快捷导航
33 25426

实点打法疑惑

旅行 于 2021-7-15 15:44 发表 [复制链接]
日月长弓 论坛元老 发表于 2021-12-24 11:24:23 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-12-24 08:23
再次科普:
斜握、没有“一根筋"之说!

一种打法的称谓而已,兄弟认真了
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-12-24 11:37:53 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
日月长弓 发表于 2021-12-24 11:24
一种打法的称谓而已,兄弟认真了

伪称谓,会误导弓友。
什么老瓦的斜握一根筋,
什么淮安靖哥哥的斜握一根筋。
都是扯犊子!名不符实。
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2021-12-24 12:23:42 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-12-24 11:37
伪称谓,会误导弓友。
什么老瓦的斜握一根筋,
什么淮安靖哥哥的斜握一根筋。

举报 使用道具
射天狼kkk 金牌会员 发表于 2021-12-24 13:23:19 - 黑龙江哈尔滨 来自手机版 | 显示全部楼层
单卡实点打法,最好用外弓门90左右的。传统弓内弓门40最好。
举报 使用道具
TGF 论坛元老 发表于 2021-12-24 14:30:17 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
旋转弓门打实点的方法确实牛逼,身边弓友领会、学习过它的打法,我是不会的。
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-12-24 15:47:03 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
TGF 发表于 2021-12-24 14:30
旋转弓门打实点的方法确实牛逼,身边弓友领会、学习过它的打法,我是不会的。 ...

向全坛弓友道个歉
旋转弓门全实点(5-670m)打法是我的思维遗漏。对不起全坛弓友。
这种瞄打方法,虽然我不会去习用,但它确实存在。
感谢TGF弓友
您的皮筋配置太骚了,肯定您也找不到合适的弓来练习这种打法
举报 使用道具
TGF 论坛元老 发表于 2021-12-24 16:14:36 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-12-24 15:47
向全坛弓友道个歉
旋转弓门全实点(5-670m)打法是我的思维遗漏。对不起全坛弓友。
这种瞄打方法 ...

骚?没感觉到啊,怎么个骚法
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-12-24 18:57:28 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
TGF 发表于 2021-12-24 16:14
骚?没感觉到啊,怎么个骚法

这坛里玩超大拉的人太少了。所以、骚。
把你那朋友的旋转弓门实瞄点打法说来听听?看看跟我理解的一样不?
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2021-12-24 20:14:10 - 河北唐山 | 显示全部楼层
没必要那么麻烦吧!仅就短拉而言,只要配制和外弓门合适,可以轻松实现5到15米打实点。
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-12-24 20:26:18 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2021-12-24 20:14
没必要那么麻烦吧!仅就短拉而言,只要配制和外弓门合适,可以轻松实现5到15米打实点。 ...

15米?还没到TGF弓友的弹道最高点呢
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2021-12-25 01:15:20 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
找到适合自己的打法,别人的玩法对自己有用就借鉴,驾驭不了的就看看。
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-12-25 12:03:43 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
果果2525 发表于 2021-12-25 01:15
找到适合自己的打法,别人的玩法对自己有用就借鉴,驾驭不了的就看看。

果果大师说得对
但,论坛麻,说说吹吹扯扯,也箅是论坛之本。如果大家都不说,那我们看啥呢
其实,论坛该有的气氛是:大家都把自己的观点端上来,让别人品品评评论论。
上菜的人呢,最好是特色拿手菜,被差评时也能包容。
品菜的人呢,最好是措词严谨,知无不言。
大家都拿出最高的修养、最大的包容心,谈弓论技品人,是件很快乐的事。

只可惜,知人易、知己难。弓识、修养、表达能力千差万别,怼、贬、骂就成了论坛家常便饭了。
既然论坛变成了江湖,那,咱们就快意江湖!想发帖就发!想评帖就建楼!怼出新意、贬出层次、骂出精髓!
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2021-12-25 15:12:10 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-12-25 12:03
果果大师说得对
但,论坛麻,说说吹吹扯扯,也箅是论坛之本。如果大家都不说,那我们看啥呢{:4 ...

现实生活中不敢使的性子在论坛可以无所顾忌的真实些、随性些,各抒己见怼怼更健康。
    总有些人为此负气离开,又不甘寂寞改个行头回来,真没必要。想清楚一点:我是谁啊?谁认识我?我有那么重要吗?    搞清楚了这一点,在论坛里就不会被节奏带出自己波澜壮阔的情绪了。
    估计只有huang色网站论坛里帖子下的评论区可以是一片点赞,即便自我标榜、吹嘘也不会有人怼吧。玻璃心可以翻墙去那里试试,一定可以切身感受到世界的真、善、美!
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-12-25 17:20:07 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
果果2525 发表于 2021-12-25 15:12
现实生活中不敢使的性子在论坛可以无所顾忌的真实些、随性些,各抒己见怼怼更健康。
    总有些人为 ...

看来,果果大师的内伤还未痊愈
举报 使用道具