14 08:18
我要去报告青衣,说“山东渔狼”嘲笑……喔,不是,是“山东渔狼”夸奖大湿的包涵能力……
让大师咬你:nu ...

大湿胆小,他怕狼。你不知道吗?
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-7-14 16:38:16 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
九连环 发表于 2021-7-13 23:20
老是有人打电话问我需不需要贷款,问的我不好意思了,那就贷它二十块钱吧,先买包烟抽,然后再还,也还的起 ...

算你狠
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-7-14 16:40:37 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
山东渔郎 发表于 2021-7-14 12:36
大湿胆小,他怕狼。你不知道吗?

唉~没了大师的轻嗔薄怒,本坛少了一大看点
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-7-14 18:07:26 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
本衣在。白天忙七里八里事情,晚上多在河边玩1人1竿1线1钩(一般仍是双钩)。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-7-14 20:19:32 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2021-7-14 18:07
本衣在。白天忙七里八里事情,晚上多在河边玩1人1竿1线1钩(一般仍是双钩)。 ...

大师好!本刀上一阵有个想法,目前台钓居多,如果台钓舍弃双钩都用单钩,(比双钩)钩子会省一半,饵料会省一半,子线会省一半,挂地球的可能性会省一半,单钩遛鱼钻草丢鱼的可能性会小一半。单钩不会子线绞缠打结,并且比双钩时可以加粗子线,(如1.2主线如果用1.0双子线,一旦双钩挂底,双1.0的拉力大于1.2主线,强拉会断主线,所以1.2主线配双0.6子线,而中鱼一般都是单钩,细子线遇大鱼易断,而单钩就可能1.2主线配1.0子线对付大鱼),虽然双钩有时同时上鱼,但毕竟双鱼的次数是有限的。
我现在钓鱼都用单钩,收获感觉没有比用双钩钓友少,甚至每次都比他们多些
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-7-14 20:31:04 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
总之单钩好处多多,用双钩我们是不是被渔具饵料生产厂商忽悠了,毕竟是我们钓友养着他们的
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-7-15 01:26:01 - 湖南益阳 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-7-14 20:19
大师好!本刀上一阵有个想法,目前台钓居多,如果台钓舍弃双钩都用单钩,(比双钩)钩子会省一半,饵料会 ...

我在河边手竿钓鱼,一般7.2米竿,也用10米以上的竿“架炮”。河宽50o米、8oo米的,有风有浪,水有流速故用跑铅。白天不钓,因为白天大鱼不拢边。我只玩夜钓,攻大鱼(半斤以上)。一般5一7号钩,子线1.5,主线2.0以上。遇挂底,猛力一扯,当即弃子线,所以一晚上换5次8次子线是常态。用搓饵,饵蚕豆大。一般饵浸水5分钟以上,有时达2o分钟。抓死口,明显的横漂、走漂、黑漂,才扬竿。如果单钓,守空钩的可能性就大了。子线长,一般40Cm以上,2钩相隔10公分以上,鱼吃一钩,另一钩刺挂鱼身情况多。不强溜鱼,控不住,立即扔竿,抓失手绳收竿再溜,有时反复多次,溜上一条大鱼(5斤以上,有时10多斤)拚半小时,是常态。
举报 使用道具