快捷导航
22 30807

这种弓能打得更准吗?

我在 于 2021-7-18 16:00 发表 [复制链接]
钢铁侠,弓头能上下左右转动。听说能打得更准,我没用过不清楚。猜想,晚上装上激光瞄准器应该很爽吧,指哪打哪了。
它真能比普通弓打得更准吗?用过的弓友请来说说。
举报 使用道具

共 22 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-8-26 23:51

弓游神州 论坛元老 发表于 2021-7-18 16:39:20 - 江苏苏州 来自手机版 | 显示全部楼层
土豪弓没玩过,俺都是树杈子
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2021-7-18 16:51:07 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
皮筋等长不标准或两边拉力不一样时,弓头会歪吗?
举报 使用道具
九连环 论坛元老 发表于 2021-7-18 17:06:39 - 河北石家庄 来自手机版 | 显示全部楼层
前52弓友叫职业狙ju击ji手shou的给钢铁侠设计自制了枪瞄,据说15米可以复点,这时候枪瞄应该已经普及了。枪瞄在钢铁侠上的作用是无敌的。这把是山寨钢铁侠,斑鸠的还要贵很多。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-7-18 17:14:03 - 广东江门 来自手机版 | 显示全部楼层
九连环 发表于 2021-7-18 17:06
前52弓友叫职业狙ju击ji手shou的给钢铁侠设计自制了枪瞄,据说15米可以复点,这时候枪瞄应该已经普及了。枪 ...

枪瞄?它瞄准基线那么短,能有多高精度呢?
举报 使用道具
pingheng 金牌会员 发表于 2021-7-18 17:27:35 - 四川成都 | 显示全部楼层
没用过。瞧不上。

至今也没有见过任何一个卖的,说卖的东西不好。

一个事物好不好?最简单最有效的衡量的方法。

看一看历届弹弓比赛,有没有拿它得冠军的。

也包括什么各种打法,各种秘籍。你看看什么打法在弹弓大赛上得冠军最多,什么打法就是最好的。

哪个什么人吹嘘什么,都是浮云,都是骗子。

我要是有什么好事一天能挣个万八千,我怎么会告诉别人。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-7-18 17:40:11 - 广东韶关 来自手机版 | 显示全部楼层
果果2525 发表于 2021-7-18 16:51
皮筋等长不标准或两边拉力不一样时,弓头会歪吗?

不会太歪吧?要的就是这效果,弓头带着瞄准器自动跟着“合力线”摆。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-7-18 17:46:49 - 广东韶关 来自手机版 | 显示全部楼层
pingheng 发表于 2021-7-18 17:27
没用过。瞧不上。

至今也没有见过任何一个卖的,说卖的东西不好。

弹弓比赛,明文禁用激光瞄准器。按理说,普通弓装激光瞄准器半点作用也没有,只有这种弓头能转的弓,才是激光瞄准器的绝配,光束能跟随“合力线”摆动,调正着弹点后就省心了。
举报 使用道具
pingheng 金牌会员 发表于 2021-7-18 18:05:37 - 四川成都 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-7-18 17:46
弹弓比赛,明文禁用激光瞄准器。按理说,普通弓装激光瞄准器半点作用也没有,只有这种弓头能转的弓,才是 ...

我玩弹弓突破不了18米的坎。
在18米之内,就是点对点,没有什么抛物线。
超过18米。那就靠运气 靠蒙 也就是 有规律性的蒙

这个弹弓 能点对点的突破18米吗?

举报 使用道具
xczsl 论坛元老 发表于 2021-7-18 21:06:15 - 河南许昌 来自手机版 | 显示全部楼层
没什么用
举报 使用道具
PPT 论坛元老 发表于 2021-7-18 21:38:48 - 湖北襄阳 来自手机版 | 显示全部楼层
没玩过,理论上是有自纠功能,太复杂了感觉不爱
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-7-19 08:21:36 - 广东韶关 来自手机版 | 显示全部楼层
xczsl 发表于 2021-7-18 21:06
没什么用

用过的兄弟请具体说说。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-7-19 08:22:55 - 广东韶关 来自手机版 | 显示全部楼层
PPT 发表于 2021-7-18 21:38
没玩过,理论上是有自纠功能,太复杂了感觉不爱

复杂还不算,携带不方便倒是真的。
举报 使用道具
山东渔郎 论坛元老 发表于 2021-7-19 09:37:02 - 北京 | 显示全部楼层

任何事情都是有一利必有一弊。这种弓确实能自动调整一些推弓不正,皮筋与目标不在一条线上的问题,但,这种能够自由旋转的弓门会在撒放后对皮筋和珠兜所产生的不稳定因素起到放大作用。
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2021-7-19 10:51:47 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
除非是带来复线的玩具,这种抛射型靠得到是练习
举报 使用道具
萍水相逢 论坛元老 发表于 2021-7-19 18:41:23 - 重庆 来自手机版 | 显示全部楼层
这种类型的不少,便宜的才十几块到几十块不等,开始还想入手一把试试的,现主玩圆皮,放弃了。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-7-19 21:03:31 - 广东韶关 来自手机版 | 显示全部楼层
萍水相逢 发表于 2021-7-19 18:41
这种类型的不少,便宜的才十几块到几十块不等,开始还想入手一把试试的,现主玩圆皮,放弃了。 ...

也有圆皮的。
我是图它装上激光瞄准器,夜战指哪打哪。不过现在想,它准度应该比不过长杆弩。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-7-19 21:05:12 - 广东韶关 来自手机版 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2021-7-19 10:51
除非是带来复线的玩具,这种抛射型靠得到是练习

嗯,射击还是得多练。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-7-19 21:06:26 - 广东韶关 来自手机版 | 显示全部楼层
山东渔郎 发表于 2021-7-19 09:37
任何事情都是有一利必有一弊。这种弓确实能自动调整一些推弓不正,皮筋与目标不在一条线上的问题,但,在撒 ...

推弓正不正,好像要求并不是很严格。
举报 使用道具
大灰 金牌会员 发表于 2021-7-20 16:11:13 - 河南焦作 | 显示全部楼层
又大又沉,不方便。
一个缺点掩盖了所有优点。
举报 使用道具