快捷导航
42 23749

不好意思,鬼混去了!

湿地青衣 于 2021-8-7 01:28 发表 [复制链接]
老瓦说本衣是亏钱的主,所以,再 Screenshot_20210807_012029_com.foundersc.app.xf_mh1628270615916.jpg 晒晒
举报 使用道具

共 42 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-10-19 08:18

湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-8-7 01:34:43 - 湖南益阳 来自手机版 | 显示全部楼层
还是那句话,本衣炒股,不需要牛市,不规避熊市。收益率,年年岁岁总如此。如果你说,这算不了什么事,那么,你就说说你的事
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2021-8-7 07:06:21 - 江苏宿迁 来自手机版 | 显示全部楼层
厉害!
举报 使用道具
PPT 论坛元老 发表于 2021-8-7 07:49:45 - 湖北襄阳 来自手机版 | 显示全部楼层
这比巴菲特高多了
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2021-8-7 09:13:05 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
我电脑开机速度领先全国99%的用户
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-8-7 10:07:09 - 湖南益阳 来自手机版 | 显示全部楼层
果果2525 发表于 2021-8-7 09:13
我电脑开机速度领先全国99%的用户

我这个是日常运行速度。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-8-7 10:08:30 - 湖南益阳 来自手机版 | 显示全部楼层
PPT 发表于 2021-8-7 07:49
这比巴菲特高多了

不,巴菲特资金太大太大了。巴翁前期比我快得多
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-8-7 10:12:05 - 湖南益阳 来自手机版 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2021-8-7 07:06
厉害!

我炒股在散户中,可以毒死洞庭湖半湖的鱼虾。我上龙虎榜的,真名不想泄露。
举报 使用道具
勇敢的心 论坛元老 发表于 2021-8-7 11:40:42 - 河南南阳 来自手机版 | 显示全部楼层
一人富不算富,大湿应当带着坛友共同富。
举报 使用道具
萍水相逢 论坛元老 发表于 2021-8-7 11:42:55 - 重庆 来自手机版 | 显示全部楼层
带徒弟不?或者说入股(赢了算我的,输了我自动退出)!赚点钱买弹弓用品…
举报 使用道具
hling 金牌会员 发表于 2021-8-7 11:53:30 - 广东东莞 | 显示全部楼层
勇敢的心 发表于 2021-8-7 11:40

炒股只能闷声发大财的,你想得美,之所以能暴利,因为这是极少数人赚大多数人钱的游戏,少数人赚的钱是那大部分人亏的钱。况且,学炒股成高手不易,在有操盘手指点的情况下,连期货一起我学了足五年,就算大学本科都毕业了。
举报 使用道具
hling 金牌会员 发表于 2021-8-7 12:01:12 - 广东东莞 | 显示全部楼层
PPT 发表于 2021-8-7 07:49
这比巴菲特高多了

芭非特与索罗斯他们与许多操盘手一样的手段,只是他俩资源足(包括资金与信息,甚至能得到其国家层面的某些支持,有时可人为的造有利因素),青衣大师作为散户也就只是懂他们的套路,能根据一些因素捕捉操盘手的思路,跟着赚点。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-8-7 14:22:36 - 广东江门 来自手机版 | 显示全部楼层
大师说过,以“本衣”为自称时,都不是本人。这个收益图乃盗图也。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-8-7 21:51:03 - 湖南益阳 来自手机版 | 显示全部楼层
萍水相逢 发表于 2021-8-7 11:42
带徒弟不?或者说入股(赢了算我的,输了我自动退出)!赚点钱买弹弓用品… ...

炒股是孤独者的营生
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-8-7 21:53:32 - 湖南益阳 来自手机版 | 显示全部楼层
勇敢的心 发表于 2021-8-7 11:40

如果确实有人炒股,我可以每隔周发一次大盘趋势简报,提示机会,警示风险。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-8-7 21:59:59 - 湖南益阳 来自手机版 | 显示全部楼层
hling 发表于 2021-8-7 11:53
炒股只能闷声发大财的,你想得美,之所以能暴利,因为这是极少数人赚大多数人钱的游戏,少数人赚的钱是 ...

一般来说,学股票比读本科难。就算你能准确判断,与赚钱仍有距离,还需要心理训练,不剁手。我所说的赚钱,是赚到的钱,稳得住,不在市场偶发灵异事件中亏损掉。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-8-7 22:00:35 - 湖南益阳 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-8-7 14:22
大师说过,以“本衣”为自称时,都不是本人。这个收益图乃盗图也。

本衣是本衣
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-8-7 22:21:17 - 湖南益阳 来自手机版 | 显示全部楼层
萍水相逢 发表于 2021-8-7 11:42
带徒弟不?或者说入股(赢了算我的,输了我自动退出)!赚点钱买弹弓用品… ...

还有,炒股与个人的性格关系甚大。本衣,当然有一套对股市的视角和技巧,不是所有的人可以自觉投入心血。相对于一般收入人群,本衣在股市赚了很多,比如从7月下旬至上周五卖空多数仓位,收入是相当大的数目了。本衣淡然,周末带草帽在湖边丛林走走,穿70元一双的厨师防滑鞋,持弓,带渔具,烈日与闷热无法消除本衣与生俱来的孤独。
举报 使用道具
弓子小白 高级会员 发表于 2021-8-7 23:33:36 - 河北石家庄 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2021-8-7 22:21
还有,炒股与个人的性格关系甚大。本衣,当然有一套对股市的视角和技巧,不是所有的人可以自觉投入心血。 ...

大师就是大师,膜拜:
举报 使用道具
hling 金牌会员 发表于 2021-8-8 00:15:35 - 广东东莞 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2021-8-7 21:53
如果确实有人炒股,我可以每隔周发一次大盘趋势简报,提示机会,警示风险。 ...

先生,在这里不适宜这个吧?
举报 使用道具