快捷导航
16 15251

圆皮拖挂测试

永别了18号 于 2021-7-28 18:18 发表 [复制链接]
工地隔离铁板,比红牛稍厚,距离3米左右弓是双卡复合,皮筋为1636四股,1842拖0.6,1842拖1636,珠子为7.5,8珠,10的磁力泥丸,只有1842拖1636拉极限带8珠穿了,中拉带8珠打裂,磁力泥丸威力也不小,下货足够了

举报 使用道具

共 16 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-2-20 09:32

彩云之南 论坛元老 发表于 2021-7-28 19:49:54 - 云南昆明 | 显示全部楼层
楼主这测试结果很清晰啊!另外你这把弓挺不错的,还是第一次见,难道是你的定制弓?
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-7-28 21:15:12 - 广东韶关 来自手机版 | 显示全部楼层
一直用10磁丸除害,十来米比七钢珠更有S伤力,只是远射会显得有点飘。
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2021-7-28 22:15:53 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
彩云之南 发表于 2021-7-28 19:49
楼主这测试结果很清晰啊!另外你这把弓挺不错的,还是第一次见,难道是你的定制弓? ...

弓是拼夕夕上买的,搜了全网,好像就这一家在卖,因为圆皮扁皮都想玩,所以买的,手感不错,做工也不错,刚好包里有各种皮筋,突发奇想测试下,以前就听说圆皮拖挂暴力,测试了才知道不是瞎说,如果臂力大,前端再加粗,估计更厉害
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2021-7-28 22:16:51 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-7-28 21:15
一直用10磁丸除害,十来米比七钢珠更有S伤力,只是远射会显得有点飘。

是的,不过你小看了它,25米之内都不会飘,10米内用1632四股都可以打穿89
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-7-28 22:33:29 - 广东韶关 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2021-7-28 22:16
是的,不过你小看了它,25米之内都不会飘,10米内用1632四股都可以打穿89
...

说它飘,是与7钢珠对比来说的,磁丸的圆整度不如钢珠。
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2021-7-28 22:50:33 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-7-28 22:33
说它飘,是与7钢珠对比来说的,磁丸的圆整度不如钢珠。

主要也是圆度的问题,我最近买的一批,不仅圆度不行,外皮还发粘,很影响…
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2021-7-29 08:21:27 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
好东西!感谢分享!!!1842-1636!
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2021-7-29 09:28:09 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2021-7-29 08:21

客气了
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2021-7-29 09:28:44 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2021-7-29 08:21

1842拖1636相对拉力轻一点,不伤肘子
举报 使用道具
三年磨一弓 金牌会员 发表于 2021-7-29 18:21:30 - 河北邢台 | 显示全部楼层
这把弓有点意思
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2021-7-29 20:11:03 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
三年磨一弓 发表于 2021-7-29 18:21
这把弓有点意思

难道都没见过?这样的弓不是挺多的么?
举报 使用道具
三年磨一弓 金牌会员 发表于 2021-7-30 23:19:19 - 河北邢台 | 显示全部楼层
主要是这两三年不怎么研究新弓了。该入手的都入了。不准备再添新弓了。其实常玩的也就一把。
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2021-7-31 09:06:57 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
三年磨一弓 发表于 2021-7-30 23:19
主要是这两三年不怎么研究新弓了。该入手的都入了。不准备再添新弓了。其实常玩的也就一把。 ...

我也一样,一共入手将近80把了吧,现在偶尔还会再买把看着喜欢的,反正也不贵,手中没双卡,所以买把玩玩
举报 使用道具
大忽悠 论坛元老 发表于 2022-2-17 17:33:19 - 海南海口 | 显示全部楼层
这么好的帖子我直到今天才看到,谢谢楼主分享配置!我的1745的皮筋一直无法击穿一面红牛很是痛苦!!!
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2022-2-18 22:23:31 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
大忽悠 发表于 2022-2-17 17:33
这么好的帖子我直到今天才看到,谢谢楼主分享配置!我的1745的皮筋一直无法击穿一面红牛很是痛苦!!! ...

偶尔心血来潮测的,我都是中拉,85左右拉矩,有些还是要按照自己的习惯来测,准一点
举报 使用道具
大忽悠 论坛元老 发表于 2022-2-20 09:32:27 - 海南海口 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2022-2-18 22:23
偶尔心血来潮测的,我都是中拉,85左右拉矩,有些还是要按照自己的习惯来测,准一点
...

是的,极限拉伸测的威力一般实战打树叶时用不上!!
举报 使用道具